Antipasto caldo: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pollo fritto Bigoli al ragù bianco Anguria Faraona e mele cotte

Piatti

Antipasto Contadino Antipasto Fantastico Uovo Nuvola Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Sempre Vin Del Posto Gioppini Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Soufflé SL Ciocvolato Pazientina Cake With Ice Cream Frittura di pesce Caffe E Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Piatto Di Formaggi Con Miele Antipasto Tris Di Creme Catalane Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Bruschetta Prosciutto E Formaggio Caffe Dolci Fatti In Casa Bruschetta Al Prosciutto Caffè Petrarca E Caffè Laura Spiedo Spriz Al Campari Acqua Naturale Gnocchi Al Sugo Di Luigino Bigoli Con Verdure Bruschetta Romana Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Vegetariano Frutta E Verdura Buonissime Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Tiramisú Pollo Fritto Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Piatto Unico Vegetariano Insalatone Taralli Pane Con Olio Evo Locale Confettura Di Prugne E Lavanda Millefoglie Pasticceria Celadin Zuppa Di Porcini Antipasto Caldo Tagliata Di Cinghiale Con Crema E Frutta Cappuccino E Cornetto Dolci Crema catalana Tagliere Sfizioso Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Birra Tagliere Di Salumi Classico Coppa Di Frutta E Panna Filetto Di Manzo Tagliolini al tartufo Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Strozzapreti Al Pesto Verdura Cotta Vellutata Spritz Al Brodo Di Giuggiole Polli Al Cherry Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Ammazza Caffè Agnolotti Del Plin Liquore Alle Giuggiole Petto D'Anatra Aperitivo Della Casa Analcolico Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Gnocchi Di Fioretta Verdure Grigliate Baccalà Mantecato Alla Vicentina Antipasto Le Specialità Spritz Euganeo Con Giuggiola Tagliere Misto Grande Il Brodo Di Giuggiole Tagliata Di Musso Gnocchi Fegato Di Coniglio Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Antipasti Misti Panna Cotta Menta E Liquirizia Antipasto Angelica Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Alla Frutta Tortino Di Zucca Con Pasta Affettati Misti E Miele Crema Alla Grappa Al Rosmarino Percorso Di Crudi Antipasto Affettati Misti Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Calzone Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Cappellacci Al Ragù Bianco Spaghetti Al Ragù Di Anitra Panna Cotta Al Pistacchio prosecco Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Gnocchi Al Sugo Del Poeta Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Verdure Cotte E Crude Pane Pappardelle Al Capriolo Caccio Pepe Grigliata mista Gnocchi Al Musso Pizza Battuta Di Manzo All'erbette Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Crostata Di More Vino Rosso Carpaccio Marinato Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Minestra Tiramisù Con Sbrisolona Bis Di Arrosti Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Lasagnetta Con Asparagi Verdi Tagliere Di Salumi Coppa Esotica Lasagna Ragù E Carletti Bigoli Al Ragù Miele Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Stozzarielli Al Rosmarino Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Polenta E Lumache Stuzzichini Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Roastbeef Spettacolare Fiori Di Zucca Ripieni Il Pollo Fritto Insalata Di Pollo Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Coppa Gelato Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Filetto Al Pepe Verde Tramezzino Con Rucola E Crudo Caffè E Brodo Di Giuggiole Pasta Fresca Con Lepre Patate Americane Fritte Piadina Con Asiago Rucola E Speck Giardiniera Fata In Casa Crostata E Cappuccino Polenta E Musso Fettuccine Al Musso Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Tagliatelle Ai Funghi Porcini Birrificio Manerba Birra Cucunera Bevanda Bruschetta Vegetariana Spriz Americano Bruschetta Con Acciughe Fettuccine Alle Verdure Formaggi Con Marmellata Bigoli Al Ragù Di Lepre Lasagna Pesto Affogato Al Caffè Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Torta Salata Tagliere X 2 Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Bruschette Antipasto Della Casa Crema Mascarpone Con Biscotti Cinghiale In Bella Vista Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Tagliolini Agli Scampi E Tartare Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Vino Bianco Dolce Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Cristofanon Montegrande Fiori Di Zucca Con Ricotta Macedonia Bigoli Val Pomaro Risotto Con La Quaglia Tagliere Con Salumi E Sottaceti Tortelloni Alle Rape Rosse Coperto Torta Invernale Lo Spiedone Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Bar Europea Italian Italiana (nord) Wine Bar Pub Spagnola Diner Enoteca Gastropub Mediterranean Cafe Salutistica Grill Seafood Gastronomia Spanish Vegetarian Friendly Gluten Free Options Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Antipasto caldo

Dove mangiare Antipasto caldo a Arquà Petrarca

1. Taverna aganoor
73/100 (418 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Sugo Di Luigino , Antipasto Caldo , Polenta E Musso , Polenta E Lumache , Verdura Cotta
Dicono di noi: Pranzato in circa 10 persone domenica 11 ottobre tutti molto contenti sottolineo la disponibilita' del titolare (anche con bimbi un po' vivaci e rumorosi) piu' volte venuto a chiedere se andava tutto bene...personale gentile e disponibile noi ci torneremo...un consiglio su qualcosa da migliorare per esempio il sorbetto.
Consigli questo ristorante?