Linguina di gragnano con mezzo astice: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Pizza Tris di primi Antipasti Urigi Bucatini all'amatriciana Amatriciana Polpo alla brace Gamberi alla piastra Margherita Carne Polpo con patate Riso alla cantonese Antipasto Uramaki Pizza tonda Tataki Gricia Riso speciale Penne primavera Trippa Onighiri Tris primi Sushi Tagliata Involtini Crudi Bucatini Castrato Panini Ramen
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberi Alla Griglia Trippa Fagioli E Salsiccia Rigatoni alla Gricia Antipasto Misto Ciambelline Al Vino Antipasto Di Mare Porchetta Di Mare Porchetta Di Ariccia Tagliata Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Patate Arrosto Tagliolini Al Pistachio Pappardelle Ai Fichi Calamari Sushi Misti Chele Di Polpo Alla Griglia Ramen Dragon Roll Sashimi Di Salmone E Tonno Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Salsiccia Spanish Beef Steak and Pizza Filetto Con Porcini Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Porchetta Di Tonno Antipasto Di Montagna Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Tris Di Tartare Costine di maiale Chirashi Fiorentina Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Sushi Di Carne Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Salsicce Con Bruschette Tataki Di Tonno Risotto Con Battuto Di Pecora Tempura Home Made Potato Chips Spaghetti alla carbonara Patate Al Forno Frittelle Di Verdure Uramaki Roll Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Panini Bucatini All'amatriciana Bucatini all'amatriciana Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Sake Maki Fritto Rigatoni Alla Carbonara Carciofo Alla Romana spring roll Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Cacio E Pepe EBI Philadelphia Antipasto Misto X 3 Pappardelle Al Cinghiale Fetucine Al Pistacchio Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Ciambelle Al Mosto Tagliata di manzo Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Amatriciana Pizza Bianca Con Mortadella Trippa Alla Romana Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Pnsa Quattro Formaggii Dolce Tiramisu della casa Ostriche Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Tiramisú Alici Fritte Fettuccine Al Ragù Risotto Alla Crema Di Scampi Carbonara Di Polpo Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Tagliata Cacio E Pepe Pizza Rossa Barca Piccola Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Carbonara Gelato Antipasto Gunkan Flower Nigiri Onigiri Carpaccio Misto Millefoglie Con Crema Chantilly Gamberoni Pastellati Ebi Tempura Pesce Semifreddo Al Pistacchio Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Supplì Alla Nduja Tagliolini Al Nero Di Seppia Carbonara Tartufata Crispy Roll Pocher Di Dolci Riso Tagliolini Al Ragù Di Triglia Arrosticini Di Pecora Fettuccine Piselli E Guanciale Bistecca Pappardella Ai Funghi Porcini Spiedini Alla Piastra Sauté Di Cozze Panna Cotta Abbacchio Alla Scottadito Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Carbonara Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Vino Fagioli Con Salsicce Fettuccine Ai Funghi Porcini Gamberi Patatine Fritte Bocconcini Primi E Secondi Del Giorno Spaghetti Cacio E Pepe Porchetta Castiello E Torta Al Formaggio Risotto Alla Pescatora Croccante Al Caramello Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Spaghetto Alle Vongole Antipasto Di Bresaola Di Chianina Polpo Rosticciato Con Salsa Pesto Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Abbacchio Pane Arrosticini Con Contorno Pizza Margherita Huramaki Con Salmone E Avocado Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Tiramisù Tagliere Misto Saluti E Formaggi Torta Di Compleanno Gricia Con Tartufo Zuppa Inglese Bistecca Frollata Pasta Verdura Ripassata Antipasti Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Coppiette E Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Opzioni vegane Sushi Contemporanea Caffè Giapponese Cinese Bar Pub Lazio Cibo di strada Asiatica Gluten Free Options Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Gastronomia Grill Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporary Gastropub Europea Vegan Options Internazionale Steakhouse Birrerie con ristorante Northern-Italian Southern-Italian Greca Birreria Seafood Asian Cafe Japanese Chinese Street Food Americana Middle Eastern
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
2 risultati corrispondono a Linguina di gragnano con mezzo astice

Dove mangiare Linguina di gragnano con mezzo astice a Ariccia

1. Al Focolare
84/100 (767 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:45
Menù del ristorante: Fagotti ripeni di carne alla cacciatore in crema di patate pancetta e timo €12.00 , Ravioli ripieni con salmone affumicato con carciofi e pomodorini €15.00 , La passeggiata marina €18.00 , Il vortice (mousse al mascarpone con pandispagna e Nutella) €5.00 , Salumi misti €12.00
Suggeriti dagli utenti: Paella , Dolci Della Casa , Frittura Di Calamari E Gamberi , Tagliolini Cacio E Pepe Con Carpaccio Di Tartufo Su Cestino Di Pecorino , Cruditè Di Mare
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo Al focolare e ci siamo trovati benissimo, le pietanze, a base di carne, erano buonissime, ci ritorneremo sicuramente per provare il menù di pesce. Bravi!!
Consigli questo ristorante?
2. Al Focolare Ristorante
83/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:45
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Cacio E Pepe Con Carpaccio Di Tartufo Su Cestino Di Pecorino , Torta Mimosa , Gnocchi Guanciale E Tartufo , Tiramisù , Antipasto Misto Di Mare
Dicono di noi: Ho mangiato li pochi giorni fa, locale bello e pulito e cibo da noi mangiato in parte davvero ottimo! Nota più che dolente è che un locale che si chiama il focolare non può permettersi di far mangiare la gente con il cappotto!!! Locale con temperatura almeno di 15 gradi quando fuori ce ne erano 20 e camerieri con il cappotto! Magari è stata solo un occasione ma davvero pessima esperienza per un cliente che pranza li con la famiglia. Insalata di mare buonissima come il risotto alla crema di scampi, pappardelle al cinghiale buone ma sapevano troppo di vino ma questo è soggettivo. Carne da 10+ molto buona e ottimo anche il contorno di cicoria davvero super! Do 3 stelle per due motivi, uno per il freddo come detto prima e secondo per il conto, 1 antipasto 2 primi (io e mio figlio mezza porzione) 1 secondo con contorno mezzo di vino e due caffè 80 euro con sconto!!!
Consigli questo ristorante?