Tagliata con rucola e aceto balsamico: il migliore a Arpino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto della casa Verdure Pizza Baccala Pacchero gamberi e burrata Fettuccine ai funghi

Piatti

Soute Di Cozze Nostra Amatriciana Tagliolini Gamberetti E Burrata Verdure Mille Foglie Ai Frutti Di Bosco Rigatoni Alla Mingone Pappardelle Con Funghi Porcini Lasagna Provola E Melanzane Pizza Rucola Pachino E Grana La Perla Al Cocco Tortino Di Alici Strudel Cheeses Pizza Tedesca Tiramisú Pollo Con I Peperoni Taglitella Con Funghi Sorbetto Al Limone Pesto Flan Di Zucca Su Pecorino Panino Con Pulled Pork Tonnarelli Con Baccalà Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Antipasto Vegano Vino Zuppa Di Verdure Tagliata Con Rucola E Aceto Balsamico Lasagna Arrosticini Torta Ricotta E Amaretti agnello Sagne E Fagioli Pane Sbriciolata Al Caramello Millefoglie Patate Fritte Verdure Grigliate Piazza Prosciutto Cotto Tagliatelle Funghi Gelato Al Mandarino Con Assaggio Di Tiramisù Lasagne Tagliata Di Entrecote Gelato Alla Nocciola Con Pezzetti Di Dolce Al Cioccolato Antipasto Misto Della Casa Secondo Pizza Margherita Brasato Con Patate Dolce Con Confettura Di Visciole E Crema Antipasti La Margherita Tagliata di manzo Le Sagne Zuppa Con Fagioli Zeppole Fritte Pizza Patate E Salsiccia Calamaro Alla Griglia Insalata Di Polpo Con Panzanella Capperi E Pomodorini Tiramisù Bignè Crema E Ricotta Baccalà Mantecato Con Involucro Croccante Ravioli Al Profumo Di Bosco Con Tartufo Sausigga Con Scarola Spaghetti alle vongole Dolce Al Pistacchio E Cioccolato Spaghetti Frutti di Mare Cacio E Pepe Gnocchetti Apizza Pasta Tonnarelli Calamari E Pistacchio Di Carni Gamberoni Al Mojito Gnocchi Porcini E Porcini Antipasto Misto Filetto Antipasto Della Casa Casarecce Con Funghi E Ragù Bianco Capocollo Porcini Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Vecchio Marinaio Vino Locale Scamorza E Salsiccia Pizza Con Pizza Prosciutto Melanzane Gnocchi Cacio E Pepe Frittura di pesce Parmigiana Di Melanzane Paccheri Guanciale E Provola Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasto Di Mare Antipasto Millefoglie Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Di Stagione Pizza Con Alici E Olive Nere Fettuccine Ai Porcini E Tartufo Gnocchi Con Zucca E Provola Frittura Di Calamari Fettuccine Cacio Pepe E Zafferano Tagliere Di Salumi E Formaggi Tipici Del Luogo Tonnarelli Spada Rucola E Pomodorini Gelato Al Gioccolato Con Involucro Di Cioccolato Fondente Formaggi Misti Rombo Frittura E Gamberone Rigatoni Con Funghi Spaghetti Con Vongole Riso Con Ragù Bianco Di Cinghiale Cannelloni Di Carne Pizza Primavera Baccalà Tutte Le Pizze Crostata Di Visciole Ciambelline Al Vino Torroncino Carne Di Pollo Di Maiale E Di Agnello Alla Brace Con Patate Al Forno Pizza Capricciosa Sfere Di Cioccolato Antipasto Di Terra Ottimo Gelato Artigianale Amaro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Opzioni vegane Gastronomia Grill Wine Bar Enoteca Italiana (centro) Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arpino
1 risultati corrispondono a Tagliata con rucola e aceto balsamico

Dove mangiare Tagliata con rucola e aceto balsamico a Arpino

1. Mingone
81/100 (701 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:45–23
Menù del ristorante: Fantasia di mare €13.00 , Zuppa di inglese €4.00 , Agnello allo scottadito €12.00 , Antipasto della Locanda €9.00 , Semifreddo €4.00
Suggeriti dagli utenti: Mille Foglie Ai Frutti Di Bosco , Tagliata Con Rucola E Aceto Balsamico , Insalata Di Polpo Con Panzanella Capperi E Pomodorini , Gnocchi Porcini E Porcini , Tagliatelle Funghi
Dicono di noi: Dopo tante giornate passate in casa oggi finalmente abbiamo fatto una "gita fuori porta" che ha avuto un ottimo proseguo grazie al pranzo presso il mitico Mingone. Tutto ottimo, dall'antipasto ai primi e ai secondi, buona la carta dei vini. Atmosfera casalinga, personale piu che cordiale. Ritorneremo sicuramente per provare altri piatti. Grazie.
Consigli questo ristorante?