Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e paté di olive
Primi piatti:
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa alla menta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto