Tonnarelli cacio e pepe: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Tris di primi Pizza Antipasti Urigi Bucatini all'amatriciana Amatriciana Polpo alla brace Riso speciale Penne primavera Trippa Onighiri Tris primi Sushi Tagliata Involtini Crudi Bucatini Castrato Panini Ramen Gamberi alla piastra Margherita Carne Polpo con patate Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sushi Misti Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Antipasto Misto Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Polpo Rosticciato Con Salsa Alici Fritte Sake Maki Fritto Tiramisu della casa Pappardelle Al Cinghiale Sauté Di Cozze Verdura Ripassata Spaghetti Cacio E Pepe Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Bucatini All'amatriciana Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Salsicce Con Bruschette Riso Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Carbonara Di Polpo Salsiccia Carbonara Fetucine Al Pistacchio Gamberoni Pastellati Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Calamari Crispy Roll Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Chirashi Arrosticini Di Pecora Frittelle Di Verdure Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Amatriciana Porchetta Di Tonno spring roll Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Bucatini all'amatriciana Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Porchetta Di Ariccia Carbonara Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Uramaki Roll Pappardelle Ai Fichi Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Torta Di Compleanno Sashimi Di Salmone E Tonno Supplì Alla Nduja Antipasto Misto X 3 Dolce Antipasto Barca Piccola Millefoglie Con Crema Chantilly EBI Philadelphia Porchetta Pocher Di Dolci Zuppa Inglese Tagliolini Al Nero Di Seppia Tiramisú Antipasto Di Mare Rigatoni alla Gricia Spaghetti alla carbonara Panini Patate Arrosto Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Tagliata Gunkan Flower Nigiri Onigiri Risotto Con Battuto Di Pecora Semifreddo Al Pistacchio Gamberi Alla Griglia Filetto Con Porcini Tagliere Misto Saluti E Formaggi Tataki Di Tonno Tempura Pane Fettuccine Al Ragù Home Made Potato Chips Gelato Fettuccine Piselli E Guanciale Spiedini Alla Piastra Bistecca Frollata Antipasto Di Montagna Ramen Porchetta Di Mare Ciambelle Al Mosto Pasta Trippa Alla Romana Coppiette E Salumi Bocconcini Pizza Bianca Con Mortadella Bistecca Vino Tagliolini Al Ragù Di Triglia Dragon Roll Tagliata Cacio E Pepe Pappardella Ai Funghi Porcini Pizza Rossa Pesto Patate Al Forno Ebi Tempura Fettuccine Ai Funghi Porcini Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Costine di maiale Antipasti Primi E Secondi Del Giorno Tagliolini Al Pistachio Tagliata di manzo Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Pnsa Quattro Formaggii Arrosticini Con Contorno Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Pizza Margherita Tris Di Tartare Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Spaghetto Alle Vongole Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Castiello E Torta Al Formaggio Panna Cotta Risotto Alla Crema Di Scampi Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Ostriche Tiramisù Huramaki Con Salmone E Avocado Fiorentina Carpaccio Misto Rigatoni Alla Carbonara Pesce Chele Di Polpo Alla Griglia Croccante Al Caramello Fagioli Con Salsicce Gamberi Patatine Fritte Cacio E Pepe Risotto Alla Pescatora Carciofo Alla Romana Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Gricia Con Tartufo Spanish Beef Steak and Pizza Ciambelline Al Vino Abbacchio Carbonara Tartufata Trippa Fagioli E Salsiccia Sushi Di Carne Antipasto Di Bresaola Di Chianina Abbacchio Alla Scottadito
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Opzioni vegane Bar Sushi Contemporanea Caffè Giapponese Cinese Lazio Asiatica Cibo di strada Pub Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Gastronomia Grill Gluten Free Options Wine Bar Gastropub Europea Vegan Options Internazionale Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporary Greca Seafood Birreria Asian Cafe Japanese Chinese Street Food Middle Eastern Americana Steakhouse Birrerie con ristorante Northern-Italian Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
2 risultati corrispondono a Tonnarelli cacio e pepe

Dove mangiare Tonnarelli cacio e pepe a Ariccia

1. La Locanda Dei Bischeri
68/100 (168 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: 4 Formaggi , Scaloppina Limone , Antipasto Tanto Per Iniziare , Rucola Bresaola E Parmigiano Senza Glutine , Pinza Patate Guanciale E Tartufo
Dicono di noi: Il servizio spicca in questo ristorante tupico ad Ariccia . Sono stato qui per un evento di nozze d oro , e devi dire che i camerieri si danno un gran da fare per fare state bene la clientela... cibo nella media... ottima atmosfera consigliato...
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Mastro Titta
86/100 (2536 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Formaggio semistagionato o con peperoncino €0.00 , Porchetta di Ariccia IGP €0.00 , Fanta €2.50 , Patate al Forno €3.00 , Sorbetto €3.50
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali , Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale , Porchetta Di Ariccia , Dolci Della Casa , Cacio E Pepe E Gnocchi Con Ragù Bianco Di Cinghiale
Dicono di noi: Per la prima esperienza in questa osteria tanto rinomata non mi sento di dare più di 3 stelle in quanto la sensazione dopo aver mangiato è stata sgradevole, ahimè, mi dispiace dirlo. Questo perché sia la carbonara che la cacio&pepe sono “estremizzate” dall’utilizzo eccessivo di pecorino credo. Non saprei come altro spiegarmelo vista la crema così densa e salata. I piatti sono risultati così troppo salati sia per me che per il mio amico e non siamo riusciti a finirli, con sommo dispiacere. Per carità, belli da vedere ma credo che l’obiettivo della cucina sia quello di far alzare il cliente con sensazioni piacevoli e noi avevamo la pancia gonfia a causa poi della tanta acqua che bevi e che il sale trattiene. Antipasto buono, giustamente dosato, secondo me, per dar spazio anche alle altre portate. Pane molto buono. Darò una seconda possibilità per assaggiare dell’altro e capire se veramente è il SALATO a farla da padrona. Migliorabile, a mio avviso, però comunque le materie prime valgono. Servizio piacevole, puntuale e cortese infatti mi è stato trovato un posto circa mezz’ora prima di arrivare. Prezzi ottimi.
Consigli questo ristorante?