Antipasti: - Antipasto misto (prosciutto crudo, salame, formaggi misti) - Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi e formaggio, pomodoro e mozzarella) - Insalata di mare (calamari, gamberetti, cozze, vongole) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Tagliatelle al ragù - Gnocchi alla sorrentina - Risotto ai frutti di mare Pizze tradizionali: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Prosciutto e funghi - Bufalina Pizze speciali: - Squisito (mozzarella, salame piccante, peperoni, olive nere) - Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla, olive) - Vegetariana (verdure miste grigliate, pomodoro, mozzarella) - Quattro formaggi (mozzarella, gorgonzola, provola, parmigiano) Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Bistecca alla griglia - Grigliata mista di carne - Pesce spada alla griglia Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Sorbetto alla frutta Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Vino della casa (bianco, rosso) - Birra artigianale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto