Menù del ristorante:
Tagliata di entrecote irlandese alla piastra, rucola e grana €18.00
, Gamberi rosa spadellati, riso venere e salsa curry delicata €18.00
, Mezzelune farcite di ricotta e asparagi freschi, burro fuso e parmigiano €14.00
, Gamberi rosa e carciofi al vapore, emulsione di extravergine e erba cipollina €19.00
, Capesante alla piastra e julienne di verdurine croccanti alla soya €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Con Purea Viola
, Caffè
, Ice Cream
, Tonno
, Insalata Di Porcini
Dicono di noi:
Un'esperienza fantastica, il cibo ci ha accarezzato il palato con sublime delicatezza e gusto, il panorama e l atmosfera non hanno che reso ancor più perfetto questo pranzo con la mia mamma, da tornarci sicuramente!!!
Top da non perdere la lasagna di pesce multicolore, la sfera di cioccolato come dessert!
Il consiglio del vino è stato perfettamente azzeccato!
Ovviamente il costo non è economico ma adeguato a mio avviso ai prodotti e al servizio offerto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto