Tiramisu classico ed al pistacchio: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Pizza Tris di primi Antipasti Polpo alla brace Bucatini all'amatriciana Urigi Amatriciana Bucatini Crudi Panini Castrato Ramen Margherita Gamberi alla piastra Polpo con patate Carne Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale Trippa Penne primavera Tris primi Onighiri Sushi Tagliata Involtini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Fagioli Con Salsicce Dragon Roll Salsiccia Porchetta Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Bistecca Frollata Salsicce Con Bruschette Porchetta Di Mare Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Tagliolini Al Ragù Di Triglia Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Pizza Rossa Gamberoni Pastellati Castiello E Torta Al Formaggio Chirashi Uramaki Roll Ramen Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Risotto Alla Pescatora Porchetta Di Tonno Tagliata di manzo Trippa Alla Romana Carbonara Carbonara Tartufata Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Spaghetti alla carbonara Bocconcini Tiramisú Patate Arrosto Supplì Alla Nduja Amatriciana Verdura Ripassata Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Spaghetto Alle Vongole Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Arrosticini Di Pecora Tagliolini Al Pistachio Ciambelle Al Mosto Costine di maiale Zuppa Inglese Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Bucatini All'amatriciana Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Pizza Margherita Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Carbonara Di Polpo Tris Di Tartare Antipasto Di Mare spring roll Antipasto Di Montagna Pappardelle Ai Fichi Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Antipasti Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Bistecca Riso Risotto Alla Crema Di Scampi EBI Philadelphia Fettuccine Ai Funghi Porcini Calamari Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Tagliere Misto Saluti E Formaggi Pesce Spaghetti Cacio E Pepe Risotto Con Battuto Di Pecora Pocher Di Dolci Abbacchio Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Barca Piccola Rigatoni alla Gricia Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Coppiette E Salumi Patate Al Forno Antipasto Misto X 3 Fettuccine Al Ragù Pappardella Ai Funghi Porcini Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Ostriche Gelato Antipasto Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Vino Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Abbacchio Alla Scottadito Semifreddo Al Pistacchio Pappardelle Al Cinghiale Sauté Di Cozze Huramaki Con Salmone E Avocado Primi E Secondi Del Giorno Ciambelline Al Vino Carciofo Alla Romana Pnsa Quattro Formaggii Crispy Roll Millefoglie Con Crema Chantilly Fettuccine Piselli E Guanciale Bucatini all'amatriciana Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Dolce Spanish Beef Steak and Pizza Pesto Croccante Al Caramello Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Sushi Di Carne Carbonara Spiedini Alla Piastra Frittelle Di Verdure Pizza Bianca Con Mortadella Alici Fritte Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Trippa Fagioli E Salsiccia Gamberi Patatine Fritte Gricia Con Tartufo Cacio E Pepe Antipasto Misto Tagliolini Al Nero Di Seppia Sushi Misti Arrosticini Con Contorno Gamberi Alla Griglia Panini Fetucine Al Pistacchio Rigatoni Alla Carbonara Panna Cotta Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Chele Di Polpo Alla Griglia Sashimi Di Salmone E Tonno Tagliata Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tempura Torta Di Compleanno Home Made Potato Chips Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Carpaccio Misto Tagliata Cacio E Pepe Pane Ebi Tempura Fiorentina Tiramisu della casa Polpo Rosticciato Con Salsa Pasta Antipasto Di Bresaola Di Chianina Porchetta Di Ariccia Sake Maki Fritto Gunkan Flower Nigiri Onigiri Filetto Con Porcini Tataki Di Tonno Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Central-Italian Contemporanea Caffè Giapponese Cinese Bar Sushi Cibo di strada Asiatica Pub Lazio Grill Gluten Free Options Wine Bar Salutistica Vegetarian Friendly Mediterranean Gastronomia Europea Contemporary Internazionale Gastropub Vegan Options Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Northern-Italian Americana Southern-Italian Steakhouse Seafood Asian Cafe Japanese Chinese Street Food Middle Eastern Greca Birreria Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
1 risultati corrispondono a Tiramisu classico ed al pistacchio

Dove mangiare Tiramisu classico ed al pistacchio a Ariccia

1. Osteria Mastro Titta
86/100 (2536 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23:30
Menù del ristorante: Salsicetta secca artigianale di Ariccia €0.00 , Melanzane e Peperoni Sott'olio l'etto €2.40 , Trippa €9.00 , Cicoria Ripassata €4.00 , Mozzarella di Bufala €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali , Trippa Alla Romana , Antipasto Mastro Titta , Porchetta Di Ariccia , Antipasto Misto
Dicono di noi: Per la prima esperienza in questa osteria tanto rinomata non mi sento di dare più di 3 stelle in quanto la sensazione dopo aver mangiato è stata sgradevole, ahimè, mi dispiace dirlo. Questo perché sia la carbonara che la cacio&pepe sono “estremizzate” dall’utilizzo eccessivo di pecorino credo. Non saprei come altro spiegarmelo vista la crema così densa e salata. I piatti sono risultati così troppo salati sia per me che per il mio amico e non siamo riusciti a finirli, con sommo dispiacere. Per carità, belli da vedere ma credo che l’obiettivo della cucina sia quello di far alzare il cliente con sensazioni piacevoli e noi avevamo la pancia gonfia a causa poi della tanta acqua che bevi e che il sale trattiene. Antipasto buono, giustamente dosato, secondo me, per dar spazio anche alle altre portate. Pane molto buono. Darò una seconda possibilità per assaggiare dell’altro e capire se veramente è il SALATO a farla da padrona. Migliorabile, a mio avviso, però comunque le materie prime valgono. Servizio piacevole, puntuale e cortese infatti mi è stato trovato un posto circa mezz’ora prima di arrivare. Prezzi ottimi.
Consigli questo ristorante?