Tagliata ai funghi porcini: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Pizza Tris di primi Antipasti Bucatini all'amatriciana Urigi Amatriciana Polpo alla brace Polpo con patate Carne Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale Trippa Penne primavera Tris primi Onighiri Sushi Tagliata Involtini Bucatini Crudi Panini Castrato Ramen Margherita Gamberi alla piastra
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Tiramisu della casa Antipasto Di Mare Tagliolini Al Pistachio Supplì Alla Nduja Castiello E Torta Al Formaggio Costine di maiale Gamberi Patatine Fritte Risotto Con Battuto Di Pecora Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Abbacchio Alla Scottadito Vino Porchetta Antipasti Spaghetto Alle Vongole Barca Piccola Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Antipasto Di Montagna Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Fiorentina Zuppa Inglese Semifreddo Al Pistacchio Riso Antipasto Misto X 3 Spanish Beef Steak and Pizza Fetucine Al Pistacchio Bucatini all'amatriciana Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Arrosticini Con Contorno Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Gelato Carbonara Tartufata Carbonara Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Carciofo Alla Romana Ebi Tempura Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Gamberoni Pastellati Tataki Di Tonno Ciambelle Al Mosto Filetto Con Porcini Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Risotto Alla Crema Di Scampi Pappardelle Ai Fichi Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Risotto Alla Pescatora EBI Philadelphia Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Al Ragù Di Triglia Tagliolini Al Nero Di Seppia Tempura Sake Maki Fritto Sushi Misti Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Abbacchio Pesce Pnsa Quattro Formaggii Pappardella Ai Funghi Porcini Trippa Fagioli E Salsiccia Tiramisú Fettuccine Piselli E Guanciale Coppiette E Salumi Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Calamari Panna Cotta Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Croccante Al Caramello Tris Di Tartare Tagliata Cacio E Pepe Patate Al Forno Chele Di Polpo Alla Griglia Uramaki Roll Trippa Alla Romana Porchetta Di Ariccia Antipasto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Chirashi Tagliata Tagliata di manzo Huramaki Con Salmone E Avocado Tagliere Misto Saluti E Formaggi Home Made Potato Chips Spaghetti alla carbonara Patate Arrosto Gamberi Alla Griglia Porchetta Di Mare Gunkan Flower Nigiri Onigiri Fagioli Con Salsicce Spaghetti Cacio E Pepe Tiramisù Carpaccio Misto Pizza Bianca Con Mortadella Arrosticini Di Pecora Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Panini Pappardelle Al Cinghiale Porchetta Di Tonno Millefoglie Con Crema Chantilly Sauté Di Cozze Primi E Secondi Del Giorno Rigatoni Alla Carbonara Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Bucatini All'amatriciana Dragon Roll Ostriche Antipasto Di Bresaola Di Chianina Cacio E Pepe Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Bistecca Rigatoni alla Gricia Dolce Sushi Di Carne Pane Ramen Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Salsiccia Antipasto Misto Bocconcini Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Alici Fritte Ciambelline Al Vino Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Pizza Margherita Salsicce Con Bruschette Sashimi Di Salmone E Tonno Polpo Rosticciato Con Salsa Pocher Di Dolci Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Pasta Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Pizza Rossa Fettuccine Al Ragù Amatriciana Spiedini Alla Piastra Verdura Ripassata Crispy Roll spring roll Bistecca Frollata Pesto Torta Di Compleanno Frittelle Di Verdure Carbonara Di Polpo Carbonara Gricia Con Tartufo Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Fettuccine Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Opzioni vegane Contemporanea Caffè Giapponese Cinese Bar Sushi Lazio Asiatica Cibo di strada Pub Gluten Free Options Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Gastronomia Grill Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporary Europea Gastropub Vegan Options Internazionale Mediorientale Birrerie con ristorante Northern-Italian Southern-Italian Seafood Greca Asian Cafe Birreria Japanese Chinese Street Food Middle Eastern Americana Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
1 risultati corrispondono a Tagliata ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliata ai funghi porcini a Ariccia

1. Osteria Mastro Titta
86/100 (2536 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23:30
Menù del ristorante: Gnocchi alla Vaccinara €9.00 , Grigliata Mista €12.00 , Melanzane e Peperoni Sott'olio l'etto €2.40 , Trippa €9.00 , Assaggio di Trippa Romana €4.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Amaro , Crema Catalana , Tiramisù Classico Ed Al Pistacchio , Fiori Di Zucca
Dicono di noi: Per la prima esperienza in questa osteria tanto rinomata non mi sento di dare più di 3 stelle in quanto la sensazione dopo aver mangiato è stata sgradevole, ahimè, mi dispiace dirlo. Questo perché sia la carbonara che la cacio&pepe sono “estremizzate” dall’utilizzo eccessivo di pecorino credo. Non saprei come altro spiegarmelo vista la crema così densa e salata. I piatti sono risultati così troppo salati sia per me che per il mio amico e non siamo riusciti a finirli, con sommo dispiacere. Per carità, belli da vedere ma credo che l’obiettivo della cucina sia quello di far alzare il cliente con sensazioni piacevoli e noi avevamo la pancia gonfia a causa poi della tanta acqua che bevi e che il sale trattiene. Antipasto buono, giustamente dosato, secondo me, per dar spazio anche alle altre portate. Pane molto buono. Darò una seconda possibilità per assaggiare dell’altro e capire se veramente è il SALATO a farla da padrona. Migliorabile, a mio avviso, però comunque le materie prime valgono. Servizio piacevole, puntuale e cortese infatti mi è stato trovato un posto circa mezz’ora prima di arrivare. Prezzi ottimi.
Consigli questo ristorante?