Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Insalata Caprese - Prosciutto e melone - Polpette al sugo - Carpaccio di manzo Pizze tradizionali: - Margherita - Napoletana - Capricciosa - Quattro Stagioni - Diavola Pizze speciali: - Pizzeria Capo Nord (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana) - Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, olive, capperi) - Calabrese (pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, peperoni) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate) - Quattro Formaggi (mozzarella, gorgonzola, taleggio, parmigiano) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Risotto ai frutti di mare - Lasagne al forno - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Filetto di manzo ai ferri - Branzino al forno - Pollo alla cacciatora - Grigliata mista di carne Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate - Funghi trifolati - Patatine fritte Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato artigianale - Millefoglie con crema pasticcera Bevande: - Acqua minerale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto