Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Burrata con pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè e digestivi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto