Tagliata ai funghi porcini: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Tris di primi Pizza Antipasti Polpo alla brace Bucatini all'amatriciana Urigi Amatriciana Tagliata Involtini Bucatini Crudi Panini Castrato Ramen Margherita Gamberi alla piastra Polpo con patate Carne Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale Trippa Penne primavera Tris primi Onighiri Sushi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tataki Di Tonno Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Pizza Bianca Con Mortadella Gelato Patate Al Forno Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Pizza Rossa Carbonara Pocher Di Dolci Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Salsiccia Ciambelline Al Vino Tagliere Misto Saluti E Formaggi Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Sake Maki Fritto Panini Tagliolini Al Nero Di Seppia Tris Di Tartare Spiedini Alla Piastra Polpo Rosticciato Con Salsa Tagliolini Al Ragù Di Triglia Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Pappardella Ai Funghi Porcini Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Fagioli Con Salsicce Calamari Gamberoni Pastellati Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Barca Piccola Riso Ostriche Pesce Tiramisu della casa Panna Cotta Filetto Con Porcini Bistecca Home Made Potato Chips Salsicce Con Bruschette Porchetta Di Ariccia Crispy Roll Torta Di Compleanno Pnsa Quattro Formaggii Antipasto Misto Supplì Alla Nduja Spanish Beef Steak and Pizza Rigatoni alla Gricia Verdura Ripassata Fiorentina Porchetta Sauté Di Cozze Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Bucatini all'amatriciana Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Pappardelle Ai Fichi Bucatini All'amatriciana Rigatoni Alla Carbonara Zuppa Inglese Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Spaghetti alla carbonara Arrosticini Di Pecora Fettuccine Piselli E Guanciale Tempura Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Antipasto Misto X 3 Carciofo Alla Romana Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Antipasto Di Montagna Pizza Margherita Chirashi Pesto Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Antipasti Sushi Misti Arrosticini Con Contorno Tiramisú Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Antipasto Di Bresaola Di Chianina Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Trippa Fagioli E Salsiccia Carbonara Tartufata Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Fetucine Al Pistacchio Bocconcini Gamberi Alla Griglia Huramaki Con Salmone E Avocado Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Tiramisù Trippa Alla Romana Spaghetto Alle Vongole Antipasto Bistecca Frollata Ebi Tempura Coppiette E Salumi Cacio E Pepe Gricia Con Tartufo Tagliolini Al Pistachio Croccante Al Caramello Tagliata Carbonara Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Semifreddo Al Pistacchio Fettuccine Ai Funghi Porcini Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Castiello E Torta Al Formaggio Dolce Ciambelle Al Mosto Tagliata Cacio E Pepe Sashimi Di Salmone E Tonno Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia spring roll Abbacchio Tagliata di manzo Carpaccio Misto Risotto Con Battuto Di Pecora Fettuccine Al Ragù Antipasto Di Mare Dragon Roll Risotto Alla Pescatora Primi E Secondi Del Giorno Porchetta Di Tonno Vino Patate Arrosto Pappardelle Al Cinghiale Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Amatriciana Chele Di Polpo Alla Griglia Alici Fritte Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Costine di maiale Frittelle Di Verdure Millefoglie Con Crema Chantilly Porchetta Di Mare Gamberi Patatine Fritte Sushi Di Carne Risotto Alla Crema Di Scampi EBI Philadelphia Pane Ramen Pasta Uramaki Roll Spaghetti Cacio E Pepe Carbonara Di Polpo Abbacchio Alla Scottadito Gunkan Flower Nigiri Onigiri Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Opzioni senza glutine Pesce Central-Italian Opzioni vegane Sushi Contemporanea Caffè Giapponese Cinese Bar Lazio Asiatica Cibo di strada Pub Grill Gluten Free Options Wine Bar Salutistica Vegetarian Friendly Mediterranean Gastronomia Internazionale Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporary Gastropub Europea Vegan Options Chinese Street Food Middle Eastern Americana Steakhouse Birrerie con ristorante Northern-Italian Southern-Italian Greca Seafood Cafe Birreria Asian Japanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
1 risultati corrispondono a Tagliata ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliata ai funghi porcini a Ariccia

1. Osteria Mastro Titta
86/100 (2536 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Arrosticini 5pz €5.00 , Lonza l'etto €2.40 , Salame €0.00 , Scarmorze ripiene,Mozzarella di bufala, Ricotta di bufala l'etto €2.20 , Prosciutto di montagna l'etto €2.50
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Mastro Titta , Fiori Di Zucca , Tonnarelli Cacio E Pepe , Cacio E Pepe E Gnocchi Con Ragù Bianco Di Cinghiale , Rigatoni Alla Carbonara
Dicono di noi: Per la prima esperienza in questa osteria tanto rinomata non mi sento di dare più di 3 stelle in quanto la sensazione dopo aver mangiato è stata sgradevole, ahimè, mi dispiace dirlo. Questo perché sia la carbonara che la cacio&pepe sono “estremizzate” dall’utilizzo eccessivo di pecorino credo. Non saprei come altro spiegarmelo vista la crema così densa e salata. I piatti sono risultati così troppo salati sia per me che per il mio amico e non siamo riusciti a finirli, con sommo dispiacere. Per carità, belli da vedere ma credo che l’obiettivo della cucina sia quello di far alzare il cliente con sensazioni piacevoli e noi avevamo la pancia gonfia a causa poi della tanta acqua che bevi e che il sale trattiene. Antipasto buono, giustamente dosato, secondo me, per dar spazio anche alle altre portate. Pane molto buono. Darò una seconda possibilità per assaggiare dell’altro e capire se veramente è il SALATO a farla da padrona. Migliorabile, a mio avviso, però comunque le materie prime valgono. Servizio piacevole, puntuale e cortese infatti mi è stato trovato un posto circa mezz’ora prima di arrivare. Prezzi ottimi.
Consigli questo ristorante?