Antipasti:
- Bruschette miste (pomodoro, olio, aglio)
- Insalata di mare
- Antipasto misto (salumi, formaggi e verdure)
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al pepe verde
- Coniglio in porchetta
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crostata di frutta
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto