Antipasto: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto Bigoli al ragù bianco Anguria

Piatti

Tagliere Misto Grande Percorso Di Crudi Macedonia Tagliere Con Salumi E Sottaceti Gnocchi Al Musso Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Antipasto Le Specialità Antipasto Fantastico Insalatone Coperto Caffè E Brodo Di Giuggiole Pesto Vino Bianco Spiedo prosecco Formaggi Con Marmellata Bruschetta Romana Pasta Crema Alla Grappa Al Rosmarino Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Bigoli Con Verdure Panna Cotta Al Pistacchio Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Bruschetta Al Prosciutto Piatto Unico Vegetariano Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Fiori Di Zucca Con Ricotta Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Tagliere X 2 Torta Invernale Minestra Lo Spiedone Lasagna Liquore Alle Giuggiole Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Petto D'Anatra Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Antipasto Affettati Misti Lasagnetta Con Asparagi Verdi Spritz Al Brodo Di Giuggiole Bevanda Patate Americane Fritte Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Gnocchi Al Sugo Di Luigino Antipasti Misti Bigoli Al Ragù Di Lepre Birrificio Manerba Birra Cucunera Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Dolci Fettuccine Al Musso Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Spriz Tagliatelle Ai Funghi Porcini Battuta Di Manzo All'erbette Coppa Gelato Coppa Di Frutta E Panna Tagliolini al tartufo Spritz Euganeo Con Giuggiola Cappuccino E Cornetto Tartare Grigliata mista Piadina Con Asiago Rucola E Speck Bruschetta Prosciutto E Formaggio Panna Cotta Menta E Liquirizia Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Verdure Cotte E Crude Piatto Di Formaggi Con Miele Dolci Fatti In Casa Cappellacci Al Ragù Bianco Gioppini Datterini Campani Per Un Sugo Goloso E Miele Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Tiramisù Con Sbrisolona Millefoglie Pasticceria Celadin Gnocchi Bruschetta Con Acciughe Bruschetta Vegetariana Vellutata Torta Salata Tagliere Sfizioso Spriz Al Campari Crema catalana Americano Cristofanon Montegrande Birra Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Cinghiale In Bella Vista Polenta E Lumache Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Tagliere Di Salumi Classico Tortino Di Zucca Con Spaghetti Al Ragù Di Anitra Filetto Di Manzo Fiori Di Zucca Ripieni Tagliata Di Cinghiale Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Affettati Misti Carpaccio Marinato Caffe E Gnocchi Al Sugo Del Poeta Crema Mascarpone Con Biscotti Pappardelle Al Capriolo Tiramisú Verdura Cotta Caffe Tagliere Di Salumi Coppa Esotica Taralli Pane Con Olio Evo Locale Soufflé SL Ciocvolato Uovo Nuvola Antipasto Contadino Antipasto Caldo Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Crostata Di More Alla Frutta Verdure Grigliate Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Dolce Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Pasta Fresca Con Lepre Gnocchi Di Fioretta Aperitivo Della Casa Analcolico Vino Rosso Fettuccine Alle Verdure Antipasto Angelica Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Tortelloni Alle Rape Rosse Pazientina Cake With Ice Cream Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Bis Di Arrosti Fegato Di Coniglio Lasagna Ragù E Carletti Zuppa Di Porcini Il Pollo Fritto Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Tris Di Creme Catalane Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Pane Bigoli Al Ragù Antipasto Della Casa Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Caffè Petrarca E Caffè Laura Baccalà Mantecato Alla Vicentina Bruschette Risotto Con La Quaglia Frutta E Verdura Buonissime Insalata Di Pollo Tagliolini Agli Scampi E Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Pollo Fritto Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Bigoli Val Pomaro Agnolotti Del Plin Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Polenta E Musso Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Strozzapreti Al Pesto Giardiniera Fata In Casa Crostata E Cappuccino Calzone Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Stozzarielli Al Rosmarino Antipasto Miele Acqua Naturale Sempre Vin Del Posto Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Pizza Caccio Pepe Affogato Al Caffè Polli Al Cherry Roastbeef Spettacolare Confettura Di Prugne E Lavanda Tagliata Di Musso Tramezzino Con Rucola E Crudo Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Con Crema E Frutta Ammazza Caffè Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Il Brodo Di Giuggiole Antipasto Vegetariano Filetto Al Pepe Verde Stuzzichini Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Bar Europea Italian Italiana (nord) Pub Wine Bar Mediterranean Cafe Salutistica Diner Enoteca Gastropub Grill Spagnola Emiliana Vegetarian Friendly Gluten Free Options Gastronomia Seafood Spanish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Arquà Petrarca

1. Locanda Bel Fiore
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Pollo , Tagliere Misto Grande , Pollo fritto , Antipasto , Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta
Dicono di noi: Il 2 giugno io e il mio compagno abbiamo pranzato in questo posto meraviglioso immerso nella natura. Personale disponibile e gentilissimo, servizio veloce e puntuale e cibo ottimo. Abbiamo preso un tagliere di salumi (che consiglio vivamente), cappellacci e costicine fritte insaporite dagli odori dell’orto. Tutto squisito. Una citazione a parte la meritano i meravigliosi dolci: la scelta è ampia e sono tutti rigorosamente fatti in casa (vengono preparati dalle sapienti mani della signorA ) Sono deliziosi e mai banali. Non serve aggiungere altro, vinconsiglio di andare ed io, sicuramente, tornerò il prima possibile! Grazie ancora a tutto lo staff per aver reso perfetta questa bella giornata.
Consigli questo ristorante?