Menù del ristorante:
Mezzelune farcite di ricotta e asparagi freschi, burro fuso e parmigiano €14.00
, Filetti di pesce persico in panatura alle erbe automatiche e tortino di zucchine €25.00
, Tortelloni panna, zafferano e speck croccante €9.00
, Tagliolini ai crostacei in salsa di astice €19.00
, Tagliata di entrecote irlandese alla piastra, rucola e grana €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Ovuli E Porcini
, Tonno
, Crema Di Carote Con Semi Di Girasole E Lenticchie
, Tortellini
, Insalata Di Porcini
Dicono di noi:
Un'esperienza fantastica, il cibo ci ha accarezzato il palato con sublime delicatezza e gusto, il panorama e l atmosfera non hanno che reso ancor più perfetto questo pranzo con la mia mamma, da tornarci sicuramente!!!
Top da non perdere la lasagna di pesce multicolore, la sfera di cioccolato come dessert!
Il consiglio del vino è stato perfettamente azzeccato!
Ovviamente il costo non è economico ma adeguato a mio avviso ai prodotti e al servizio offerto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto