Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Sformatino di verdure con fonduta di taleggio
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti allo scoglio
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Bistecca di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto