Bigoli al frantoio: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bigoli al ragù bianco Anguria Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto

Piatti

Polenta E Lumache Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Filetto Al Pepe Verde Ammazza Caffè Confettura Di Prugne E Lavanda Cappuccino E Cornetto Verdura Cotta Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Tris Di Creme Catalane Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Spriz Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Insalata Di Pollo Caffè Petrarca E Caffè Laura Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Cinghiale In Bella Vista Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Coppa Gelato Tagliolini Agli Scampi E Frittura di pesce Alla Frutta Crema catalana Spiedo Con Crema E Frutta Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Sempre Vin Del Posto Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Panna Cotta Al Pistacchio Bruschetta Prosciutto E Formaggio Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Bruschetta Con Acciughe Piadina Con Asiago Rucola E Speck Caffe E Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Uovo Nuvola Coppa Di Frutta E Panna Tagliere Con Salumi E Sottaceti Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Birra Bruschette Coppa Esotica Bruschetta Vegetariana Roastbeef Spettacolare Vellutata Tortelloni Alle Rape Rosse Vino Rosso Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Antipasto Della Casa Millefoglie Pasticceria Celadin Pane Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Tortino Di Zucca Con Battuta Di Manzo All'erbette Fettuccine Alle Verdure Vino Bianco Bruschetta Romana Pasta Fresca Con Lepre Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Pappardelle Al Capriolo Giardiniera Fata In Casa Crostata Di More Patate Americane Fritte Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Bigoli Con Verdure Strozzapreti Al Pesto Insalatone Verdure Grigliate Spriz Al Campari Lasagna Ragù E Carletti Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Tiramisú Gnocchi Al Sugo Del Poeta Polli Al Cherry Pizza Gnocchi Di Fioretta Filetto Di Manzo Formaggi Con Marmellata Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Polenta E Musso Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Tiramisù Con Sbrisolona Pasta Affogato Al Caffè Macedonia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bigoli Al Ragù Di Lepre Verdure Cotte E Crude Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Taralli Pane Con Olio Evo Locale Il Brodo Di Giuggiole Aperitivo Della Casa Analcolico Acqua Naturale Pesto Fettuccine Al Musso prosecco Agnolotti Del Plin Tagliata Di Musso Piatto Unico Vegetariano Spritz Al Brodo Di Giuggiole Bevanda Antipasto Angelica Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Pollo Fritto Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Birrificio Manerba Birra Cucunera Bruschetta Al Prosciutto Tagliere Di Salumi Classico E Miele Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Tramezzino Con Rucola E Crudo Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Tagliere Di Salumi Caccio Pepe Americano Dolce Soufflé SL Ciocvolato Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Dolci Fatti In Casa Il Pollo Fritto Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Percorso Di Crudi Spaghetti Al Ragù Di Anitra Antipasti Misti Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Baccalà Mantecato Alla Vicentina Gnocchi Al Sugo Di Luigino Fegato Di Coniglio Bis Di Arrosti Torta Invernale Risotto Con La Quaglia Lasagna Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Minestra Tagliere X 2 Cristofanon Montegrande Fiori Di Zucca Ripieni Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Carpaccio Marinato Crema Alla Grappa Al Rosmarino Antipasto Affettati Misti Antipasto Vegetariano Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Calzone Grigliata mista Tagliere Sfizioso Crostata E Cappuccino Pazientina Cake With Ice Cream Lasagnetta Con Asparagi Verdi Panna Cotta Menta E Liquirizia Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Tartare Gnocchi Al Musso Piatto Di Formaggi Con Miele Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Gnocchi Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Tagliata Di Cinghiale Gioppini Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Affettati Misti Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Crema Mascarpone Con Biscotti Caffe Cappellacci Al Ragù Bianco Frutta E Verdura Buonissime Tagliolini al tartufo Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Tagliere Misto Grande Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Stozzarielli Al Rosmarino Antipasto Fantastico Lo Spiedone Coperto Bigoli Val Pomaro Antipasto Contadino Antipasto Caldo Stuzzichini Torta Salata Antipasto Zuppa Di Porcini Fiori Di Zucca Con Ricotta Caffè E Brodo Di Giuggiole Bigoli Al Ragù Spritz Euganeo Con Giuggiola Miele Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Dolci Liquore Alle Giuggiole Petto D'Anatra Antipasto Le Specialità
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza Europea Caffè Bar Italiana (nord) Italian Wine Bar Pub Mediterranean Cafe Salutistica Enoteca Diner Grill Spagnola Gastropub Emiliana Vegetarian Friendly Gastronomia Gluten Free Options Seafood Spanish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Bigoli al frantoio

Dove mangiare Bigoli al frantoio a Arquà Petrarca

1. La Costa
72/100 (688 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Antipasto al tagliere con affettati di nostra produzione €9.00 , Semifreddi di nostra produzione €4.50 , Tiramisù fatto in casa €4.50 , Trippa alla contadina €8.00 , Gelato di nostra produzione €3.50
Suggeriti dagli utenti: Musso E Polenta , Rosè , Torta Di Mele , Grigliata Mista Con Contorni Asporto , Contorno Di Verdure Grigliate
Dicono di noi: abbiamo prenotato sabato 20 giugno perché ci avevano prospettato una pizza molto buona in quanto avevano cambiato pizzaiolo siamo arrivati alle 20,15 ci hanno fatto accomodare in giardino non c'era tanta gente, ma all'interno solo de compagnie già' sedute di circa 14/15 persone a compagnia abbiamo attesa circa 15 minuti perché arrivasse la cameriera pertanto le nostre ordinazioni sono state effettuate alle 20,30 poi mi sono resa conto che c'era qualcosa di strano perché' non usciva nulla dalla cucina e neppure dalla pizzeria le prime pizze per un tavolo di tre persone sono arrivate alle 20,50, poi più' nulla per scusarsi a tutti i tavoli hanno portato delle patatine fritte scusandosi per il disguido alle 21,05 e' arrivata una coppia che voleva mangiare una pizza ma li hanno sconsigliati perché troppo da attendere a quel punto ho chiesto spiegazioni e soprattutto quanto avremmo dovuto attendere dato che prima di noi c'erano altri tavoli in attesa la cameriera molto imbarazzata ci ha comunicato che le nostre pizze sarebbero state infornate a breve e le ho risposto che capivo che la colpa non era sua ma del suo titolare che non e' neppure venuto a scusarsi con la clientela e comunque se non sa fare il suo lavoro che cambi morale della favola sono arrivate le pizze alle 21.30 la mia era poco cotta infatti non l'ho mangiata e pagato un conto salato mai più' locale da eliminare dalla mia lista
Consigli questo ristorante?