Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caprese con pomodori freschi, mozzarella di bufala e basilico
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e triglie
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, spigola e calamari
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale locale
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto