Cucina Emiliana a Arquà Petrarca: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bigoli al ragù bianco Anguria Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto

Piatti

Polenta E Musso Spriz Confettura Di Prugne E Lavanda Vino Bianco Alla Frutta Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Pesto Crostata Di More Tiramisù Con Sbrisolona Panna Cotta Menta E Liquirizia Bigoli Con Verdure Fiori Di Zucca Con Ricotta Crema catalana Cappellacci Al Ragù Bianco Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Fiori Di Zucca Ripieni Carpaccio Marinato Patate Americane Fritte Caffe Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Spiedo Soufflé SL Ciocvolato Stozzarielli Al Rosmarino Lasagna Miele Tris Di Creme Catalane Spritz Al Brodo Di Giuggiole Taralli Pane Con Olio Evo Locale Caffe E Antipasto Angelica Dolci Gnocchi Al Sugo Del Poeta Sempre Vin Del Posto Bigoli Al Ragù Di Lepre Caccio Pepe Frutta E Verdura Buonissime Strozzapreti Al Pesto Tagliere Di Salumi Crema Alla Grappa Al Rosmarino Giardiniera Fata In Casa Tagliere Di Salumi Classico Birrificio Manerba Birra Cucunera Polenta E Lumache Tramezzino Con Rucola E Crudo Stuzzichini Affettati Misti Lasagna Ragù E Carletti Birra Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Spaghetti Al Ragù Di Anitra Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Percorso Di Crudi Minestra Filetto Al Pepe Verde Pappardelle Al Capriolo Zuppa Di Porcini Tagliolini al tartufo Tagliere Sfizioso Tagliolini Agli Scampi E Tagliere Misto Grande Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Roastbeef Spettacolare Pizza Uovo Nuvola Piadina Con Asiago Rucola E Speck Antipasto Contadino Pane Panna Cotta Al Pistacchio Coppa Esotica Bigoli Al Ragù Tagliatelle Ai Funghi Porcini Lasagnetta Con Asparagi Verdi Gioppini Il Pollo Fritto Bigoli Val Pomaro Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro prosecco Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Agnolotti Del Plin Insalata Di Pollo Verdure Cotte E Crude Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto E Miele Bruschette Baccalà Mantecato Alla Vicentina Vellutata Antipasto Le Specialità Insalatone Cristofanon Montegrande Risotto Con La Quaglia Piatto Di Formaggi Con Miele Caffè Petrarca E Caffè Laura Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Bruschetta Romana Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Gnocchi Antipasto Della Casa Pazientina Cake With Ice Cream Dolce Spritz Euganeo Con Giuggiola Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Fettuccine Alle Verdure Liquore Alle Giuggiole Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Antipasto Affettati Misti Calzone Spriz Al Campari Antipasti Misti Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Bruschetta Vegetariana Tortelloni Alle Rape Rosse Tagliere Con Salumi E Sottaceti Affogato Al Caffè Acqua Naturale Petto D'Anatra Polli Al Cherry Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Battuta Di Manzo All'erbette Piatto Unico Vegetariano Ammazza Caffè Lo Spiedone Coperto Pasta Macedonia Bis Di Arrosti Fegato Di Coniglio Tartare Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Tagliata Di Musso Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Grigliata mista Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Verdura Cotta Il Brodo Di Giuggiole Bruschetta Con Acciughe Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Americano Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Antipasto Fantastico Bruschetta Prosciutto E Formaggio Gnocchi Al Sugo Di Luigino Pollo Fritto Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Antipasto Caldo Tagliata Di Cinghiale Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Verdure Grigliate Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Dolci Fatti In Casa Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Crema Mascarpone Con Biscotti Gnocchi Di Fioretta Aperitivo Della Casa Analcolico Coppa Gelato Crostata E Cappuccino Fettuccine Al Musso Tortino Di Zucca Con Pasta Fresca Con Lepre Tiramisú Millefoglie Pasticceria Celadin Torta Salata Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Antipasto Vegetariano Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Frittura di pesce Torta Invernale Bevanda Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Bruschetta Al Prosciutto Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Con Crema E Frutta Coppa Di Frutta E Panna Filetto Di Manzo Gnocchi Al Musso Cinghiale In Bella Vista Antipasto Caffè E Brodo Di Giuggiole Vino Rosso Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Formaggi Con Marmellata Cappuccino E Cornetto Tagliere X 2 Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza Europea Caffè Bar Italiana (nord) Italian Wine Bar Pub Gastropub Grill Spagnola Mediterranean Cafe Diner Salutistica Enoteca Vegetarian Friendly Gluten Free Options Seafood Gastronomia Spanish Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Cucina Emiliana

Dove mangiare Cucina Emiliana a Arquà Petrarca

1. Locanda Bel Fiore
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto Grande , Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta , Antipasto , Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane , Torta Salata
Dicono di noi: Il 2 giugno io e il mio compagno abbiamo pranzato in questo posto meraviglioso immerso nella natura. Personale disponibile e gentilissimo, servizio veloce e puntuale e cibo ottimo. Abbiamo preso un tagliere di salumi (che consiglio vivamente), cappellacci e costicine fritte insaporite dagli odori dell’orto. Tutto squisito. Una citazione a parte la meritano i meravigliosi dolci: la scelta è ampia e sono tutti rigorosamente fatti in casa (vengono preparati dalle sapienti mani della signorA ) Sono deliziosi e mai banali. Non serve aggiungere altro, vinconsiglio di andare ed io, sicuramente, tornerò il prima possibile! Grazie ancora a tutto lo staff per aver reso perfetta questa bella giornata.
Consigli questo ristorante?