Scialatieli con crema di mozzarella di bufala e rugu di polpo: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Pizza Tris di primi Antipasti Urigi Bucatini all'amatriciana Amatriciana Polpo alla brace Carne Polpo con patate Riso alla cantonese Antipasto Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale Penne primavera Trippa Onighiri Tris primi Sushi Tagliata Involtini Crudi Bucatini Castrato Panini Ramen Gamberi alla piastra Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Crispy Roll Tagliolini Al Pistachio Tiramisu della casa Cacio E Pepe Pizza Rossa Millefoglie Con Crema Chantilly Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Tagliata Pesto Semifreddo Al Pistacchio spring roll Ostriche Coppiette E Salumi Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Porchetta Di Ariccia Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Salsiccia Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Sushi Di Carne Tris Di Tartare Frittelle Di Verdure Carbonara Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Abbacchio Alla Scottadito Supplì Alla Nduja Porchetta Di Mare Pane Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Bucatini all'amatriciana Gelato Zuppa Inglese Gamberi Alla Griglia Ebi Tempura Tagliata Cacio E Pepe Castiello E Torta Al Formaggio Sauté Di Cozze Risotto Con Battuto Di Pecora Sashimi Di Salmone E Tonno Trippa Fagioli E Salsiccia EBI Philadelphia Fettuccine Al Ragù Porchetta Di Tonno Panna Cotta Gamberi Patatine Fritte Fiorentina Spaghetto Alle Vongole Pnsa Quattro Formaggii Antipasto Di Montagna Tagliolini Al Ragù Di Triglia Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Bistecca Frollata Abbacchio Primi E Secondi Del Giorno Tempura Tiramisù Polpo Rosticciato Con Salsa Fagioli Con Salsicce Carpaccio Misto Dolce Patate Al Forno Spaghetti alla carbonara Sushi Misti Antipasto Di Bresaola Di Chianina Filetto Con Porcini Tagliolini Al Nero Di Seppia Rigatoni Alla Carbonara Tataki Di Tonno Gunkan Flower Nigiri Onigiri Amatriciana Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Rigatoni alla Gricia Antipasto Misto Carciofo Alla Romana Barca Piccola Tagliere Misto Saluti E Formaggi Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Alici Fritte Calamari Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Antipasto Misto X 3 Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Sake Maki Fritto Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Bucatini All'amatriciana Gricia Con Tartufo Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Spiedini Alla Piastra Chele Di Polpo Alla Griglia Torta Di Compleanno Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Spanish Beef Steak and Pizza Arrosticini Con Contorno Riso Pappardella Ai Funghi Porcini Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Risotto Alla Pescatora Huramaki Con Salmone E Avocado Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Croccante Al Caramello Pocher Di Dolci Pasta Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Ciambelline Al Vino Fetucine Al Pistacchio Bocconcini Trippa Alla Romana Salsicce Con Bruschette Pizza Margherita Risotto Alla Crema Di Scampi Fettuccine Ai Funghi Porcini Vino Patate Arrosto Bistecca Uramaki Roll Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Pappardelle Ai Fichi Ramen Verdura Ripassata Carbonara Di Polpo Gamberoni Pastellati Costine di maiale Chirashi Arrosticini Di Pecora Panini Home Made Potato Chips Tiramisú Porchetta Pesce Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Spaghetti Cacio E Pepe Antipasto Di Mare Pappardelle Al Cinghiale Carbonara Tartufata Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Antipasti Dragon Roll Ciambelle Al Mosto Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Carbonara Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Fettuccine Piselli E Guanciale Pizza Bianca Con Mortadella Tagliata di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Opzioni vegane Contemporanea Caffè Giapponese Cinese Bar Sushi Asiatica Lazio Pub Cibo di strada Gluten Free Options Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Gastronomia Grill Europea Contemporary Gastropub Internazionale Vegan Options Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Seafood Cafe Asian Japanese Street Food Chinese Middle Eastern Greca Birreria Americana Birrerie con ristorante Northern-Italian Steakhouse Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
2 risultati corrispondono a Scialatieli con crema di mozzarella di bufala e rugu di polpo

Dove mangiare Scialatieli con crema di mozzarella di bufala e rugu di polpo a Ariccia

1. L'Eden dei Castelli Roman at Villa Aricia
84/100 (260 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Eden , Bufala E Salmone , Mousse Al Cioccolato Bianco , Scrigno Di Pere E Cioccolato , Ravioli Di Pesce Con Vongole E Bottarga Di Muggine
Dicono di noi: Location molto suggestiva, raffinato ma non pretenzioso, ottima cucina con scelte culinarie non scontate e materie prime eccellenti. Personale simpatico, non invadente e molto professionale, con
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante L'Eden dei Castelli Romani
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tagliata di manzo con rucola, pachino e grana €18.00 , Pesce in crosta di sale €0.00 , Scrigno cioccolato e pera €5.00 , Filetto di maiale in crosta di pistacchio e mandorle €14.00 , Tris di tonno (sesamo, mandorle, pistacchio) €18.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Pesce Con Vongole E Bottarga Di Muggine , Scialatieli Con Crema Di Mozzarella Di Bufala E Rugu Di Polpo , Tagliolini Gamberi E Fichi , Calamari Ripieni , Amatriciana
Dicono di noi: Ristorante immerso nel verde,purtroppo il tempo non ha consentito di pranzare all aperto sotto gli alberi,ma in veranda vista giardino.Parcheggio interno molto comodo.Personale gentilissimo ed accogliente.Porzioni abbondanti e ,con sconto the fork,prezzi giusti.La qualità del cibo,buona ma non esaltante,diciamo nella media.Abbiamo preso pesce .Cozze,risotto non molto saporito ,il riso era precotto,un fritto buono,come la grigliata.La cicoria ripassata ordinaria,forse surgelata.
Consigli questo ristorante?