Ravioli di pesce con vongole e bottarga di muggine: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Tris di primi Pizza Antipasti Urigi Bucatini all'amatriciana Amatriciana Polpo alla brace Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale Penne primavera Trippa Onighiri Tris primi Sushi Tagliata Involtini Crudi Bucatini Castrato Panini Ramen Gamberi alla piastra Margherita Carne Polpo con patate Riso alla cantonese Antipasto Uramaki
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberoni Pastellati Carbonara Di Polpo Dolce Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Bocconcini Bucatini All'amatriciana Ebi Tempura Ramen Gricia Con Tartufo Fagioli Con Salsicce Bistecca Risotto Alla Pescatora Porchetta Di Mare Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Porchetta Di Tonno Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Sushi Di Carne Sauté Di Cozze Carpaccio Misto Vino Tagliata Cacio E Pepe Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Calamari Amatriciana Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spiedini Alla Piastra Filetto Con Porcini Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Tiramisú Patate Al Forno Tempura Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Porchetta Riso Fiorentina Abbacchio Alla Scottadito Pizza Rossa Pappardelle Al Cinghiale Trippa Fagioli E Salsiccia Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Supplì Alla Nduja Trippa Alla Romana Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Salsiccia Pesce Rigatoni alla Gricia Spaghetti alla carbonara Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Abbacchio Bucatini all'amatriciana Pocher Di Dolci Uramaki Roll Antipasti Salsicce Con Bruschette Chirashi Panna Cotta Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Dragon Roll Carbonara Pizza Margherita Ciambelline Al Vino Huramaki Con Salmone E Avocado Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Primi E Secondi Del Giorno Carciofo Alla Romana Spaghetti Cacio E Pepe Rigatoni Alla Carbonara Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Ciambelle Al Mosto Tagliolini Al Pistachio Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Tagliata Zuppa Inglese Arrosticini Con Contorno Antipasto Di Bresaola Di Chianina Gamberi Alla Griglia Pappardella Ai Funghi Porcini Pane Tagliata di manzo EBI Philadelphia Fetucine Al Pistacchio Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Pappardelle Ai Fichi Millefoglie Con Crema Chantilly Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Sake Maki Fritto Risotto Con Battuto Di Pecora Castiello E Torta Al Formaggio Sushi Misti Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Torta Di Compleanno Fettuccine Ai Funghi Porcini Tiramisù Tris Di Tartare Antipasto Misto X 3 Frittelle Di Verdure Pesto Antipasto Croccante Al Caramello Semifreddo Al Pistacchio Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Risotto Alla Crema Di Scampi Home Made Potato Chips Coppiette E Salumi Spanish Beef Steak and Pizza Tataki Di Tonno Arrosticini Di Pecora Fettuccine Al Ragù Tiramisu della casa Antipasto Di Mare Gamberi Patatine Fritte Gunkan Flower Nigiri Onigiri Patate Arrosto Barca Piccola Gelato Verdura Ripassata Pizza Bianca Con Mortadella Cacio E Pepe Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Carbonara Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Tagliolini Al Nero Di Seppia Pasta Costine di maiale Tagliere Misto Saluti E Formaggi spring roll Chele Di Polpo Alla Griglia Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Bistecca Frollata Antipasto Di Montagna Carbonara Tartufata Fettuccine Piselli E Guanciale Spaghetto Alle Vongole Crispy Roll Sashimi Di Salmone E Tonno Panini Porchetta Di Ariccia Tagliolini Al Ragù Di Triglia Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Ostriche Antipasto Misto Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Polpo Rosticciato Con Salsa Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Alici Fritte Pnsa Quattro Formaggii
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Opzioni vegane Giapponese Cinese Bar Contemporanea Sushi Caffè Pub Lazio Cibo di strada Asiatica Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Gastronomia Grill Gluten Free Options Italiana (nord) Contemporary Italiana (sud) Gastropub Vegan Options Europea Internazionale Mediorientale Northern-Italian Greca Southern-Italian Birreria Birrerie con ristorante Seafood Asian Cafe Americana Japanese Street Food Chinese Middle Eastern Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
2 risultati corrispondono a Ravioli di pesce con vongole e bottarga di muggine

Dove mangiare Ravioli di pesce con vongole e bottarga di muggine a Ariccia

1. L'Eden dei Castelli Roman at Villa Aricia
84/100 (260 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Amatriciana , Calamari Ripieni , Frittura Di Moscatdini E Gamberetti , Bufala E Salmone , Tiramisù
Dicono di noi: Location molto suggestiva, raffinato ma non pretenzioso, ottima cucina con scelte culinarie non scontate e materie prime eccellenti. Personale simpatico, non invadente e molto professionale, con
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante L'Eden dei Castelli Romani
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Cuoppo di fritto misto di pesce €12.00 , Tempura di fiore di zucca cacio e pepe €10.00 , Soutè di cozze con crostone di pane €10.00 , Insalatina di Porchetta con rucola e pachino €10.00 , Grigliata vegetariana €7.00
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Antipasto Eden , Amatriciana , Frittura Di Moscatdini E Gamberetti , Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Ristorante immerso nel verde,purtroppo il tempo non ha consentito di pranzare all aperto sotto gli alberi,ma in veranda vista giardino.Parcheggio interno molto comodo.Personale gentilissimo ed accogliente.Porzioni abbondanti e ,con sconto the fork,prezzi giusti.La qualità del cibo,buona ma non esaltante,diciamo nella media.Abbiamo preso pesce .Cozze,risotto non molto saporito ,il riso era precotto,un fritto buono,come la grigliata.La cicoria ripassata ordinaria,forse surgelata.
Consigli questo ristorante?