Bis di arrosti: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bigoli al ragù bianco Anguria Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto

Piatti

Patate Americane Fritte Fettuccine Al Musso Alla Frutta Piatto Unico Vegetariano Crema Mascarpone Con Biscotti Polli Al Cherry Aperitivo Della Casa Analcolico Tagliere X 2 Torta Invernale Spiedo Antipasto Della Casa Caffe Lasagnetta Con Asparagi Verdi Polenta E Musso Piadina Con Asiago Rucola E Speck Formaggi Con Marmellata Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Sempre Vin Del Posto Crostata Di More Antipasto Contadino Minestra Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Lasagna Ragù E Carletti Pappardelle Al Capriolo Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Bruschetta Con Acciughe Antipasto Angelica Zuppa Di Porcini Antipasto Caldo Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Tortelloni Alle Rape Rosse Tagliere Sfizioso Taralli Pane Con Olio Evo Locale Stozzarielli Al Rosmarino Affettati Misti Birra Verdure Grigliate Calzone Giardiniera Fata In Casa Vellutata Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Lasagna Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Pasta Fresca Con Lepre Antipasto Le Specialità Tagliolini Agli Scampi E Pizza Antipasti Misti Pasta Gnocchi Al Musso Millefoglie Pasticceria Celadin Antipasto Fantastico Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Tramezzino Con Rucola E Crudo Pesto Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Panna Cotta Al Pistacchio Frittura di pesce Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Torta Salata Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Filetto Di Manzo Antipasto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tris Di Creme Catalane Grigliata mista Caffe E Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Tagliata Di Musso Stuzzichini Fiori Di Zucca Con Ricotta Caffè Petrarca E Caffè Laura Tagliere Misto Grande Coppa Di Frutta E Panna Bigoli Al Ragù Di Lepre Piatto Di Formaggi Con Miele Bruschetta Al Prosciutto Pane Con Crema E Frutta Cinghiale In Bella Vista Crostata E Cappuccino Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Cristofanon Montegrande Antipasto Vegetariano Panna Cotta Menta E Liquirizia Carpaccio Marinato prosecco Cappellacci Al Ragù Bianco Caccio Pepe Tiramisù Con Sbrisolona Spriz Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Frutta E Verdura Buonissime Ammazza Caffè Fettuccine Alle Verdure Bigoli Val Pomaro Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Insalata Di Pollo Tagliolini al tartufo Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Dolci Cappuccino E Cornetto Filetto Al Pepe Verde Bis Di Arrosti Fegato Di Coniglio Lo Spiedone Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Macedonia Tagliata Di Cinghiale Miele Pollo Fritto Antipasto Affettati Misti Gnocchi Al Sugo Di Luigino Spaghetti Al Ragù Di Anitra Bruschette Roastbeef Spettacolare Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Gnocchi Al Sugo Del Poeta Dolce Strozzapreti Al Pesto Baccalà Mantecato Alla Vicentina Soufflé SL Ciocvolato Insalatone Birrificio Manerba Birra Cucunera Gnocchi Di Fioretta Bruschetta Vegetariana Caffè E Brodo Di Giuggiole Bigoli Con Verdure Tagliere Di Salumi Coperto Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Il Pollo Fritto Bruschetta Prosciutto E Formaggio Vino Rosso Petto D'Anatra Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Verdura Cotta Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Uovo Nuvola Verdure Cotte E Crude Americano Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Gnocchi Confettura Di Prugne E Lavanda Tagliere Con Salumi E Sottaceti Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Affogato Al Caffè Tiramisú Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Spritz Euganeo Con Giuggiola Fiori Di Zucca Ripieni Vino Bianco Coppa Esotica Bevanda Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Tortino Di Zucca Con Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Polenta E Lumache Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Coppa Gelato Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Battuta Di Manzo All'erbette Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Bruschetta Romana Crema Alla Grappa Al Rosmarino E Miele Gioppini Bigoli Al Ragù Liquore Alle Giuggiole Crema catalana Pazientina Cake With Ice Cream Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Acqua Naturale Agnolotti Del Plin Spritz Al Brodo Di Giuggiole Spriz Al Campari Percorso Di Crudi Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Risotto Con La Quaglia Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Dolci Fatti In Casa Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Il Brodo Di Giuggiole Tartare Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Tagliere Di Salumi Classico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza Europea Caffè Bar Italiana (nord) Italian Wine Bar Pub Spagnola Gastropub Mediterranean Cafe Salutistica Diner Grill Enoteca Vegetarian Friendly Gastronomia Gluten Free Options Seafood Spanish Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Bis di arrosti

Dove mangiare Bis di arrosti a Arquà Petrarca

1. Segato
63/100 (277 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Birra , Polenta E Musso , Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna , Bis Di Arrosti
Dicono di noi: Location carina. Arredamento incasinato, ma piacevole. Il personale sembra farti un piacere, sembra quasi infastidito. Il cibo lo salva l'olio sicuramente di qualità. Porzioni misere, prezzo esagerato. Un cucchiaio di baccalà e due fette di polenta tagliate a metà 16 €. Coperto 2,50. Nemmeno dai cinesi.
Consigli questo ristorante?