Certamente! Ecco il menù di Ventitré a Arona:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e timo
- Entrecote di manzo con patate al forno
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa di soia
- Coniglio arrosto con patate e carote
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia
Il menù può variare in base alla disponibilità degli ingredienti e alla creatività dello chef. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto