Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce
- Crostini con burrata e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al balsamico
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Agnello in crosta di pistacchi
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Mousse al limone
Vini:
- Prosecco Valdobbiadene
- Soave Classico
- Amarone della Valpolicella
- Pinot Grigio
- Bardolino Superiore
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Sambuca
- Grappa di Moscato
*Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto