Menù del ristorante:
Tagliolini ai crostacei in salsa di astice €19.00
, Tagliata di entrecote irlandese alla piastra, rucola e grana €18.00
, Capesante alla piastra e julienne di verdurine croccanti alla soya €14.00
, Gamberi rosa spadellati, riso venere e salsa curry delicata €18.00
, Insalatina di polipo e patate, pomodorini e basilico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone
, Crema Di Carote Con Semi Di Girasole E Lenticchie
, Tagliolini Con Ovuli E Porcini
, Dolce Sfera Di Cioccolato
, Uovo In Camicia
Dicono di noi:
Un'esperienza fantastica, il cibo ci ha accarezzato il palato con sublime delicatezza e gusto, il panorama e l atmosfera non hanno che reso ancor più perfetto questo pranzo con la mia mamma, da tornarci sicuramente!!!
Top da non perdere la lasagna di pesce multicolore, la sfera di cioccolato come dessert!
Il consiglio del vino è stato perfettamente azzeccato!
Ovviamente il costo non è economico ma adeguato a mio avviso ai prodotti e al servizio offerto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto