Tiramisu classico ed al pistacchio: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Tris di primi Pizza Antipasti Polpo alla brace Bucatini all'amatriciana Urigi Amatriciana Tagliata Involtini Bucatini Crudi Panini Castrato Ramen Margherita Gamberi alla piastra Polpo con patate Carne Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale Trippa Penne primavera Tris primi Onighiri Sushi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salsiccia Abbacchio Pasta Gamberi Alla Griglia Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Pappardelle Ai Fichi Fiorentina Gamberi Patatine Fritte Castiello E Torta Al Formaggio Tataki Di Tonno Chirashi Tris Di Tartare Pane Porchetta Di Tonno Zuppa Inglese Croccante Al Caramello Pizza Margherita Antipasto Di Montagna Sashimi Di Salmone E Tonno Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Antipasto Pocher Di Dolci Supplì Alla Nduja Trippa Alla Romana Tagliata Cacio E Pepe Bistecca Tagliere Misto Saluti E Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Arrosticini Con Contorno Ramen Coppiette E Salumi Abbacchio Alla Scottadito Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Carbonara Tartufata Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Costine di maiale Antipasto Misto X 3 Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Tagliata di manzo Dragon Roll Ciambelle Al Mosto Millefoglie Con Crema Chantilly Carbonara Sauté Di Cozze Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Porchetta Di Ariccia Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Sushi Di Carne Riso Chele Di Polpo Alla Griglia Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Rigatoni alla Gricia Torta Di Compleanno Carbonara Di Polpo Pesto Gamberoni Pastellati Bistecca Frollata Carpaccio Misto Fetucine Al Pistacchio Calamari Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Fettuccine Piselli E Guanciale Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Tiramisu della casa Spanish Beef Steak and Pizza Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Salsicce Con Bruschette Spaghetti Cacio E Pepe Risotto Con Battuto Di Pecora Uramaki Roll Risotto Alla Pescatora Amatriciana Antipasti EBI Philadelphia Panini Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Pesce Semifreddo Al Pistacchio Arrosticini Di Pecora Tagliolini Al Ragù Di Triglia Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Porchetta Ebi Tempura Ciambelline Al Vino Bucatini All'amatriciana Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Patate Al Forno Risotto Alla Crema Di Scampi Carciofo Alla Romana Frittelle Di Verdure Spaghetti alla carbonara Verdura Ripassata Gunkan Flower Nigiri Onigiri Tiramisú Fettuccine Al Ragù Porchetta Di Mare Fagioli Con Salsicce Trippa Fagioli E Salsiccia Ostriche Gricia Con Tartufo Sushi Misti Pnsa Quattro Formaggii Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Spiedini Alla Piastra Huramaki Con Salmone E Avocado Antipasto Di Bresaola Di Chianina Tagliolini Al Nero Di Seppia Pizza Bianca Con Mortadella Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Mare Tagliata Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Cacio E Pepe Tagliolini Al Pistachio Dolce Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Pizza Rossa Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Tiramisù Patate Arrosto Spaghetto Alle Vongole Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Vino Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Bucatini all'amatriciana Fettuccine Ai Funghi Porcini Carbonara Polpo Rosticciato Con Salsa Sake Maki Fritto Gelato Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Pappardella Ai Funghi Porcini Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Antipasto Misto Bocconcini Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Alici Fritte Crispy Roll spring roll Barca Piccola Home Made Potato Chips Primi E Secondi Del Giorno Rigatoni Alla Carbonara Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Filetto Con Porcini Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Panna Cotta Tempura
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Opzioni senza glutine Pesce Central-Italian Opzioni vegane Sushi Contemporanea Caffè Giapponese Cinese Bar Lazio Asiatica Cibo di strada Pub Grill Gluten Free Options Wine Bar Salutistica Vegetarian Friendly Mediterranean Gastronomia Internazionale Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporary Gastropub Europea Vegan Options Middle Eastern Americana Steakhouse Birrerie con ristorante Northern-Italian Southern-Italian Seafood Greca Asian Cafe Birreria Japanese Chinese Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
1 risultati corrispondono a Tiramisu classico ed al pistacchio

Dove mangiare Tiramisu classico ed al pistacchio a Ariccia

1. Osteria Mastro Titta
86/100 (2536 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Scarmorze ripiene,Mozzarella di bufala, Ricotta di bufala l'etto €2.20 , Dolci della casa €5.00 , Prosciutto di montagna l'etto €2.50 , Assaggio di Fagioli con le cotiche €4.00 , Assaggio di frittata vegetale €0.00
Suggeriti dagli utenti: Arrosticini , Trippa Alla Romana , Tagliata Ai Funghi Porcini , Carpaccio Di Carciofi , Amaro
Dicono di noi: Per la prima esperienza in questa osteria tanto rinomata non mi sento di dare più di 3 stelle in quanto la sensazione dopo aver mangiato è stata sgradevole, ahimè, mi dispiace dirlo. Questo perché sia la carbonara che la cacio&pepe sono “estremizzate” dall’utilizzo eccessivo di pecorino credo. Non saprei come altro spiegarmelo vista la crema così densa e salata. I piatti sono risultati così troppo salati sia per me che per il mio amico e non siamo riusciti a finirli, con sommo dispiacere. Per carità, belli da vedere ma credo che l’obiettivo della cucina sia quello di far alzare il cliente con sensazioni piacevoli e noi avevamo la pancia gonfia a causa poi della tanta acqua che bevi e che il sale trattiene. Antipasto buono, giustamente dosato, secondo me, per dar spazio anche alle altre portate. Pane molto buono. Darò una seconda possibilità per assaggiare dell’altro e capire se veramente è il SALATO a farla da padrona. Migliorabile, a mio avviso, però comunque le materie prime valgono. Servizio piacevole, puntuale e cortese infatti mi è stato trovato un posto circa mezz’ora prima di arrivare. Prezzi ottimi.
Consigli questo ristorante?