Bigoli al frantoio: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguria Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto Bigoli al ragù bianco

Piatti

Fettuccine Al Musso Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Frutta E Verdura Buonissime Alla Frutta Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Soufflé SL Ciocvolato Cinghiale In Bella Vista Pasta Verdure Cotte E Crude Antipasto Le Specialità Stozzarielli Al Rosmarino Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Panna Cotta Menta E Liquirizia Tris Di Creme Catalane Lasagna Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Tagliere Misto Grande Crema Mascarpone Con Biscotti Frittura di pesce Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Fiori Di Zucca Ripieni Tortino Di Zucca Con Lasagna Ragù E Carletti Acqua Naturale E Miele Caffe Gnocchi Di Fioretta Crostata E Cappuccino Insalata Di Pollo Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Tagliere Di Salumi Classico Battuta Di Manzo All'erbette Tagliere Con Salumi E Sottaceti Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Tiramisù Con Sbrisolona Torta Salata Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Piadina Con Asiago Rucola E Speck Aperitivo Della Casa Analcolico Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Affogato Al Caffè Antipasti Misti Fettuccine Alle Verdure Polenta E Musso Gnocchi Al Sugo Del Poeta Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Cappellacci Al Ragù Bianco Dolci Fatti In Casa Piatto Unico Vegetariano Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Bruschetta Vegetariana Bigoli Val Pomaro Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Spriz Al Campari Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Birrificio Manerba Birra Cucunera Calzone Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Pappardelle Al Capriolo Filetto Di Manzo Spritz Al Brodo Di Giuggiole Tagliolini al tartufo Tagliere Di Salumi Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Coppa Gelato Filetto Al Pepe Verde Petto D'Anatra Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Macedonia Pesto Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Patate Americane Fritte Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Lasagnetta Con Asparagi Verdi Dolci Millefoglie Pasticceria Celadin Confettura Di Prugne E Lavanda Taralli Pane Con Olio Evo Locale Percorso Di Crudi Il Brodo Di Giuggiole Antipasto Contadino Bruschetta Romana Agnolotti Del Plin Fegato Di Coniglio Pasta Fresca Con Lepre Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Di Musso Tagliata Di Cinghiale Stuzzichini prosecco Risotto Con La Quaglia Vino Rosso Coppa Esotica Tiramisú Caffè Petrarca E Caffè Laura Bruschetta Al Prosciutto Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Pizza Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Caccio Pepe Spiedo Zuppa Di Porcini Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Antipasto Fantastico Tramezzino Con Rucola E Crudo Coppa Di Frutta E Panna Crostata Di More Fiori Di Zucca Con Ricotta Sempre Vin Del Posto Verdura Cotta Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Antipasto Caldo Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Con Crema E Frutta Gioppini Giardiniera Fata In Casa Tagliere Sfizioso Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Antipasto Angelica Polli Al Cherry Birra Spritz Euganeo Con Giuggiola Crema Alla Grappa Al Rosmarino Baccalà Mantecato Alla Vicentina Pollo Fritto Vino Bianco Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Antipasto Affettati Misti Bis Di Arrosti Bruschette Caffè E Brodo Di Giuggiole Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Gnocchi Il Pollo Fritto Minestra Tartare Torta Invernale Verdure Grigliate Antipasto Della Casa Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Cappuccino E Cornetto Miele Affettati Misti Polenta E Lumache Cristofanon Montegrande Strozzapreti Al Pesto Caffe E Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Uovo Nuvola Insalatone Panna Cotta Al Pistacchio Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Gnocchi Al Sugo Di Luigino Bruschetta Prosciutto E Formaggio Crema catalana Dolce Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Bruschetta Con Acciughe Roastbeef Spettacolare Tagliere X 2 Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Tortelloni Alle Rape Rosse Bigoli Con Verdure Coperto Pazientina Cake With Ice Cream Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Liquore Alle Giuggiole Formaggi Con Marmellata Spaghetti Al Ragù Di Anitra Bigoli Al Ragù Spriz Pane Carpaccio Marinato Grigliata mista Americano Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Tagliolini Agli Scampi E Vellutata Gnocchi Al Musso Ammazza Caffè Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Lo Spiedone Antipasto Vegetariano Bevanda Piatto Di Formaggi Con Miele Bigoli Al Ragù Di Lepre Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza Europea Caffè Bar Italiana (nord) Italian Pub Wine Bar Mediterranean Cafe Salutistica Diner Grill Spagnola Enoteca Gastropub Gluten Free Options Emiliana Gastronomia Seafood Spanish Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Bigoli al frantoio

Dove mangiare Bigoli al frantoio a Arquà Petrarca

1. La Costa
72/100 (688 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:45–14:30 | 18:30–23:45
Menù del ristorante: Antipasto al tagliere con affettati di nostra produzione €9.00 , Bigoli all'anitra €8.00 , Semifreddi di nostra produzione €4.50 , Soppressa di nostra produzione con polenta di funghi e grana €7.00 , Tiramisù fatto in casa €4.50
Suggeriti dagli utenti: Carbonara , Musso E Polenta , Bigoli Con Anatra , Pizza In Pala , Rosè
Dicono di noi: abbiamo prenotato sabato 20 giugno perché ci avevano prospettato una pizza molto buona in quanto avevano cambiato pizzaiolo siamo arrivati alle 20,15 ci hanno fatto accomodare in giardino non c'era tanta gente, ma all'interno solo de compagnie già' sedute di circa 14/15 persone a compagnia abbiamo attesa circa 15 minuti perché arrivasse la cameriera pertanto le nostre ordinazioni sono state effettuate alle 20,30 poi mi sono resa conto che c'era qualcosa di strano perché' non usciva nulla dalla cucina e neppure dalla pizzeria le prime pizze per un tavolo di tre persone sono arrivate alle 20,50, poi più' nulla per scusarsi a tutti i tavoli hanno portato delle patatine fritte scusandosi per il disguido alle 21,05 e' arrivata una coppia che voleva mangiare una pizza ma li hanno sconsigliati perché troppo da attendere a quel punto ho chiesto spiegazioni e soprattutto quanto avremmo dovuto attendere dato che prima di noi c'erano altri tavoli in attesa la cameriera molto imbarazzata ci ha comunicato che le nostre pizze sarebbero state infornate a breve e le ho risposto che capivo che la colpa non era sua ma del suo titolare che non e' neppure venuto a scusarsi con la clientela e comunque se non sa fare il suo lavoro che cambi morale della favola sono arrivate le pizze alle 21.30 la mia era poco cotta infatti non l'ho mangiata e pagato un conto salato mai più' locale da eliminare dalla mia lista
Consigli questo ristorante?