Menù del ristorante:
Taglierini con crema di parmigiano e funghi porcini €8.00
, Tomini in salsa agrodolce con cipollotto e timo €7.00
, Flan di polenta con una crema di formaggio al Bleu d'Aoste con funghi porcini €7.00
, Flan di castagne con latte di cocco €4.00
, Tagliere valdostano €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Formaggi
, Cotechino Con Patate
, Gnocchi di polenta al bleu d'aoste
, Taglieri Di Salumi E Formaggi
, Tris Di Tomini
Dicono di noi:
Ambiente rustico ma piacevole, con bar annesso, a conduzione famigliare. Persanale gentile,e disponibile, almeno le signore ai tavoli.
Oltre ai piatti a-la-carte, si può scegliere la Merenda Valdostana a menù fisso (14 euro attuali, coperto compreso) che comprende: tagliere salumi abbondante (tre tipi di salame, lardo di Arnad, mocetta), tomino condito, lingua con bagnetto verde, peperone con acciuga, poi cotechino con patate bollite con la loro pelle, salignun (formaggio fresco speziato e un po' piccante) un bel tagliere di formaggi (fontina, tome e altri).
Assolutamente più che sufficiente a riempirsi in maniera soddisfacente.
A scelta si può prendere altri antipasti a 7 euro/piatto.
Vino sfuso assolutamente dignitoso (2 euro 1/4 l).
Dolci della casa buoni (4,50).
Comodissimo dalla statale Torino-Aosta, deviazione di 800 metri circa.
Assolutamente consigliabile, soprattutto per chi non conosce la "merenda valdostana".
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto