Bigoli con anatra: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto Bigoli al ragù bianco Anguria

Piatti

Torta Invernale Lo Spiedone Acqua Naturale Gioppini Bruschetta Prosciutto E Formaggio Polenta E Lumache Liquore Alle Giuggiole Verdura Cotta Lasagna Ragù E Carletti Pazientina Cake With Ice Cream Ammazza Caffè Il Brodo Di Giuggiole Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Battuta Di Manzo All'erbette Coppa Esotica Bigoli Al Ragù Antipasto Della Casa Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Roastbeef Spettacolare Tagliere Sfizioso Piatto Di Formaggi Con Miele Polli Al Cherry Vino Rosso prosecco Caffè E Brodo Di Giuggiole Vellutata Tortelloni Alle Rape Rosse E Miele Tartare Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Antipasti Misti Caffe Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Pollo Fritto Tagliere X 2 Lasagnetta Con Asparagi Verdi Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Fegato Di Coniglio Petto D'Anatra Panna Cotta Al Pistacchio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Frittura di pesce Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Antipasto Affettati Misti Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Insalata Di Pollo Caffè Petrarca E Caffè Laura Bruschetta Vegetariana Birrificio Manerba Birra Cucunera Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Cristofanon Montegrande Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Piatto Unico Vegetariano Stuzzichini Antipasto Angelica Lasagna Minestra Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Spritz Al Brodo Di Giuggiole Baccalà Mantecato Alla Vicentina Miele Fettuccine Alle Verdure Antipasto Fantastico Verdure Cotte E Crude Tagliolini Agli Scampi E Gnocchi Al Musso Tiramisú Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Affettati Misti Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Tagliere Con Salumi E Sottaceti Antipasto Caldo Fiori Di Zucca Ripieni Giardiniera Fata In Casa Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Gnocchi Al Sugo Del Poeta Formaggi Con Marmellata Tris Di Creme Catalane Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Zuppa Di Porcini Frutta E Verdura Buonissime Bruschette Bigoli Al Ragù Di Lepre Tagliata Di Musso Piadina Con Asiago Rucola E Speck Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Pesto Agnolotti Del Plin Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Vino Bianco Verdure Grigliate Bis Di Arrosti Soufflé SL Ciocvolato Insalatone Pappardelle Al Capriolo Pizza Millefoglie Pasticceria Celadin Crema catalana Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Spritz Euganeo Con Giuggiola Tramezzino Con Rucola E Crudo Stozzarielli Al Rosmarino Tagliolini al tartufo Con Crema E Frutta Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Gnocchi Il Pollo Fritto Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Tagliere Di Salumi Percorso Di Crudi Sempre Vin Del Posto Pane Taralli Pane Con Olio Evo Locale Gnocchi Di Fioretta Calzone Antipasto Vegetariano Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Dolci Fatti In Casa Gnocchi Al Sugo Di Luigino Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Dolci Cappuccino E Cornetto Tagliere Di Salumi Classico Tagliata Di Cinghiale Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Antipasto Contadino Antipasto Le Specialità Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Affogato Al Caffè Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Strozzapreti Al Pesto Fettuccine Al Musso Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Spriz Cinghiale In Bella Vista Filetto Al Pepe Verde Torta Salata Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Pasta Fresca Con Lepre Crema Alla Grappa Al Rosmarino Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Crema Mascarpone Con Biscotti Risotto Con La Quaglia Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Uovo Nuvola Bevanda Carpaccio Marinato Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Tortino Di Zucca Con Coppa Di Frutta E Panna Tiramisù Con Sbrisolona Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Crostata Di More Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Birra Pasta Spriz Al Campari Spaghetti Al Ragù Di Anitra Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Tagliere Misto Grande Patate Americane Fritte Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Caffe E Bigoli Con Verdure Spiedo Antipasto Bruschetta Con Acciughe Crostata E Cappuccino Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Bruschetta Al Prosciutto Fiori Di Zucca Con Ricotta Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Caccio Pepe Aperitivo Della Casa Analcolico Coperto Alla Frutta Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Panna Cotta Menta E Liquirizia Bruschetta Romana Polenta E Musso Americano Coppa Gelato Cappellacci Al Ragù Bianco Filetto Di Manzo Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Macedonia Confettura Di Prugne E Lavanda Dolce Bigoli Val Pomaro Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza Europea Caffè Bar Italian Italiana (nord) Wine Bar Pub Enoteca Grill Spagnola Gastropub Diner Mediterranean Cafe Salutistica Vegetarian Friendly Gastronomia Gluten Free Options Seafood Spanish Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Bigoli con anatra

Dove mangiare Bigoli con anatra a Arquà Petrarca

1. La Costa
72/100 (688 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:45–14:30 | 18:30–23:45
Menù del ristorante: Tiramisù fatto in casa €4.50 , Antipasto al tagliere con affettati di nostra produzione €9.00 , Semifreddi di nostra produzione €4.50 , Gelato di nostra produzione €3.50 , Bigoli all'anitra €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Esplosiva , Qnocchi Al Gongorzola E Noci , Pizza In Pala , Carbonara , Gelato Fior Di Latte
Dicono di noi: abbiamo prenotato sabato 20 giugno perché ci avevano prospettato una pizza molto buona in quanto avevano cambiato pizzaiolo siamo arrivati alle 20,15 ci hanno fatto accomodare in giardino non c'era tanta gente, ma all'interno solo de compagnie già' sedute di circa 14/15 persone a compagnia abbiamo attesa circa 15 minuti perché arrivasse la cameriera pertanto le nostre ordinazioni sono state effettuate alle 20,30 poi mi sono resa conto che c'era qualcosa di strano perché' non usciva nulla dalla cucina e neppure dalla pizzeria le prime pizze per un tavolo di tre persone sono arrivate alle 20,50, poi più' nulla per scusarsi a tutti i tavoli hanno portato delle patatine fritte scusandosi per il disguido alle 21,05 e' arrivata una coppia che voleva mangiare una pizza ma li hanno sconsigliati perché troppo da attendere a quel punto ho chiesto spiegazioni e soprattutto quanto avremmo dovuto attendere dato che prima di noi c'erano altri tavoli in attesa la cameriera molto imbarazzata ci ha comunicato che le nostre pizze sarebbero state infornate a breve e le ho risposto che capivo che la colpa non era sua ma del suo titolare che non e' neppure venuto a scusarsi con la clientela e comunque se non sa fare il suo lavoro che cambi morale della favola sono arrivate le pizze alle 21.30 la mia era poco cotta infatti non l'ho mangiata e pagato un conto salato mai più' locale da eliminare dalla mia lista
Consigli questo ristorante?