Menù del ristorante:
Strozzapreti al ragù di Fassona e veli di raspadura €11.00
, tagliolino nero ai frutti di mare €15.00
, Antipasto misto mare €16.00
, risotto alla crema di scampi e capasanta al burro €13.00
, Riso acquerello mantecato al Ripasso di Valpolicella e rosmarino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Con Gamberi
, Fritto Con Verdurine
, Fritto Misto
, Pinsa Pomodorini Rucola E Crudo
, Pizza Con Cornicione Su Mia Richiesta Crudo Affumicato Rucola E Bufala
Dicono di noi:
Volevamo pranzare all’aperto ma non sui marciapiedi in città. Così abbiamo scoperto questa Hosteria dove abbiamo preso piatto unico di Terra e piatto unico di Mare ed entrambi più che ottimi! Le foto rendono meglio delle parole. Sfizioso! Ottimi anche i dolci. Personale molto gentile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto