Menù del ristorante:
Flan di polenta con una crema di formaggio al Bleu d'Aoste con funghi porcini €7.00
, Taglierini con crema di parmigiano e funghi porcini €8.00
, Pannacotta alla lavanda €4.00
, Zuppa alla valtellinense €8.00
, Carbonada con polenta concia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi
, Tris Di Tomini
, Merenda Valdostana
, Ricotta Alle Erbette
, Polenta Concia Con Gorgonzola E Noci
Dicono di noi:
Ambiente rustico ma piacevole, con bar annesso, a conduzione famigliare. Persanale gentile,e disponibile, almeno le signore ai tavoli.
Oltre ai piatti a-la-carte, si può scegliere la Merenda Valdostana a menù fisso (14 euro attuali, coperto compreso) che comprende: tagliere salumi abbondante (tre tipi di salame, lardo di Arnad, mocetta), tomino condito, lingua con bagnetto verde, peperone con acciuga, poi cotechino con patate bollite con la loro pelle, salignun (formaggio fresco speziato e un po' piccante) un bel tagliere di formaggi (fontina, tome e altri).
Assolutamente più che sufficiente a riempirsi in maniera soddisfacente.
A scelta si può prendere altri antipasti a 7 euro/piatto.
Vino sfuso assolutamente dignitoso (2 euro 1/4 l).
Dolci della casa buoni (4,50).
Comodissimo dalla statale Torino-Aosta, deviazione di 800 metri circa.
Assolutamente consigliabile, soprattutto per chi non conosce la "merenda valdostana".
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto