Menù del ristorante:
Patate al Forno €3.00
, Rigatoni alla Carbonara €8.00
, Fagioli con cotiche e salsicce €8.00
, Porchetta di Ariccia IGP €0.00
, Olive Dolci o piccanti l'etto €2.10
Suggeriti dagli utenti:
Amatriciana
, Cacio E Pepe E Gnocchi Con Ragù Bianco Di Cinghiale
, Antipasto Mastro Titta
, Amaro
, Arrosticini
Dicono di noi:
Per la prima esperienza in questa osteria tanto rinomata non mi sento di dare più di 3 stelle in quanto la sensazione dopo aver mangiato è stata sgradevole, ahimè, mi dispiace dirlo. Questo perché sia la carbonara che la cacio&pepe sono “estremizzate” dall’utilizzo eccessivo di pecorino credo. Non saprei come altro spiegarmelo vista la crema così densa e salata. I piatti sono risultati così troppo salati sia per me che per il mio amico e non siamo riusciti a finirli, con sommo dispiacere. Per carità, belli da vedere ma credo che l’obiettivo della cucina sia quello di far alzare il cliente con sensazioni piacevoli e noi avevamo la pancia gonfia a causa poi della tanta acqua che bevi e che il sale trattiene. Antipasto buono, giustamente dosato, secondo me, per dar spazio anche alle altre portate. Pane molto buono. Darò una seconda possibilità per assaggiare dell’altro e capire se veramente è il SALATO a farla da padrona. Migliorabile, a mio avviso, però comunque le materie prime valgono. Servizio piacevole, puntuale e cortese infatti mi è stato trovato un posto circa mezz’ora prima di arrivare. Prezzi ottimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto