Scialatieli con crema di mozzarella di bufala e rugu di polpo: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Tris di primi Pizza Antipasti Urigi Bucatini all'amatriciana Amatriciana Polpo alla brace Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale Penne primavera Trippa Onighiri Tris primi Sushi Tagliata Involtini Crudi Bucatini Castrato Panini Ramen Gamberi alla piastra Margherita Carne Polpo con patate Antipasto Riso alla cantonese Uramaki
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata di manzo Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Trippa Fagioli E Salsiccia Sushi Misti Ciambelle Al Mosto Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Gamberi Alla Griglia Patate Al Forno Fiorentina Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Porchetta Di Mare Verdura Ripassata Spanish Beef Steak and Pizza Pnsa Quattro Formaggii Dragon Roll Supplì Alla Nduja Fetucine Al Pistacchio Sauté Di Cozze Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Rigatoni Alla Carbonara Cacio E Pepe Tagliata Cacio E Pepe Bocconcini Pizza Rossa Chirashi Salsiccia Pappardelle Al Cinghiale Filetto Con Porcini Rigatoni alla Gricia Antipasto Misto Calamari EBI Philadelphia Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Bresaola Di Chianina Gamberi Patatine Fritte Tiramisu della casa Dolce Tagliolini Al Nero Di Seppia Risotto Con Battuto Di Pecora Chele Di Polpo Alla Griglia Pocher Di Dolci Sushi Di Carne Antipasto Misto X 3 Frittelle Di Verdure Gelato Pasta Bistecca Spaghetti Cacio E Pepe Porchetta Di Tonno Fagioli Con Salsicce spring roll Sake Maki Fritto Ebi Tempura Antipasto Antipasto Di Montagna Croccante Al Caramello Carpaccio Misto Bistecca Frollata Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Patate Arrosto Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Tris Di Tartare Pizza Bianca Con Mortadella Tiramisù Panna Cotta Costine di maiale Trippa Alla Romana Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Primi E Secondi Del Giorno Pizza Margherita Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Home Made Potato Chips Tagliere Misto Saluti E Formaggi Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Bucatini all'amatriciana Panini Fettuccine Ai Funghi Porcini Fettuccine Piselli E Guanciale Gricia Con Tartufo Carciofo Alla Romana Ramen Ciambelline Al Vino Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Spaghetti alla carbonara Vino Amatriciana Arrosticini Con Contorno Antipasto Di Mare Bucatini All'amatriciana Tagliolini Al Ragù Di Triglia Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Pane Millefoglie Con Crema Chantilly Abbacchio Alici Fritte Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Polpo Rosticciato Con Salsa Risotto Alla Pescatora Risotto Alla Crema Di Scampi Huramaki Con Salmone E Avocado Porchetta Di Ariccia Antipasti Salsicce Con Bruschette Carbonara Castiello E Torta Al Formaggio Torta Di Compleanno Abbacchio Alla Scottadito Arrosticini Di Pecora Spiedini Alla Piastra Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Carbonara Gunkan Flower Nigiri Onigiri Tiramisú Pappardelle Ai Fichi Semifreddo Al Pistacchio Tagliolini Al Pistachio Crispy Roll Coppiette E Salumi Pappardella Ai Funghi Porcini Barca Piccola Zuppa Inglese Carbonara Tartufata Riso Sashimi Di Salmone E Tonno Pesce Gamberoni Pastellati Tagliata Tataki Di Tonno Fettuccine Al Ragù Uramaki Roll Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Tempura Ostriche Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Pesto Carbonara Di Polpo Porchetta Spaghetto Alle Vongole Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Opzioni vegane Giapponese Cinese Bar Contemporanea Sushi Caffè Pub Lazio Cibo di strada Asiatica Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Gastronomia Grill Gluten Free Options Italiana (nord) Contemporary Italiana (sud) Gastropub Vegan Options Europea Internazionale Mediorientale Northern-Italian Greca Southern-Italian Birreria Seafood Asian Cafe Americana Japanese Chinese Street Food Middle Eastern Steakhouse Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
2 risultati corrispondono a Scialatieli con crema di mozzarella di bufala e rugu di polpo

Dove mangiare Scialatieli con crema di mozzarella di bufala e rugu di polpo a Ariccia

1. L'Eden dei Castelli Roman at Villa Aricia
84/100 (260 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Calamari Ripieni , Ravioli Di Pesce Con Vongole E Bottarga Di Muggine , Scrigno Di Pere E Cioccolato , Polipo Alla Due Cotture
Dicono di noi: Location molto suggestiva, raffinato ma non pretenzioso, ottima cucina con scelte culinarie non scontate e materie prime eccellenti. Personale simpatico, non invadente e molto professionale, con
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante L'Eden dei Castelli Romani
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Ravioli di pesce con vongole e bottarga €15.00 , Tagliolini con gamberi e pistacchio €14.00 , Patate al forno €5.00 , Filetto di maiale in crosta di pistacchio e mandorle €14.00 , Scrigno cioccolato e pera €5.00
Suggeriti dagli utenti: Scrigno Di Pere E Cioccolato , Scialatieli Con Crema Di Mozzarella Di Bufala E Rugu Di Polpo , Polipo Alla Due Cotture , Frittura Di Moscatdini E Gamberetti , Mousse Al Cioccolato Bianco
Dicono di noi: Ristorante immerso nel verde,purtroppo il tempo non ha consentito di pranzare all aperto sotto gli alberi,ma in veranda vista giardino.Parcheggio interno molto comodo.Personale gentilissimo ed accogliente.Porzioni abbondanti e ,con sconto the fork,prezzi giusti.La qualità del cibo,buona ma non esaltante,diciamo nella media.Abbiamo preso pesce .Cozze,risotto non molto saporito ,il riso era precotto,un fritto buono,come la grigliata.La cicoria ripassata ordinaria,forse surgelata.
Consigli questo ristorante?