Bigoli al frantoio: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguria Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto Bigoli al ragù bianco

Piatti

Agnolotti Del Plin Zuppa Di Porcini Dolci Fatti In Casa Bigoli Val Pomaro Taralli Pane Con Olio Evo Locale Spriz Pizza Cappuccino E Cornetto Spiedo Birra Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Tagliata Di Musso prosecco Grigliata mista Gnocchi Al Musso Bigoli Al Ragù Petto D'Anatra Bruschetta Prosciutto E Formaggio Spaghetti Al Ragù Di Anitra Gnocchi Al Sugo Del Poeta Formaggi Con Marmellata Tiramisú Spriz Al Campari Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Caffè Petrarca E Caffè Laura Pane Tortelloni Alle Rape Rosse Risotto Con La Quaglia Gnocchi Di Fioretta Crostata E Cappuccino Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Insalata Di Pollo Soufflé SL Ciocvolato Antipasto Vegetariano Bruschetta Romana Antipasto Affettati Misti Tagliere Sfizioso Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Lasagna Ragù E Carletti Acqua Naturale Tramezzino Con Rucola E Crudo Coppa Esotica Pasta Spritz Al Brodo Di Giuggiole Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Caffe Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliolini Agli Scampi E Piatto Di Formaggi Con Miele Antipasto Fettuccine Alle Verdure Antipasto Le Specialità Fiori Di Zucca Con Ricotta Liquore Alle Giuggiole Bis Di Arrosti Pasta Fresca Con Lepre Lasagna Affettati Misti Bruschette Fettuccine Al Musso Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Uovo Nuvola Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Birrificio Manerba Birra Cucunera Baccalà Mantecato Alla Vicentina Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Vino Bianco Torta Invernale Percorso Di Crudi Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Americano Tagliere Con Salumi E Sottaceti Pollo Fritto Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Confettura Di Prugne E Lavanda Tagliere Di Salumi Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Bruschetta Al Prosciutto Tagliata Di Cinghiale Crema Mascarpone Con Biscotti Aperitivo Della Casa Analcolico Tortino Di Zucca Con Con Crema E Frutta Miele Cristofanon Montegrande Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Verdure Grigliate Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Polli Al Cherry Gnocchi Frutta E Verdura Buonissime Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Tris Di Creme Catalane Crema catalana Bigoli Al Ragù Di Lepre Antipasto Angelica Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Strozzapreti Al Pesto Sempre Vin Del Posto Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Coppa Gelato Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Fegato Di Coniglio Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Antipasto Fantastico Filetto Al Pepe Verde Calzone Roastbeef Spettacolare Fiori Di Zucca Ripieni Tagliere X 2 Ammazza Caffè Tiramisù Con Sbrisolona Filetto Di Manzo Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Affogato Al Caffè Pazientina Cake With Ice Cream Antipasto Contadino Dolci Carpaccio Marinato Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Patate Americane Fritte Coperto Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Tagliere Di Salumi Classico Macedonia Caccio Pepe Verdure Cotte E Crude Antipasto Della Casa Panna Cotta Menta E Liquirizia Tartare Verdura Cotta Il Brodo Di Giuggiole Pesto Stozzarielli Al Rosmarino Caffè E Brodo Di Giuggiole Cinghiale In Bella Vista Panna Cotta Al Pistacchio Torta Salata Crema Alla Grappa Al Rosmarino Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Frittura di pesce E Miele Polenta E Musso Gioppini Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Il Pollo Fritto Battuta Di Manzo All'erbette Cappellacci Al Ragù Bianco Antipasti Misti Pappardelle Al Capriolo Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Polenta E Lumache Bigoli Con Verdure Gnocchi Al Sugo Di Luigino Piadina Con Asiago Rucola E Speck Vellutata Tagliere Misto Grande Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Spritz Euganeo Con Giuggiola Caffe E Minestra Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Lo Spiedone Alla Frutta Stuzzichini Bevanda Bruschetta Vegetariana Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Piatto Unico Vegetariano Insalatone Tagliolini al tartufo Antipasto Caldo Dolce Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Giardiniera Fata In Casa Bruschetta Con Acciughe Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Crostata Di More Millefoglie Pasticceria Celadin Coppa Di Frutta E Panna Vino Rosso Lasagnetta Con Asparagi Verdi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza Europea Caffè Bar Italiana (nord) Italian Pub Wine Bar Mediterranean Cafe Salutistica Diner Grill Enoteca Spagnola Gastropub Spanish Emiliana Vegetarian Friendly Gastronomia Gluten Free Options Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Bigoli al frantoio

Dove mangiare Bigoli al frantoio a Arquà Petrarca

1. La Costa
72/100 (688 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tiramisù fatto in casa €4.50 , Bigoli all'anitra €8.00 , Musso con polenta €8.50 , Soppressa di nostra produzione con polenta di funghi e grana €7.00 , Gelato di nostra produzione €3.50
Suggeriti dagli utenti: Lasagne Ai Porcini , Pizza Esplosiva , Qnocchi Al Gongorzola E Noci , Torta Di Mele , Grigliata Mista Con Contorni Asporto
Dicono di noi: abbiamo prenotato sabato 20 giugno perché ci avevano prospettato una pizza molto buona in quanto avevano cambiato pizzaiolo siamo arrivati alle 20,15 ci hanno fatto accomodare in giardino non c'era tanta gente, ma all'interno solo de compagnie già' sedute di circa 14/15 persone a compagnia abbiamo attesa circa 15 minuti perché arrivasse la cameriera pertanto le nostre ordinazioni sono state effettuate alle 20,30 poi mi sono resa conto che c'era qualcosa di strano perché' non usciva nulla dalla cucina e neppure dalla pizzeria le prime pizze per un tavolo di tre persone sono arrivate alle 20,50, poi più' nulla per scusarsi a tutti i tavoli hanno portato delle patatine fritte scusandosi per il disguido alle 21,05 e' arrivata una coppia che voleva mangiare una pizza ma li hanno sconsigliati perché troppo da attendere a quel punto ho chiesto spiegazioni e soprattutto quanto avremmo dovuto attendere dato che prima di noi c'erano altri tavoli in attesa la cameriera molto imbarazzata ci ha comunicato che le nostre pizze sarebbero state infornate a breve e le ho risposto che capivo che la colpa non era sua ma del suo titolare che non e' neppure venuto a scusarsi con la clientela e comunque se non sa fare il suo lavoro che cambi morale della favola sono arrivate le pizze alle 21.30 la mia era poco cotta infatti non l'ho mangiata e pagato un conto salato mai più' locale da eliminare dalla mia lista
Consigli questo ristorante?