Bigoli al frantoio: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguria Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto Bigoli al ragù bianco

Piatti

Verdure Grigliate Pasta Agnolotti Del Plin Ammazza Caffè Percorso Di Crudi Dolci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Americano Torta Salata Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Filetto Di Manzo Bruschetta Romana Pollo Fritto Lasagna Ragù E Carletti Gnocchi Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Antipasto Angelica Spriz Antipasto Caldo Stozzarielli Al Rosmarino Verdure Cotte E Crude Confettura Di Prugne E Lavanda Tagliere Di Salumi Aperitivo Della Casa Analcolico Crema Alla Grappa Al Rosmarino Bruschetta Con Acciughe Acqua Naturale Petto D'Anatra Torta Invernale Cappellacci Al Ragù Bianco Bruschetta Vegetariana Bevanda Vino Bianco Macedonia Coppa Di Frutta E Panna Caffè E Brodo Di Giuggiole Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Gnocchi Al Sugo Di Luigino Piatto Di Formaggi Con Miele Filetto Al Pepe Verde Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Pane Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Lasagna Tortelloni Alle Rape Rosse Taralli Pane Con Olio Evo Locale Fiori Di Zucca Ripieni Pappardelle Al Capriolo Patate Americane Fritte Tagliere Misto Grande Polli Al Cherry Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Dolce Bruschette Tortino Di Zucca Con prosecco Antipasto Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi E Miele Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Caccio Pepe Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Calzone Bigoli Al Ragù Bigoli Val Pomaro Tris Di Creme Catalane Panna Cotta Menta E Liquirizia Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Strozzapreti Al Pesto Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Soufflé SL Ciocvolato Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Verdura Cotta Millefoglie Pasticceria Celadin Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Caffe E Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Bigoli Al Ragù Di Lepre Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Pesto Tiramisù Con Sbrisolona Antipasto Vegetariano Coperto Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Zuppa Di Porcini Roastbeef Spettacolare Bruschetta Al Prosciutto Tagliolini al tartufo Spiedo Tartare Pasta Fresca Con Lepre Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Dolci Fatti In Casa Gnocchi Di Fioretta Stuzzichini Lasagnetta Con Asparagi Verdi Tagliata Di Cinghiale Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Pizza Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Affettati Misti Il Pollo Fritto Battuta Di Manzo All'erbette Bruschetta Prosciutto E Formaggio Spriz Al Campari Bigoli Con Verdure Insalata Di Pollo Coppa Esotica Piadina Con Asiago Rucola E Speck Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Birrificio Manerba Birra Cucunera Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Polenta E Lumache Crema Mascarpone Con Biscotti Fegato Di Coniglio Giardiniera Fata In Casa Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Il Brodo Di Giuggiole Formaggi Con Marmellata Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Fettuccine Al Musso Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Spaghetti Al Ragù Di Anitra Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Tagliere X 2 Caffe Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Gnocchi Al Musso Antipasto Le Specialità Sempre Vin Del Posto Birra Antipasto Contadino Liquore Alle Giuggiole Vino Rosso Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Affogato Al Caffè Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Frutta E Verdura Buonissime Tramezzino Con Rucola E Crudo Bis Di Arrosti Panna Cotta Al Pistacchio Miele Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Risotto Con La Quaglia Tiramisú Lo Spiedone Frittura di pesce Coppa Gelato Caffè Petrarca E Caffè Laura Pazientina Cake With Ice Cream Alla Frutta Antipasto Fantastico Baccalà Mantecato Alla Vicentina Polenta E Musso Uovo Nuvola Tagliere Con Salumi E Sottaceti Carpaccio Marinato Crostata Di More Insalatone Fiori Di Zucca Con Ricotta Cappuccino E Cornetto Antipasti Misti Grigliata mista Vellutata Piatto Unico Vegetariano Antipasto Della Casa Tagliolini Agli Scampi E Gioppini Spritz Euganeo Con Giuggiola Cinghiale In Bella Vista Spritz Al Brodo Di Giuggiole Gnocchi Al Sugo Del Poeta Con Crema E Frutta Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Tagliere Di Salumi Classico Fettuccine Alle Verdure Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Crostata E Cappuccino Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Minestra Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Antipasto Affettati Misti Tagliere Sfizioso Crema catalana Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Tagliata Di Musso Cristofanon Montegrande
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza Europea Caffè Bar Italiana (nord) Italian Pub Wine Bar Mediterranean Cafe Salutistica Diner Grill Enoteca Spagnola Gastropub Gastronomia Gluten Free Options Seafood Spanish Emiliana Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Bigoli al frantoio

Dove mangiare Bigoli al frantoio a Arquà Petrarca

1. La Costa
72/100 (688 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:45–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Semifreddi di nostra produzione €4.50 , Soppressa di nostra produzione con polenta di funghi e grana €7.00 , Trippa alla contadina €8.00 , Tiramisù fatto in casa €4.50 , Musso con polenta €8.50
Suggeriti dagli utenti: Carbonara , Contorno Di Verdure Grigliate , Bufala , Torta Di Mele , Pizza In Pala
Dicono di noi: abbiamo prenotato sabato 20 giugno perché ci avevano prospettato una pizza molto buona in quanto avevano cambiato pizzaiolo siamo arrivati alle 20,15 ci hanno fatto accomodare in giardino non c'era tanta gente, ma all'interno solo de compagnie già' sedute di circa 14/15 persone a compagnia abbiamo attesa circa 15 minuti perché arrivasse la cameriera pertanto le nostre ordinazioni sono state effettuate alle 20,30 poi mi sono resa conto che c'era qualcosa di strano perché' non usciva nulla dalla cucina e neppure dalla pizzeria le prime pizze per un tavolo di tre persone sono arrivate alle 20,50, poi più' nulla per scusarsi a tutti i tavoli hanno portato delle patatine fritte scusandosi per il disguido alle 21,05 e' arrivata una coppia che voleva mangiare una pizza ma li hanno sconsigliati perché troppo da attendere a quel punto ho chiesto spiegazioni e soprattutto quanto avremmo dovuto attendere dato che prima di noi c'erano altri tavoli in attesa la cameriera molto imbarazzata ci ha comunicato che le nostre pizze sarebbero state infornate a breve e le ho risposto che capivo che la colpa non era sua ma del suo titolare che non e' neppure venuto a scusarsi con la clientela e comunque se non sa fare il suo lavoro che cambi morale della favola sono arrivate le pizze alle 21.30 la mia era poco cotta infatti non l'ho mangiata e pagato un conto salato mai più' locale da eliminare dalla mia lista
Consigli questo ristorante?