Cucina Emiliana a Arquà Petrarca: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pollo fritto Bigoli al ragù bianco Anguria Faraona e mele cotte

Piatti

Antipasto Contadino Millefoglie Pasticceria Celadin Piatto Di Formaggi Con Miele Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Tagliolini al tartufo Spaghetti Al Ragù Di Anitra Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Cristofanon Montegrande Lasagna Acqua Naturale Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Piadina Con Asiago Rucola E Speck Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Panna Cotta Menta E Liquirizia Filetto Di Manzo Spriz Al Campari Gnocchi Al Sugo Del Poeta Fettuccine Al Musso Antipasto Affettati Misti Crema catalana Percorso Di Crudi Coppa Laura E Coppa Alle Amarene E Miele Polenta E Lumache Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Minestra Calzone Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Pasta Fresca Con Lepre Aperitivo Della Casa Analcolico Bigoli Con Verdure Carpaccio Marinato Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Grigliata mista Bruschetta Romana Cappellacci Al Ragù Bianco Bruschetta Vegetariana Fettuccine Alle Verdure Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Gnocchi Gnocchi Al Sugo Di Luigino Caccio Pepe Tartare Pollo Fritto Frittura di pesce Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Caffè E Brodo Di Giuggiole Spiedo Crema Alla Grappa Al Rosmarino Fegato Di Coniglio Antipasto Della Casa Caffè Petrarca E Caffè Laura Cinghiale In Bella Vista prosecco Pizza Gnocchi Di Fioretta Fiori Di Zucca Ripieni Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Pesto Fiori Di Zucca Con Ricotta Crostata E Cappuccino Piatto Unico Vegetariano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Verdure Grigliate Vino Rosso Americano Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Vellutata Pasta Il Pollo Fritto Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Birra Uovo Nuvola Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Antipasto Angelica Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Tiramisú Polli Al Cherry Caffe Bruschetta Con Acciughe Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Strozzapreti Al Pesto Coppa Esotica Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Petto D'Anatra Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Bigoli Val Pomaro Lasagnetta Con Asparagi Verdi Lo Spiedone Antipasto Vegetariano Antipasto Fantastico Affettati Misti Formaggi Con Marmellata Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Frutta E Verdura Buonissime Antipasti Misti Bruschetta Prosciutto E Formaggio Tagliere Con Salumi E Sottaceti Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Torta Salata Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Soufflé SL Ciocvolato Verdure Cotte E Crude Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Gioppini Dolci Giardiniera Fata In Casa Tagliata Di Musso Pazientina Cake With Ice Cream Torta Invernale Miele Baccalà Mantecato Alla Vicentina Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Dolce Tramezzino Con Rucola E Crudo Dolci Fatti In Casa Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Patate Americane Fritte Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Antipasto Caldo Spritz Euganeo Con Giuggiola Tagliere Misto Grande Panna Cotta Al Pistacchio Coperto Tiramisù Con Sbrisolona Coppa Gelato Insalatone Tortino Di Zucca Con Sempre Vin Del Posto Crema Mascarpone Con Biscotti Il Brodo Di Giuggiole Antipasto Le Specialità Bruschette Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Stozzarielli Al Rosmarino Ammazza Caffè Tagliere Sfizioso Liquore Alle Giuggiole Cappuccino E Cornetto Filetto Al Pepe Verde Bigoli Al Ragù Pappardelle Al Capriolo Roastbeef Spettacolare Tagliata Di Cinghiale Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Vino Bianco Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Polenta E Musso Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Spritz Al Brodo Di Giuggiole Tagliere Di Salumi Classico Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Zuppa Di Porcini Bigoli Al Ragù Di Lepre Tortelloni Alle Rape Rosse Tagliolini Agli Scampi E Tagliere Di Salumi Affogato Al Caffè Insalata Di Pollo Antipasto Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Risotto Con La Quaglia Alla Frutta Battuta Di Manzo All'erbette Bruschetta Al Prosciutto Confettura Di Prugne E Lavanda Con Crema E Frutta Macedonia Gnocchi Al Musso Caffe E Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Bevanda Agnolotti Del Plin Birrificio Manerba Birra Cucunera Taralli Pane Con Olio Evo Locale Stuzzichini Coppa Di Frutta E Panna Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Spriz Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Pane Tagliere X 2 Tris Di Creme Catalane Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Bis Di Arrosti Verdura Cotta Lasagna Ragù E Carletti Crostata Di More
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Bar Europea Italiana (nord) Italian Pub Wine Bar Diner Grill Spagnola Enoteca Gastropub Mediterranean Cafe Salutistica Emiliana Gastronomia Seafood Spanish Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Cucina Emiliana

Dove mangiare Cucina Emiliana a Arquà Petrarca

1. Locanda Bel Fiore
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Dolci Fatti In Casa , Antipasto , Tagliere Di Salumi , Polli Al Cherry , Insalata Di Pollo
Dicono di noi: Il 2 giugno io e il mio compagno abbiamo pranzato in questo posto meraviglioso immerso nella natura. Personale disponibile e gentilissimo, servizio veloce e puntuale e cibo ottimo. Abbiamo preso un tagliere di salumi (che consiglio vivamente), cappellacci e costicine fritte insaporite dagli odori dell’orto. Tutto squisito. Una citazione a parte la meritano i meravigliosi dolci: la scelta è ampia e sono tutti rigorosamente fatti in casa (vengono preparati dalle sapienti mani della signorA ) Sono deliziosi e mai banali. Non serve aggiungere altro, vinconsiglio di andare ed io, sicuramente, tornerò il prima possibile! Grazie ancora a tutto lo staff per aver reso perfetta questa bella giornata.
Consigli questo ristorante?