Patate al forno: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Pizza Tris di primi Antipasti Urigi Bucatini all'amatriciana Amatriciana Polpo alla brace Riso alla cantonese Antipasto Uramaki Pizza tonda Tataki Gricia Riso speciale Trippa Penne primavera Onighiri Tris primi Sushi Tagliata Involtini Crudi Bucatini Panini Castrato Ramen Gamberi alla piastra Margherita Carne Polpo con patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Porchetta Di Ariccia Dolce Fettuccine Al Ragù Bocconcini Tiramisù Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Huramaki Con Salmone E Avocado Home Made Potato Chips Panna Cotta Pocher Di Dolci Ciambelle Al Mosto Ostriche Abbacchio Alla Scottadito Fiorentina Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Gamberi Patatine Fritte Risotto Alla Pescatora Pizza Rossa Abbacchio Carbonara Antipasti Amatriciana Tagliata Spaghetti Cacio E Pepe Risotto Alla Crema Di Scampi Tagliata di manzo Risotto Con Battuto Di Pecora Sauté Di Cozze Pasta Porchetta Di Mare Millefoglie Con Crema Chantilly Sushi Di Carne Pesto Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Rigatoni Alla Carbonara Carciofo Alla Romana Spanish Beef Steak and Pizza Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Ciambelline Al Vino Torta Di Compleanno Dragon Roll Antipasto Di Montagna Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Riso Pappardelle Al Cinghiale Panini Ramen Pizza Bianca Con Mortadella Tiramisu della casa Fettuccine Ai Funghi Porcini Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Chirashi Chele Di Polpo Alla Griglia Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Antipasto Misto Castiello E Torta Al Formaggio Barca Piccola Zuppa Inglese Carbonara Tiramisú Uramaki Roll Spaghetti alla carbonara Salsicce Con Bruschette Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Tagliolini Al Nero Di Seppia Costine di maiale Carbonara Tartufata Spaghetto Alle Vongole Croccante Al Caramello Tagliolini Al Pistachio Pappardelle Ai Fichi Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Gamberi Alla Griglia Tataki Di Tonno spring roll Coppiette E Salumi Bistecca Frollata Sashimi Di Salmone E Tonno Tempura Gunkan Flower Nigiri Onigiri EBI Philadelphia Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Filetto Con Porcini Sushi Misti Pappardella Ai Funghi Porcini Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Tagliolini Al Ragù Di Triglia Fetucine Al Pistacchio Spiedini Alla Piastra Porchetta Polpo Rosticciato Con Salsa Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Semifreddo Al Pistacchio Bistecca Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Arrosticini Con Contorno Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Pnsa Quattro Formaggii Fagioli Con Salsicce Ebi Tempura Tagliere Misto Saluti E Formaggi Trippa Alla Romana Porchetta Di Tonno Trippa Fagioli E Salsiccia Antipasto Calamari Gamberoni Pastellati Sake Maki Fritto Cacio E Pepe Arrosticini Di Pecora Antipasto Misto X 3 Patate Al Forno Carpaccio Misto Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Carbonara Di Polpo Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Tris Di Tartare Pizza Margherita Antipasto Di Bresaola Di Chianina Bucatini All'amatriciana Supplì Alla Nduja Gelato Rigatoni alla Gricia Antipasto Di Mare Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Tagliata Cacio E Pepe Frittelle Di Verdure Crispy Roll Fettuccine Piselli E Guanciale Pane Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Primi E Secondi Del Giorno Bucatini all'amatriciana Alici Fritte Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Gricia Con Tartufo Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Salsiccia Vino Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Pesce Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Verdura Ripassata Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Patate Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Opzioni vegane Caffè Giapponese Cinese Bar Sushi Contemporanea Lazio Asiatica Cibo di strada Pub Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Gastronomia Grill Gluten Free Options Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporary Gastropub Europea Vegan Options Internazionale Mediorientale Birrerie con ristorante Northern-Italian Southern-Italian Greca Seafood Birreria Asian Cafe Japanese Chinese Street Food Middle Eastern Americana Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
3 risultati corrispondono a Patate al forno

Dove mangiare Patate al forno a Ariccia

1. L'Eden dei Castelli Roman at Villa Aricia
84/100 (260 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Moscatdini E Gamberetti , Tagliolini Gamberi E Fichi , Amatriciana , Patate Al Forno , Scialatieli Con Crema Di Mozzarella Di Bufala E Rugu Di Polpo
Dicono di noi: Location molto suggestiva, raffinato ma non pretenzioso, ottima cucina con scelte culinarie non scontate e materie prime eccellenti. Personale simpatico, non invadente e molto professionale, con
Consigli questo ristorante?
2. La Cueva
85/100 (1482 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Menù del ristorante: Sbriciolata (crema fatta in casa) €6.00 , Dolce del giorno €6.00 , Tonnarello al ragù di capriolo €12.00 , Bruschette €3.00 , Antipasto della Cueva con pietanze calde stagionali (per 2 persone) €18.00
Suggeriti dagli utenti: Amatriciana , Cacio E Pepe , Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca , Abbacchio , Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta
Dicono di noi: Abbiamo mangiato molto bene, cacio e pepe ed amatriciana molto buone, antipasto misto abbondante e molto buono! Gentilissima la ragazza che ci ha seguito! Grazie per la rattafia molto buona
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante L'Eden dei Castelli Romani
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tonnarelli cacio, pepe e mentuccia romana €10.00 , Ravioli di carne con crema di patate e guanciale €13.00 , Fileto di manzo alle erbe aromatiche €20.00 , Scrigno di mele e mandorle con rum e frutti di bosco €5.00 , Filetto di maiale in crosta di pistacchio e mandorle €14.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Pesce Con Vongole E Bottarga Di Muggine , Patate Al Forno , Antipasto Eden , Scialatieli Con Crema Di Mozzarella Di Bufala E Rugu Di Polpo , Calamari Ripieni
Dicono di noi: Ristorante immerso nel verde,purtroppo il tempo non ha consentito di pranzare all aperto sotto gli alberi,ma in veranda vista giardino.Parcheggio interno molto comodo.Personale gentilissimo ed accogliente.Porzioni abbondanti e ,con sconto the fork,prezzi giusti.La qualità del cibo,buona ma non esaltante,diciamo nella media.Abbiamo preso pesce .Cozze,risotto non molto saporito ,il riso era precotto,un fritto buono,come la grigliata.La cicoria ripassata ordinaria,forse surgelata.
Consigli questo ristorante?