Bigoli al frantoio: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguria Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto Bigoli al ragù bianco

Piatti

Zuppa Di Porcini Gnocchi Di Fioretta Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Piatto Unico Vegetariano Fegato Di Coniglio Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Crema catalana Pasta Fresca Con Lepre Antipasto Fantastico Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Bruschetta Al Prosciutto Petto D'Anatra Il Brodo Di Giuggiole Caffe Vino Rosso Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Crema Mascarpone Con Biscotti Tagliere Di Salumi Classico Birrificio Manerba Birra Cucunera Fettuccine Alle Verdure Carpaccio Marinato Gnocchi Al Sugo Del Poeta Taralli Pane Con Olio Evo Locale Cristofanon Montegrande Agnolotti Del Plin Calzone Coppa Gelato Fiori Di Zucca Ripieni Caffè E Brodo Di Giuggiole Antipasto Caldo Confettura Di Prugne E Lavanda Sempre Vin Del Posto Birra Tagliata Di Musso Polenta E Lumache Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Tiramisú Pasta Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Vellutata Tagliolini al tartufo Americano Fettuccine Al Musso Coperto Bigoli Al Ragù Pane Bigoli Val Pomaro Soufflé SL Ciocvolato Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Stuzzichini Grigliata mista Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Roastbeef Spettacolare Cappellacci Al Ragù Bianco Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Antipasto Macedonia Pollo Fritto Crostata Di More Tiramisù Con Sbrisolona Tagliere Con Salumi E Sottaceti Affettati Misti Lo Spiedone Pesto Gioppini Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Dolci Fatti In Casa Minestra Miele Pizza Baccalà Mantecato Alla Vicentina Stozzarielli Al Rosmarino Crema Alla Grappa Al Rosmarino Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Torta Invernale Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Ammazza Caffè Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Vino Bianco Verdure Grigliate Insalata Di Pollo Gnocchi Al Musso Tartare Tagliere Sfizioso Piatto Di Formaggi Con Miele Filetto Al Pepe Verde Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Aperitivo Della Casa Analcolico Antipasto Le Specialità Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Caccio Pepe Piadina Con Asiago Rucola E Speck Antipasto Affettati Misti Percorso Di Crudi Filetto Di Manzo Patate Americane Fritte Dolci Bruschetta Romana Tortelloni Alle Rape Rosse Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Bevanda Caffe E Affogato Al Caffè Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca prosecco Lasagna Ragù E Carletti Frittura di pesce Tagliere Misto Grande Verdura Cotta Cappuccino E Cornetto Spriz Al Campari Caffè Petrarca E Caffè Laura Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Formaggi Con Marmellata Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Bruschetta Con Acciughe Gnocchi Al Sugo Di Luigino Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Lasagnetta Con Asparagi Verdi Pappardelle Al Capriolo Strozzapreti Al Pesto Bruschette Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Crostata E Cappuccino Panna Cotta Al Pistacchio Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Acqua Naturale Spiedo Alla Frutta Antipasto Angelica Tagliatelle Ai Funghi Porcini Verdure Cotte E Crude Antipasto Della Casa Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Con Crema E Frutta Polenta E Musso Pazientina Cake With Ice Cream Bruschetta Vegetariana Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Panna Cotta Menta E Liquirizia Polli Al Cherry Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Giardiniera Fata In Casa Coppa Esotica Bis Di Arrosti Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Il Pollo Fritto Lasagna Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Spritz Euganeo Con Giuggiola Antipasti Misti Tagliolini Agli Scampi E Bruschetta Prosciutto E Formaggio Coppa Di Frutta E Panna Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Fiori Di Zucca Con Ricotta Risotto Con La Quaglia Tortino Di Zucca Con Spritz Al Brodo Di Giuggiole Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Bigoli Con Verdure E Miele Torta Salata Spaghetti Al Ragù Di Anitra Cinghiale In Bella Vista Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Battuta Di Manzo All'erbette Liquore Alle Giuggiole Bigoli Al Ragù Di Lepre Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Antipasto Vegetariano Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Gnocchi Spriz Frutta E Verdura Buonissime Millefoglie Pasticceria Celadin Uovo Nuvola Insalatone Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Contadino Dolce Tagliata Di Cinghiale Tagliere X 2 Tramezzino Con Rucola E Crudo Tris Di Creme Catalane Tagliere Di Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza Europea Caffè Bar Italian Italiana (nord) Wine Bar Pub Grill Enoteca Spagnola Gastropub Diner Mediterranean Cafe Salutistica Vegetarian Friendly Gastronomia Gluten Free Options Seafood Spanish Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Bigoli al frantoio

Dove mangiare Bigoli al frantoio a Arquà Petrarca

1. La Costa
72/100 (688 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:45–14:30 | 18:30–23:45
Menù del ristorante: Semifreddi di nostra produzione €4.50 , Soppressa di nostra produzione con polenta di funghi e grana €7.00 , Gelato di nostra produzione €3.50 , Bigoli all'anitra €8.00 , Baccalà mantecato €9.00
Suggeriti dagli utenti: Rosè , Pizza In Pala , Pizza Esplosiva , Grigliata Mista Di Carne Con Polenta , Musso E Polenta
Dicono di noi: abbiamo prenotato sabato 20 giugno perché ci avevano prospettato una pizza molto buona in quanto avevano cambiato pizzaiolo siamo arrivati alle 20,15 ci hanno fatto accomodare in giardino non c'era tanta gente, ma all'interno solo de compagnie già' sedute di circa 14/15 persone a compagnia abbiamo attesa circa 15 minuti perché arrivasse la cameriera pertanto le nostre ordinazioni sono state effettuate alle 20,30 poi mi sono resa conto che c'era qualcosa di strano perché' non usciva nulla dalla cucina e neppure dalla pizzeria le prime pizze per un tavolo di tre persone sono arrivate alle 20,50, poi più' nulla per scusarsi a tutti i tavoli hanno portato delle patatine fritte scusandosi per il disguido alle 21,05 e' arrivata una coppia che voleva mangiare una pizza ma li hanno sconsigliati perché troppo da attendere a quel punto ho chiesto spiegazioni e soprattutto quanto avremmo dovuto attendere dato che prima di noi c'erano altri tavoli in attesa la cameriera molto imbarazzata ci ha comunicato che le nostre pizze sarebbero state infornate a breve e le ho risposto che capivo che la colpa non era sua ma del suo titolare che non e' neppure venuto a scusarsi con la clientela e comunque se non sa fare il suo lavoro che cambi morale della favola sono arrivate le pizze alle 21.30 la mia era poco cotta infatti non l'ho mangiata e pagato un conto salato mai più' locale da eliminare dalla mia lista
Consigli questo ristorante?