Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce e verdure
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno alla griglia con verdure
- Calamari ripieni al forno
- Spigola in crosta di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto