Bigoli al frantoio: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pollo fritto Bigoli al ragù bianco Anguria Faraona e mele cotte

Piatti

Tagliata Di Cinghiale Caffè Petrarca E Caffè Laura Caffe Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Pasta Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Antipasto Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Gioppini Antipasto Le Specialità Piadina Con Asiago Rucola E Speck Coperto Polenta E Musso Tortino Di Zucca Con Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Panna Cotta Al Pistacchio Antipasto Caldo Tramezzino Con Rucola E Crudo Bigoli Al Ragù Di Lepre Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Coppa Gelato Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Tris Di Creme Catalane Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Frutta E Verdura Buonissime Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Carpaccio Marinato Acqua Naturale Cappuccino E Cornetto Pasta Fresca Con Lepre Bruschetta Con Acciughe Frittura di pesce Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Vellutata Roastbeef Spettacolare Ammazza Caffè Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Tagliere Con Salumi E Sottaceti Pappardelle Al Capriolo Crema Mascarpone Con Biscotti Millefoglie Pasticceria Celadin Battuta Di Manzo All'erbette Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Pane Vino Bianco Bevanda Spritz Al Brodo Di Giuggiole Antipasto Contadino Pazientina Cake With Ice Cream Lo Spiedone Bigoli Val Pomaro Risotto Con La Quaglia Antipasto Affettati Misti Spriz Al Campari Tagliere X 2 Antipasto Vegetariano Tagliere Misto Grande Crostata E Cappuccino Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Torta Salata Stuzzichini Lasagna Ragù E Carletti Taralli Pane Con Olio Evo Locale Affettati Misti Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Bruschette Filetto Al Pepe Verde Bigoli Al Ragù Gnocchi Baccalà Mantecato Alla Vicentina Macedonia Sempre Vin Del Posto Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Gnocchi Al Sugo Di Luigino Spriz Panna Cotta Menta E Liquirizia Caffè E Brodo Di Giuggiole Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Verdura Cotta Uovo Nuvola Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Polli Al Cherry Gnocchi Al Musso Filetto Di Manzo Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Insalatone Antipasto Fantastico Americano Tiramisú Birra Miele Dolce Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Il Brodo Di Giuggiole Strozzapreti Al Pesto Stozzarielli Al Rosmarino Agnolotti Del Plin Grigliata mista Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Spiedo Calzone Verdure Cotte E Crude Tagliata Di Musso Tartare Minestra Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Affogato Al Caffè Verdure Grigliate Crema Alla Grappa Al Rosmarino Confettura Di Prugne E Lavanda Caffe E Antipasti Misti Bruschetta Prosciutto E Formaggio Dolci Fatti In Casa Tagliere Sfizioso Pollo Fritto Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Torta Invernale Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Coppa Di Frutta E Panna Bruschetta Romana Cristofanon Montegrande Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Tagliere Di Salumi Classico Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Lasagna Tagliolini Agli Scampi E Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bruschetta Vegetariana Pesto Coppa Esotica Caccio Pepe Formaggi Con Marmellata Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Piatto Di Formaggi Con Miele Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Piatto Unico Vegetariano Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Insalata Di Pollo Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Tagliere Di Salumi Antipasto Angelica Dolci prosecco Alla Frutta Fettuccine Alle Verdure Birrificio Manerba Birra Cucunera Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Percorso Di Crudi Bigoli Con Verdure Petto D'Anatra Fiori Di Zucca Ripieni Spritz Euganeo Con Giuggiola Aperitivo Della Casa Analcolico Soufflé SL Ciocvolato Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Zuppa Di Porcini Liquore Alle Giuggiole Gnocchi Al Sugo Del Poeta Fettuccine Al Musso Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole E Miele Polenta E Lumache Con Crema E Frutta Tiramisù Con Sbrisolona Il Pollo Fritto Bruschetta Al Prosciutto Antipasto Della Casa Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Gnocchi Di Fioretta Fiori Di Zucca Con Ricotta Bis Di Arrosti Vino Rosso Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Tagliolini al tartufo Cinghiale In Bella Vista Giardiniera Fata In Casa Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Tortelloni Alle Rape Rosse Lasagnetta Con Asparagi Verdi Patate Americane Fritte Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Crostata Di More Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Fegato Di Coniglio Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Cappellacci Al Ragù Bianco Pizza Crema catalana Spaghetti Al Ragù Di Anitra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Bar Europea Italiana (nord) Italian Pub Wine Bar Cafe Diner Salutistica Enoteca Grill Gastropub Spagnola Mediterranean Emiliana Vegetarian Friendly Gluten Free Options Gastronomia Seafood Spanish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Bigoli al frantoio

Dove mangiare Bigoli al frantoio a Arquà Petrarca

1. La Costa
72/100 (688 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:45–14:30 | 18:30–23:45
Menù del ristorante: Musso con polenta €8.50 , Gelato di nostra produzione €3.50 , Semifreddi di nostra produzione €4.50 , Antipasto al tagliere con affettati di nostra produzione €9.00 , Soppressa di nostra produzione con polenta di funghi e grana €7.00
Suggeriti dagli utenti: Musso E Polenta , Gelato Fior Di Latte , Contorno Di Verdure Grigliate , Carbonara , Bigoli Con Anatra
Dicono di noi: abbiamo prenotato sabato 20 giugno perché ci avevano prospettato una pizza molto buona in quanto avevano cambiato pizzaiolo siamo arrivati alle 20,15 ci hanno fatto accomodare in giardino non c'era tanta gente, ma all'interno solo de compagnie già' sedute di circa 14/15 persone a compagnia abbiamo attesa circa 15 minuti perché arrivasse la cameriera pertanto le nostre ordinazioni sono state effettuate alle 20,30 poi mi sono resa conto che c'era qualcosa di strano perché' non usciva nulla dalla cucina e neppure dalla pizzeria le prime pizze per un tavolo di tre persone sono arrivate alle 20,50, poi più' nulla per scusarsi a tutti i tavoli hanno portato delle patatine fritte scusandosi per il disguido alle 21,05 e' arrivata una coppia che voleva mangiare una pizza ma li hanno sconsigliati perché troppo da attendere a quel punto ho chiesto spiegazioni e soprattutto quanto avremmo dovuto attendere dato che prima di noi c'erano altri tavoli in attesa la cameriera molto imbarazzata ci ha comunicato che le nostre pizze sarebbero state infornate a breve e le ho risposto che capivo che la colpa non era sua ma del suo titolare che non e' neppure venuto a scusarsi con la clientela e comunque se non sa fare il suo lavoro che cambi morale della favola sono arrivate le pizze alle 21.30 la mia era poco cotta infatti non l'ho mangiata e pagato un conto salato mai più' locale da eliminare dalla mia lista
Consigli questo ristorante?