Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Filetto di spigola con crema di porri
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Vini:
- Selezione di vini locali e internazionali
- Spumante
- Champagne
- Birre artigianali
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto