Menù del ristorante:
Panciotto ripieno di gamberi e capasanta al pomodorino giallo con profumo di limone €10.00
, Tortino fondente al cioccolato €6.00
, Polpo e calamari alla griglia, crema di topinambur e melograno €20.00
, Polpo dello chef €14.00
, Scialatiello fresco allo scoglio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger Vegetariano
, Pizza Con Cornicione Su Mia Richiesta Crudo Affumicato Rucola E Bufala
, Baccalà Mantecato
, Tagliata Di Manzo Ai Ferri Con Rosti Di Patata
, Moscardini Con Piselli E Bruschetta
Dicono di noi:
Volevamo pranzare all’aperto ma non sui marciapiedi in città. Così abbiamo scoperto questa Hosteria dove abbiamo preso piatto unico di Terra e piatto unico di Mare ed entrambi più che ottimi! Le foto rendono meglio delle parole. Sfizioso! Ottimi anche i dolci. Personale molto gentile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto