Cristina Di Bonaventura
08/06/2023
La valutazione è per il ristorante
Bel locale, bella l: atmosfera e buono il cibo. Si sta davvero bene. Ogni tanto ci spariva il personale di sala e non sapevamo a chi chiedere. Peccato per il tiramisù di cui era rimasta un unica porzione, era ottimo. I miei amici hanno ripiegato su una millefoglie sbriciolata al cioccolato. Molto buona. Buoni gli antipasti e i primi piatti con porzioni giuste
Paolo M. C
23/04/2023
Ristorante trovato tramite informazione del loro agriturismo dove eravamo inizialmente diretti, poiché abbiamo un cane. Hanno accettato il suo ingresso e gentilmente provveduto a dargli da bere. Cucina disponibile anche per GLUTEN FREE, menù tramite scansione QR previo Wifi disponibile al cliente. I prezzi sono nelle media degli ultimi aumenti, ma la qualità del cibo è apprezzabile, così come il 🍷 consigliato un Rubro del Colle Atina Cabernet Doc Albetum da 13,5° che se pur gradito: profumo e gusto e fermentazione buona da piatti gustati come antipasto con salumi e formaggi, al secondo tagliata di carne e rucola ed al dolce mille foglie ai frutti di bosco è un po esoso visto che da quanto ho carpito produttore e titolare sono la stessa persona 😉. La location è apprezzabile con sale grandi all'interno e dehors, utile anche a chi cerca spazi per eventuali cerimonie. Il personale è attento e molto cordiale con il cliente. Consigliabile.
leonardo viterbo
11/04/2023
Ospite di amici, ieri abbiamo pranzato da Mingone.
Sala pranzo molto ampia e tavoli ben disposti, giusta distanza yra i commensali.
Piatto forte rigatoni alla mingone, per primo, ben bilanciato e sapori ben mantecati tra loro, a seguire della carne mista alla brace, ottima cottura e ottima qualità, patate a forno strepitose e broccoletti locali.
Il servizio attento e gestito dal maìtre Fausto che con il suo personale è stato costante e attento e di buon consiglio
Al prossimo ritorno nei paraggi mi sono ripromesso di prendere un menù tutto pesce per completare l'alternativa dei pasti serviti..
Grazie della vostra accoglienza
Paolo Simi
10/05/2023
Mingone, albergo e ristorante, entrambi ok. Quando vengo giù a Broccostella vengo praticamente sempre qui. Il ristorante offre una buona cucina, sia di terra che si pesce. L'albergo ha le camere un po' minimal, ma pulite ordinate e con ciò che serve.
In pratica, un buon posto.
santolo
25/04/2023
Il ristorante Mingone si trova in via Pietro Nenni ad Arpino (FR), location particolare, bella e accogliente oltre alle due sale interne ci sono tavoli all'aperto vista fiume e uno splendido glicine (esterno un poco curato). Personale gentile, professionale e servizio veloce, così come la presentazione e la ottima qualità dei piatti. Unico neo i fritti dall'antipasto di terra troppo unti. Prezzi giusti.
Eleonora Francescucci
02/07/2023
Abbiamo soggiornato due giorni per un corso. Location molto suggestiva. Ottimo menù. Personale gentilissimo. Ampio parcheggio.
rocco marsigliese
25/04/2023
Erano anni che non andavo, ho trovato un menu davvero spettacolare, servizio eccellente, personale eccezzionale, ti senti davvero a casa. Piu di 5 stelle lo consiglio a tutti
Mig Gcu
06/07/2023
Qualità buona ma i piatti sono semplici e usuali un po di creatività non guasterebbe.
Saro Gugliotta
17/12/2022
L'hotel e ristorante Mangone è un posto storico della Ciociaria. Posizionato fra i comuni di Isola del Liri e Sora, anticamente era una locanda dove si faceva il cambio dei cavalli per chi era in viaggio verso l'Abbruzzo. L'hotel e il ristorante è gestito a livello familiare con grandissima professionalità ed accoglienza da parte dei proprietari. Le camere sono pulitissime e confortevoli e dotate di tutti i servizi. Spettacolare è il ristorante, con sale grandi e arredate con grande cura dei dettagli. Al centro della sala principale c'è ancora un vecchio grande albero, testimonianza di antichi passaggi ed un enorme affresco che copre tutta la parete. Le pietanze proposte sono tipiche della tradizione ciociara e molto ben presentate. In definitiva un ottimo punto base per visitare questa parte della Ciociaria.
Un utente Google
09/04/2023
Albergo ristorante su strada, ma assolutamente insonorizzato. Camere ben tenute ed ordinate. Cucina nella norma. Da consigliare come appoggio per gite nel Frusinate!
Noemi Pascale
25/02/2023
Servizio impeccabile, il cameriere molto cortese ed educato. Location meravigliosa. Abbiamo assaggiato la specialità del locale, ossia il primo piatto alla Mingone....e che dire?! Eccezionale!
Annalisa Cuomo
09/12/2022
Ho soggiornano una notte presso l'Hotel Mingone ed ho cenato presso il Ristorante..un posto bellissimo, molto accogliente e tranquillo..la sala dove ho cenato era arredata con gusto..arte povera e pietra..il tutto era impreziosito da un bellissimo camino acceso.. in sottofondo belle musiche natalizie..il personale è stato gentilissimo sia a cena che a colazione..complimenti all Chef per i piatti buonissimi e per le porzioni abbondanti.. tornerò sicuramente, magari per un bel fine settimana. Grazie e tutti e complimenti!
Daniele Castaldo
23/02/2023
Posizione ottima, ristorante molto curato e professionale
Cibo raffinato e ottimo nel gusto
La loro specialità rigatoni alla mingone sono qualcosa al di fuori del comune
Varietà di scelta tra menu di pesce e carne
Rapporto qualità prezzo equilibrata
Tania Salvatori
05/07/2023
Ristorante storico e sempre sulla cresta. Servizio e cibo di prim’ordine. Una garanzia!
francesco tulimieri
06/09/2022
Posto fantastico, giardino con il mulino e il fiume da incanto. Abbiamo preso antipasti e primi di carne e di pesce, tutti di produzione propria (salumi fantastici, spaghetto alla trota super, gnocchetti superlativi, rigatoni della domenica!!). Dai dolci forse ci aspettavamo qualcosa in più ma nel complesso erano sufficienti.vino produzione propria eccellente. Servizio molto curato e per niente invadente, cameriere professionale. Alla fine una bella chiacchierata con il proprietario per complimentarci sul tutto. Continuate così
Massimo Genovesi
10/01/2023
Locale molto accogliente con un ampia carta dei vini. Menu nella media con diverse tipologie di piatti tradizionali. Personale gentile e preparato.