Ravioli di pesce con vongole e bottarga di muggine: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Tris di primi Pizza Antipasti Urigi Bucatini all'amatriciana Amatriciana Polpo alla brace Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale Penne primavera Trippa Tris primi Onighiri Sushi Tagliata Involtini Bucatini Crudi Castrato Panini Ramen Margherita Gamberi alla piastra Carne Polpo con patate Antipasto Riso alla cantonese Uramaki
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rigatoni alla Gricia Trippa Fagioli E Salsiccia Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Huramaki Con Salmone E Avocado Dolce Polpo Rosticciato Con Salsa Porchetta Di Ariccia Tiramisù Pizza Bianca Con Mortadella Bucatini All'amatriciana Tris Di Tartare Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Pesto Crispy Roll Vino Carbonara Abbacchio Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Risotto Alla Pescatora Chirashi Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Chele Di Polpo Alla Griglia Coppiette E Salumi Tagliere Misto Saluti E Formaggi Ramen Arrosticini Di Pecora Patate Arrosto Risotto Con Battuto Di Pecora Abbacchio Alla Scottadito Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Millefoglie Con Crema Chantilly Patate Al Forno Pappardelle Ai Fichi Gricia Con Tartufo Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Tagliata Cacio E Pepe Sushi Misti Gamberoni Pastellati Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Fettuccine Al Ragù Spiedini Alla Piastra Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Antipasto Di Mare Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Fettuccine Piselli E Guanciale Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Porchetta Salsiccia Carbonara Tartufata Arrosticini Con Contorno Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Home Made Potato Chips Salsicce Con Bruschette Alici Fritte Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Trippa Alla Romana Tempura EBI Philadelphia Bistecca Frollata Spaghetti alla carbonara Ciambelline Al Vino Castiello E Torta Al Formaggio Primi E Secondi Del Giorno Bocconcini Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Antipasto Misto X 3 Ciambelle Al Mosto Bucatini all'amatriciana Pappardella Ai Funghi Porcini Porchetta Di Tonno Antipasto Di Montagna Bistecca Fagioli Con Salsicce Barca Piccola Ostriche Antipasto Di Bresaola Di Chianina Porchetta Di Mare Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Tagliolini Al Pistachio Carbonara Carciofo Alla Romana Costine di maiale Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Sake Maki Fritto Antipasto Rigatoni Alla Carbonara Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Zuppa Inglese Antipasti Supplì Alla Nduja Sauté Di Cozze Pasta Amatriciana Tataki Di Tonno Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Fetucine Al Pistacchio Pnsa Quattro Formaggii Carpaccio Misto Pesce Antipasto Misto Tagliata di manzo Spanish Beef Steak and Pizza Spaghetto Alle Vongole Spaghetti Cacio E Pepe Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Torta Di Compleanno Tagliolini Al Nero Di Seppia Frittelle Di Verdure Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Uramaki Roll Fettuccine Ai Funghi Porcini Croccante Al Caramello spring roll Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Dragon Roll Pocher Di Dolci Gunkan Flower Nigiri Onigiri Filetto Con Porcini Calamari Sashimi Di Salmone E Tonno Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Sushi Di Carne Riso Pane Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Semifreddo Al Pistacchio Verdura Ripassata Gelato Tagliata Gamberi Patatine Fritte Panna Cotta Tiramisu della casa Pizza Margherita Pizza Rossa Gamberi Alla Griglia Panini Risotto Alla Crema Di Scampi Tagliolini Al Ragù Di Triglia Fiorentina Carbonara Di Polpo Tiramisú Pappardelle Al Cinghiale Ebi Tempura Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Opzioni vegane Giapponese Cinese Bar Sushi Contemporanea Caffè Lazio Asiatica Cibo di strada Pub Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Gastronomia Grill Gluten Free Options Contemporary Gastropub Europea Vegan Options Internazionale Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Northern-Italian Southern-Italian Birrerie con ristorante Greca Seafood Birreria Asian Cafe Japanese Chinese Street Food Middle Eastern Americana Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
2 risultati corrispondono a Ravioli di pesce con vongole e bottarga di muggine

Dove mangiare Ravioli di pesce con vongole e bottarga di muggine a Ariccia

1. L'Eden dei Castelli Roman at Villa Aricia
84/100 (260 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Moscatdini E Gamberetti , Ravioli Di Pesce Con Vongole E Bottarga Di Muggine , Scrigno Di Pere E Cioccolato , Patate Al Forno , Grigliata Mista
Dicono di noi: Location molto suggestiva, raffinato ma non pretenzioso, ottima cucina con scelte culinarie non scontate e materie prime eccellenti. Personale simpatico, non invadente e molto professionale, con
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante L'Eden dei Castelli Romani
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Pesce in crosta di sale €0.00 , Scampi gratinati al lardo di colonnata €20.00 , Verdura di stagione ripassata in padella con peperoncino €5.00 , Scrigno di pere e cioccolato €5.00 , Fragole €4.50
Suggeriti dagli utenti: Scialatieli Con Crema Di Mozzarella Di Bufala E Rugu Di Polpo , Ravioli Di Pesce Con Vongole E Bottarga Di Muggine , Amatriciana , Calamari Ripieni , Scrigno Di Pere E Cioccolato
Dicono di noi: Ristorante immerso nel verde,purtroppo il tempo non ha consentito di pranzare all aperto sotto gli alberi,ma in veranda vista giardino.Parcheggio interno molto comodo.Personale gentilissimo ed accogliente.Porzioni abbondanti e ,con sconto the fork,prezzi giusti.La qualità del cibo,buona ma non esaltante,diciamo nella media.Abbiamo preso pesce .Cozze,risotto non molto saporito ,il riso era precotto,un fritto buono,come la grigliata.La cicoria ripassata ordinaria,forse surgelata.
Consigli questo ristorante?