Affettato di salumi e piadina di pizza cotta su forno a legna: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto Bigoli al ragù bianco Anguria

Piatti

Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Tagliata Di Musso Insalata Di Pollo Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Caffè E Brodo Di Giuggiole Gioppini Lasagna Ragù E Carletti Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Pazientina Cake With Ice Cream Verdura Cotta Alla Frutta Spaghetti Al Ragù Di Anitra Uovo Nuvola Aperitivo Della Casa Analcolico Filetto Al Pepe Verde Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Tagliolini al tartufo Frutta E Verdura Buonissime Antipasti Misti Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Con Crema E Frutta Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Antipasto Caldo Antipasto Sempre Vin Del Posto Bruschetta Prosciutto E Formaggio Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Crostata Di More Tris Di Creme Catalane Tagliere Di Salumi Classico Bigoli Al Ragù Di Lepre Lo Spiedone Torta Salata Piadina Con Asiago Rucola E Speck Lasagnetta Con Asparagi Verdi Zuppa Di Porcini Fiori Di Zucca Con Ricotta Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Dolci Fatti In Casa Affogato Al Caffè Stuzzichini Caffe E Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Insalatone Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Tortino Di Zucca Con Strozzapreti Al Pesto Vellutata Gnocchi Al Sugo Di Luigino Tiramisú Crema Alla Grappa Al Rosmarino Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero prosecco Pane Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Antipasto Contadino Calzone Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Affettati Misti Tortelloni Alle Rape Rosse Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Caffè Petrarca E Caffè Laura Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Antipasto Della Casa Bigoli Val Pomaro Acqua Naturale Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Dolce Gnocchi Al Musso Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Polli Al Cherry Patate Americane Fritte Frittura di pesce Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Crema catalana Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Petto D'Anatra Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Cristofanon Montegrande Piatto Di Formaggi Con Miele Verdure Grigliate Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Gnocchi Bruschetta Vegetariana Fiori Di Zucca Ripieni Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Coppa Di Frutta E Panna Pesto Stozzarielli Al Rosmarino Bruschetta Con Acciughe Gnocchi Di Fioretta Crema Mascarpone Con Biscotti Panna Cotta Al Pistacchio Antipasto Le Specialità Bruschetta Al Prosciutto Fettuccine Alle Verdure Tagliata Di Cinghiale Taralli Pane Con Olio Evo Locale Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Bruschette Panna Cotta Menta E Liquirizia Battuta Di Manzo All'erbette Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Polenta E Lumache Grigliata mista Vino Rosso Vino Bianco Spriz Americano Confettura Di Prugne E Lavanda Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Tagliolini Agli Scampi E Percorso Di Crudi Verdure Cotte E Crude Torta Invernale Birra Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Tramezzino Con Rucola E Crudo Lasagna Ammazza Caffè Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Bevanda Antipasto Affettati Misti Spriz Al Campari Gnocchi Al Sugo Del Poeta Risotto Con La Quaglia Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Caccio Pepe Cappellacci Al Ragù Bianco Bis Di Arrosti Pizza Cinghiale In Bella Vista Pollo Fritto Filetto Di Manzo Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Dolci Antipasto Fantastico Tagliere Di Salumi Coperto Agnolotti Del Plin Spiedo E Miele Roastbeef Spettacolare Spritz Euganeo Con Giuggiola Bruschetta Romana Spritz Al Brodo Di Giuggiole Antipasto Vegetariano Baccalà Mantecato Alla Vicentina Tiramisù Con Sbrisolona Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Liquore Alle Giuggiole Macedonia Polenta E Musso Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Carpaccio Marinato Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Piatto Unico Vegetariano Fettuccine Al Musso Fegato Di Coniglio Minestra Pappardelle Al Capriolo Il Brodo Di Giuggiole Birrificio Manerba Birra Cucunera Il Pollo Fritto Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Bigoli Al Ragù Caffe Tartare Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Giardiniera Fata In Casa Coppa Esotica Tagliatelle Ai Funghi Porcini Coppa Gelato Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Crostata E Cappuccino Millefoglie Pasticceria Celadin Formaggi Con Marmellata Pasta Fresca Con Lepre Antipasto Angelica Miele Pasta Tagliere Misto Grande Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Tagliere Con Salumi E Sottaceti Cappuccino E Cornetto Bigoli Con Verdure Tagliere X 2 Tagliere Sfizioso Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Soufflé SL Ciocvolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Bar Europea Italian Italiana (nord) Wine Bar Pub Diner Grill Enoteca Spagnola Gastropub Mediterranean Cafe Salutistica Vegetarian Friendly Seafood Gastronomia Gluten Free Options Spanish Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Affettato di salumi e piadina di pizza cotta su forno a legna

Dove mangiare Affettato di salumi e piadina di pizza cotta su forno a legna a Arquà Petrarca

1. Segato
63/100 (277 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Pasticceria Celadin , Minestra , Pasta Fresca Con Lepre , Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna , Polenta E Musso
Dicono di noi: Location carina. Arredamento incasinato, ma piacevole. Il personale sembra farti un piacere, sembra quasi infastidito. Il cibo lo salva l'olio sicuramente di qualità. Porzioni misere, prezzo esagerato. Un cucchiaio di baccalà e due fette di polenta tagliate a metà 16 €. Coperto 2,50. Nemmeno dai cinesi.
Consigli questo ristorante?