Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Frittura mista di pesce
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari alla griglia
- Spigola al sale
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto