Antipasti: Burrata con pomodori secchi e pesto, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Polpo alla griglia con patate al forno, Prosciutto crudo con melone, Insalata di mare con gamberi e calamari.
Primi piatti: Risotto allo zafferano e gamberi, Gnocchi al pesto di rucola e noci, Tagliolini al tartufo nero, Lasagne alla bolognese, Ravioli di zucca con burro e salvia.
Secondi piatti: Filetto di manzo con riduzione di vino rosso, Branzino al forno con limone e prezzemolo, Scaloppine al marsala, Tagliata di vitello con rucola e pomodorini, Gamberoni alla griglia con verdure.
Contorni: Patate al forno, Verdure grigliate, Insalata mista, Spinaci saltati in padella, Purè di patate.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Crema catalana, Gelato artigianale.
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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