Menù del ristorante:
Antipasto del “Pinelo”: filetto di maiale affumicato al ginepro, torta di patate, porcini sott’olio e formaggio nostrano del Caseificio di Mezzana €0.00
, Peccato di gola ai mirtilli €0.00
, Riso Carnaroli della Baraggia dop con salmerino affumicato e mele €0.00
, Schlutzkrapfen, ravioli in pasta di segale ripieni di erbette con burro di malga e scaglie di ricotta affumicata €0.00
, Canederli di spinaci con fonduta di Puzzone di Moena €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Della Casa
, Formaggi Assortiti Con Contorni Vari
, Piatto Del Contadino
, Strudel Di Mele Con Il Gelato
, Waffel
Dicono di noi:
Ottimo, location spartana ma molto accogliente, porzioni molto abbondanti, tutto perfetto buonissimo, proprietari persone splendide!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto