Paella: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Pizza Tris di primi Antipasti Polpo alla brace Bucatini all'amatriciana Urigi Amatriciana Panini Castrato Ramen Margherita Gamberi alla piastra Polpo con patate Carne Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale Trippa Penne primavera Tris primi Onighiri Sushi Tagliata Involtini Bucatini Crudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Home Made Potato Chips Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pesce Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Antipasto Di Montagna Chirashi Gricia Con Tartufo Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Fagioli Con Salsicce Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Cacio E Pepe Tagliata Fiorentina Pocher Di Dolci Tagliolini Al Ragù Di Triglia Supplì Alla Nduja Risotto Alla Pescatora Spaghetti alla carbonara Fettuccine Al Ragù Tiramisu della casa Pappardella Ai Funghi Porcini Tris Di Tartare Pizza Rossa Tiramisù Pasta Ostriche Tempura Pesto Zuppa Inglese Ebi Tempura Trippa Fagioli E Salsiccia Arrosticini Con Contorno Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Bistecca Trippa Alla Romana Pappardelle Ai Fichi EBI Philadelphia Fettuccine Ai Funghi Porcini Coppiette E Salumi Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Pizza Bianca Con Mortadella Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Carbonara Croccante Al Caramello Pane Frittelle Di Verdure Gelato Patate Arrosto Calamari Fetucine Al Pistacchio Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Panini Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Huramaki Con Salmone E Avocado Tataki Di Tonno Salsicce Con Bruschette Castiello E Torta Al Formaggio Pizza Margherita Spanish Beef Steak and Pizza Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Sushi Misti Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Sashimi Di Salmone E Tonno Gamberi Alla Griglia Tagliata di manzo Bucatini all'amatriciana Ramen Bocconcini Antipasto Di Bresaola Di Chianina Antipasto Carbonara Tartufata Dragon Roll Antipasto Misto Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Dolce Gunkan Flower Nigiri Onigiri Porchetta Di Mare Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Uramaki Roll Primi E Secondi Del Giorno Ciambelle Al Mosto Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Sushi Di Carne Spaghetti Cacio E Pepe Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Semifreddo Al Pistacchio Costine di maiale Patate Al Forno Panna Cotta Torta Di Compleanno Amatriciana Bucatini All'amatriciana Verdura Ripassata Spaghetto Alle Vongole Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Rigatoni alla Gricia Carpaccio Misto Carbonara Di Polpo Arrosticini Di Pecora Porchetta Antipasto Di Mare Antipasti Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Abbacchio Alla Scottadito spring roll Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Rigatoni Alla Carbonara Abbacchio Millefoglie Con Crema Chantilly Filetto Con Porcini Polpo Rosticciato Con Salsa Salsiccia Tagliere Misto Saluti E Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Spiedini Alla Piastra Tagliolini Al Pistachio Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Ciambelline Al Vino Tagliolini Al Nero Di Seppia Riso Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Pnsa Quattro Formaggii Sake Maki Fritto Tiramisú Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Carciofo Alla Romana Bistecca Frollata Fettuccine Piselli E Guanciale Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Crispy Roll Porchetta Di Tonno Risotto Con Battuto Di Pecora Sauté Di Cozze Gamberoni Pastellati Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Alici Fritte Tagliata Cacio E Pepe Antipasto Misto X 3 Barca Piccola Porchetta Di Ariccia Gamberi Patatine Fritte Risotto Alla Crema Di Scampi Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Carbonara Chele Di Polpo Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Central-Italian Sushi Contemporanea Caffè Giapponese Cinese Bar Asiatica Cibo di strada Pub Lazio Grill Gluten Free Options Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Gastronomia Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporary Gastropub Europea Vegan Options Internazionale Steakhouse Birrerie con ristorante Northern-Italian Southern-Italian Greca Seafood Birreria Asian Cafe Japanese Chinese Street Food Middle Eastern Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
2 risultati corrispondono a Paella

Dove mangiare Paella a Ariccia

1. Al Focolare
84/100 (767 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Ravioli ripieni con salmone affumicato con carciofi e pomodorini €15.00 , La passeggiata marina €18.00 , Tiramisù €5.00 , Fagotti ripeni di carne alla cacciatore in crema di patate pancetta e timo €12.00 , Latte e biscotti, crema al latte con biscotti gentilini €5.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Di Mare , Polpo alla brace , Tagliolini Cacio E Pepe Con Carpaccio Di Tartufo Su Cestino Di Pecorino , Sushi , Paella
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo Al focolare e ci siamo trovati benissimo, le pietanze, a base di carne, erano buonissime, ci ritorneremo sicuramente per provare il menù di pesce. Bravi!!
Consigli questo ristorante?
2. Al Focolare Ristorante
83/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto La Passeggiata , Risotto Alla Crema Di Scampi , Tiramisù , Antipasto Rustico , Abbacchio Alla Brace
Dicono di noi: Ho mangiato li pochi giorni fa, locale bello e pulito e cibo da noi mangiato in parte davvero ottimo! Nota più che dolente è che un locale che si chiama il focolare non può permettersi di far mangiare la gente con il cappotto!!! Locale con temperatura almeno di 15 gradi quando fuori ce ne erano 20 e camerieri con il cappotto! Magari è stata solo un occasione ma davvero pessima esperienza per un cliente che pranza li con la famiglia. Insalata di mare buonissima come il risotto alla crema di scampi, pappardelle al cinghiale buone ma sapevano troppo di vino ma questo è soggettivo. Carne da 10+ molto buona e ottimo anche il contorno di cicoria davvero super! Do 3 stelle per due motivi, uno per il freddo come detto prima e secondo per il conto, 1 antipasto 2 primi (io e mio figlio mezza porzione) 1 secondo con contorno mezzo di vino e due caffè 80 euro con sconto!!!
Consigli questo ristorante?