Menù del ristorante:
Timballo “Monte Ventolone” con cuore di porcini e crema al Parmigiano €9.00
, ROAST BEEF DI SORANA €15.00
, FILETTO DI SORANA €22.00
, PROSCIUTTO CRUDO €15.00
, Tagliere Miravalle con crema di carciofi €10.00
Dicono di noi:
Sabato sera sono tornato dopo molto tempo nel mio ristorante dei colli euganei preferito! Con mia grande sorpresa ho trovato delle piacevoli novità! La terrazza panoramica e il giardino sono stati completamente rinnovati! Come anche il menu! Ho deciso di cominciare con una tartare di fassona con scaglie di tartufo e di provare un secondo alla brace, il decreto iberico! Materie prime ottime e di prima scelta. Come sempre servizio impeccabile e massima attenzione al rispetto delle norme di sicurezza anti COVID. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consiglio di prenotare con anticipo perchè ho fatto molta fatica a trovare un tavolo libero!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto