Scialatieli con crema di mozzarella di bufala e rugu di polpo: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Pizza Tris di primi Antipasti Urigi Bucatini all'amatriciana Amatriciana Polpo alla brace Gamberi alla piastra Margherita Carne Polpo con patate Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale Penne primavera Trippa Tris primi Onighiri Sushi Tagliata Involtini Crudi Bucatini Castrato Panini Ramen
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gunkan Flower Nigiri Onigiri Gelato Fagioli Con Salsicce Porchetta Di Mare Abbacchio Alla Scottadito Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Gamberi Patatine Fritte Ostriche Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Tris Di Tartare Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Pappardelle Ai Fichi Risotto Alla Crema Di Scampi Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Tagliolini Al Ragù Di Triglia Primi E Secondi Del Giorno Panna Cotta Sushi Di Carne Bocconcini Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Tempura Carpaccio Misto Dolce Carbonara Di Polpo Calamari Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Tiramisu della casa Millefoglie Con Crema Chantilly Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Sake Maki Fritto Spaghetti Cacio E Pepe Spaghetti alla carbonara Bistecca Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Uramaki Roll Tagliolini Al Nero Di Seppia Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Pnsa Quattro Formaggii Carciofo Alla Romana Vino Pocher Di Dolci Antipasto Misto Pappardella Ai Funghi Porcini Riso Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Patate Arrosto Arrosticini Di Pecora Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Bistecca Frollata Fettuccine Al Ragù Porchetta Spanish Beef Steak and Pizza Semifreddo Al Pistacchio Sashimi Di Salmone E Tonno Abbacchio Antipasto Di Mare Croccante Al Caramello Spiedini Alla Piastra Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Torta Di Compleanno Pesce Pizza Bianca Con Mortadella Polpo Rosticciato Con Salsa Tataki Di Tonno Risotto Alla Pescatora Salsicce Con Bruschette Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè spring roll Ciambelline Al Vino Panini Tagliere Misto Saluti E Formaggi Tagliolini Al Pistachio Filetto Con Porcini Castiello E Torta Al Formaggio Huramaki Con Salmone E Avocado Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Frittelle Di Verdure Gamberi Alla Griglia Ebi Tempura EBI Philadelphia Pizza Margherita Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Sauté Di Cozze Trippa Fagioli E Salsiccia Antipasto Misto X 3 Sushi Misti Dragon Roll Salsiccia Trippa Alla Romana Pappardelle Al Cinghiale Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Verdura Ripassata Supplì Alla Nduja Porchetta Di Tonno Tagliata Cacio E Pepe Carbonara Zuppa Inglese Bucatini All'amatriciana Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Spaghetto Alle Vongole Pizza Rossa Amatriciana Home Made Potato Chips Barca Piccola Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Chele Di Polpo Alla Griglia Arrosticini Con Contorno Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Rigatoni alla Gricia Tiramisú Rigatoni Alla Carbonara Chirashi Carbonara Tartufata Cacio E Pepe Antipasto Di Montagna Fiorentina Bucatini all'amatriciana Ciambelle Al Mosto Tagliata Tiramisù Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Patate Al Forno Tagliata di manzo Crispy Roll Alici Fritte Fettuccine Piselli E Guanciale Antipasto Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Porchetta Di Ariccia Fetucine Al Pistacchio Antipasti Costine di maiale Antipasto Di Bresaola Di Chianina Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Pesto Carbonara Pasta Coppiette E Salumi Fettuccine Ai Funghi Porcini Pane Gricia Con Tartufo Ramen Risotto Con Battuto Di Pecora Gamberoni Pastellati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Opzioni vegane Contemporanea Caffè Giapponese Cinese Bar Sushi Pub Lazio Asiatica Cibo di strada Gluten Free Options Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Gastronomia Grill Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporary Gastropub Europea Vegan Options Internazionale Steakhouse Birrerie con ristorante Northern-Italian Southern-Italian Greca Seafood Birreria Asian Cafe Japanese Chinese Street Food Middle Eastern Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
2 risultati corrispondono a Scialatieli con crema di mozzarella di bufala e rugu di polpo

Dove mangiare Scialatieli con crema di mozzarella di bufala e rugu di polpo a Ariccia

1. L'Eden dei Castelli Roman at Villa Aricia
84/100 (260 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Calamari Ripieni , Scrigno Di Pere E Cioccolato , Ravioli Di Pesce Con Vongole E Bottarga Di Muggine , Mousse Al Cioccolato Bianco , Tiramisù
Dicono di noi: Location molto suggestiva, raffinato ma non pretenzioso, ottima cucina con scelte culinarie non scontate e materie prime eccellenti. Personale simpatico, non invadente e molto professionale, con
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante L'Eden dei Castelli Romani
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tonnarelli cacio, pepe e mentuccia romana €10.00 , Tagliata di manzo con rucola, pachino e grana €18.00 , Insalatina di Porchetta con rucola e pachino €10.00 , Verdura di stagione ripassata in padella con peperoncino €5.00 , Ravioli fatti in casa ripieni di carne con vellutata di patate e cipolla rossa caramellata €13.00
Suggeriti dagli utenti: Scialatieli Con Crema Di Mozzarella Di Bufala E Rugu Di Polpo , Calamari Ripieni , Patate Al Forno , Ravioli Di Pesce Con Vongole E Bottarga Di Muggine , Scrigno Di Pere E Cioccolato
Dicono di noi: Ristorante immerso nel verde,purtroppo il tempo non ha consentito di pranzare all aperto sotto gli alberi,ma in veranda vista giardino.Parcheggio interno molto comodo.Personale gentilissimo ed accogliente.Porzioni abbondanti e ,con sconto the fork,prezzi giusti.La qualità del cibo,buona ma non esaltante,diciamo nella media.Abbiamo preso pesce .Cozze,risotto non molto saporito ,il riso era precotto,un fritto buono,come la grigliata.La cicoria ripassata ordinaria,forse surgelata.
Consigli questo ristorante?