Menù del ristorante:
Filetti di pesce persico in panatura alle erbe automatiche e tortino di zucchine €25.00
, Gamberi rosa e carciofi al vapore, emulsione di extravergine e erba cipollina €19.00
, Tagliolini ai crostacei in salsa di astice €19.00
, Insalatina di polipo e patate, pomodorini e basilico €10.00
, Capesante alla piastra e julienne di verdurine croccanti alla soya €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo In Camicia
, Tagliolini Con Ovuli E Porcini
, Crudo Di Gamberi
, Chateaubriand
, Tonno
Dicono di noi:
Un'esperienza fantastica, il cibo ci ha accarezzato il palato con sublime delicatezza e gusto, il panorama e l atmosfera non hanno che reso ancor più perfetto questo pranzo con la mia mamma, da tornarci sicuramente!!!
Top da non perdere la lasagna di pesce multicolore, la sfera di cioccolato come dessert!
Il consiglio del vino è stato perfettamente azzeccato!
Ovviamente il costo non è economico ma adeguato a mio avviso ai prodotti e al servizio offerto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto