Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con salsa allo yogurt e lime
- Insalata di gamberi, avocado e mango
- Tartare di tonno con guacamole e chips di mais
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto alla crema di scampi e zafferano
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo zenzero
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto