Antipasto: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto Bigoli al ragù bianco Anguria

Piatti

Cinghiale In Bella Vista Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Con Crema E Frutta Americano Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Vellutata Fettuccine Alle Verdure Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Piatto Unico Vegetariano Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Bruschetta Prosciutto E Formaggio Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Crema Alla Grappa Al Rosmarino Antipasto Vegetariano Calzone Il Brodo Di Giuggiole Bevanda Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Piatto Di Formaggi Con Miele Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Polenta E Musso Lasagnetta Con Asparagi Verdi Antipasti Misti Tagliolini al tartufo Stuzzichini Tagliere X 2 Frutta E Verdura Buonissime Petto D'Anatra Tagliere Di Salumi Classico Bruschetta Al Prosciutto Caccio Pepe Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Pesto Antipasto Lasagna Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Roastbeef Spettacolare Bigoli Al Ragù Di Lepre Bruschetta Romana Antipasto Angelica Tagliolini Agli Scampi E Coppa Di Frutta E Panna Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Fiori Di Zucca Ripieni Agnolotti Del Plin Tagliata Di Cinghiale Sempre Vin Del Posto Torta Invernale Tartare Gioppini Miele Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Grigliata mista Ammazza Caffè Antipasto Le Specialità Dolce Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Antipasto Caldo Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Crema Mascarpone Con Biscotti Gnocchi Di Fioretta Tagliata Di Musso Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Antipasto Fantastico Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Crostata E Cappuccino Cappuccino E Cornetto Tagliere Di Salumi Polenta E Lumache Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Spriz Al Campari Panna Cotta Menta E Liquirizia Aperitivo Della Casa Analcolico Pasta Birrificio Manerba Birra Cucunera Tagliere Sfizioso Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Tagliere Misto Grande Antipasto Della Casa Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Fegato Di Coniglio Bigoli Al Ragù Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Tris Di Creme Catalane Stozzarielli Al Rosmarino Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Pappardelle Al Capriolo Tagliere Con Salumi E Sottaceti Crostata Di More prosecco Zuppa Di Porcini Spritz Al Brodo Di Giuggiole Liquore Alle Giuggiole Coperto Il Pollo Fritto Alla Frutta Patate Americane Fritte Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Antipasto Contadino Confettura Di Prugne E Lavanda Birra Baccalà Mantecato Alla Vicentina Caffè Petrarca E Caffè Laura Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Minestra Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Crema catalana Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Affettati Misti Bigoli Con Verdure Panna Cotta Al Pistacchio Carpaccio Marinato Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Spiedo Giardiniera Fata In Casa Cappellacci Al Ragù Bianco Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Coppa Esotica Bruschetta Con Acciughe Gnocchi Al Musso Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Gnocchi Al Sugo Del Poeta Lo Spiedone Verdure Cotte E Crude Frittura di pesce Fiori Di Zucca Con Ricotta Macedonia Spritz Euganeo Con Giuggiola Spaghetti Al Ragù Di Anitra Fettuccine Al Musso Tortelloni Alle Rape Rosse Piadina Con Asiago Rucola E Speck Filetto Di Manzo Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Caffè E Brodo Di Giuggiole Strozzapreti Al Pesto Dolci Fatti In Casa Spriz Uovo Nuvola Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Millefoglie Pasticceria Celadin Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Gnocchi Insalata Di Pollo Coppa Gelato Battuta Di Manzo All'erbette Torta Salata Tiramisú Acqua Naturale Bigoli Val Pomaro Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Bis Di Arrosti Taralli Pane Con Olio Evo Locale E Miele Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Pazientina Cake With Ice Cream Caffe E Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pollo Fritto Tortino Di Zucca Con Tiramisù Con Sbrisolona Antipasto Affettati Misti Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Bruschette Pane Vino Bianco Soufflé SL Ciocvolato Percorso Di Crudi Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Formaggi Con Marmellata Bruschetta Vegetariana Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Cristofanon Montegrande Verdure Grigliate Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Pizza Lasagna Ragù E Carletti Verdura Cotta Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Polli Al Cherry Pasta Fresca Con Lepre Risotto Con La Quaglia Gnocchi Al Sugo Di Luigino Caffe Insalatone Dolci Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Vino Rosso Tramezzino Con Rucola E Crudo Affogato Al Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza Europea Caffè Bar Italiana (nord) Italian Wine Bar Pub Grill Spagnola Diner Enoteca Gastropub Mediterranean Cafe Salutistica Emiliana Seafood Gastronomia Spanish Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Arquà Petrarca

1. Locanda Bel Fiore
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Polli Al Cherry , Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta , Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta , Fiori Di Zucca Con Ricotta , Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene
Dicono di noi: Il 2 giugno io e il mio compagno abbiamo pranzato in questo posto meraviglioso immerso nella natura. Personale disponibile e gentilissimo, servizio veloce e puntuale e cibo ottimo. Abbiamo preso un tagliere di salumi (che consiglio vivamente), cappellacci e costicine fritte insaporite dagli odori dell’orto. Tutto squisito. Una citazione a parte la meritano i meravigliosi dolci: la scelta è ampia e sono tutti rigorosamente fatti in casa (vengono preparati dalle sapienti mani della signorA ) Sono deliziosi e mai banali. Non serve aggiungere altro, vinconsiglio di andare ed io, sicuramente, tornerò il prima possibile! Grazie ancora a tutto lo staff per aver reso perfetta questa bella giornata.
Consigli questo ristorante?