Cacio e pepe fior di latte cacio pepe e carciofi: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguria Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto Bigoli al ragù bianco

Piatti

Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Tortino Di Zucca Con Crostata Di More Taralli Pane Con Olio Evo Locale Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Crostata E Cappuccino Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Piatto Unico Vegetariano Lasagnetta Con Asparagi Verdi Panna Cotta Al Pistacchio Coperto Crema Mascarpone Con Biscotti Gnocchi Al Sugo Di Luigino Coppa Gelato Affogato Al Caffè Bruschetta Prosciutto E Formaggio Con Crema E Frutta Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Agnolotti Del Plin Il Brodo Di Giuggiole Cinghiale In Bella Vista Tagliere Con Salumi E Sottaceti Piatto Di Formaggi Con Miele Spriz Bruschette Antipasto Fantastico Tagliere X 2 Tartare Polenta E Musso Verdure Grigliate Caffè E Brodo Di Giuggiole Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Cristofanon Montegrande Crema Alla Grappa Al Rosmarino Caffè Petrarca E Caffè Laura Fegato Di Coniglio Risotto Con La Quaglia Spaghetti Al Ragù Di Anitra Alla Frutta Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Lasagna Ragù E Carletti Bruschetta Vegetariana Cappuccino E Cornetto Formaggi Con Marmellata Bis Di Arrosti Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Percorso Di Crudi Bigoli Al Ragù Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Antipasto Affettati Misti Gioppini Frittura di pesce Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Antipasto Caldo Polli Al Cherry Insalata Di Pollo Spiedo Antipasto Della Casa E Miele Gnocchi Grigliata mista Miele Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Stuzzichini Pappardelle Al Capriolo Torta Salata Pizza Tagliere Di Salumi Classico Pollo Fritto Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Polenta E Lumache Tramezzino Con Rucola E Crudo Vellutata Pasta Fresca Con Lepre Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Soufflé SL Ciocvolato Acqua Naturale Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Pane Frutta E Verdura Buonissime Antipasto Angelica Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Roastbeef Spettacolare Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisù Con Sbrisolona Liquore Alle Giuggiole Gnocchi Al Musso Baccalà Mantecato Alla Vicentina Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Coppa Di Frutta E Panna Strozzapreti Al Pesto Bigoli Val Pomaro Tagliere Sfizioso Carpaccio Marinato Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck prosecco Americano Tortelloni Alle Rape Rosse Insalatone Spritz Al Brodo Di Giuggiole Lo Spiedone Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Antipasto Bruschetta Al Prosciutto Coppa Esotica Caffe E Tagliolini al tartufo Pazientina Cake With Ice Cream Pesto Caccio Pepe Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Bigoli Al Ragù Di Lepre Verdure Cotte E Crude Millefoglie Pasticceria Celadin Panna Cotta Menta E Liquirizia Patate Americane Fritte Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Fettuccine Alle Verdure Zuppa Di Porcini Petto D'Anatra Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Antipasto Le Specialità Antipasto Vegetariano Spritz Euganeo Con Giuggiola Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Antipasti Misti Stozzarielli Al Rosmarino Bevanda Vino Rosso Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Tagliata Di Cinghiale Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Dolci Fatti In Casa Tagliere Misto Grande Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Birrificio Manerba Birra Cucunera Spriz Al Campari Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Tagliata Di Musso Affettati Misti Battuta Di Manzo All'erbette Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Fettuccine Al Musso Confettura Di Prugne E Lavanda Lasagna Tagliolini Agli Scampi E Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Bruschetta Romana Aperitivo Della Casa Analcolico Sempre Vin Del Posto Il Pollo Fritto Caffe Verdura Cotta Giardiniera Fata In Casa Dolce Calzone Vino Bianco Ammazza Caffè Bigoli Con Verdure Fiori Di Zucca Con Ricotta Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Filetto Di Manzo Gnocchi Al Sugo Del Poeta Birra Piadina Con Asiago Rucola E Speck Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Dolci Filetto Al Pepe Verde Bruschetta Con Acciughe Tiramisú Tagliere Di Salumi Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Fiori Di Zucca Ripieni Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Uovo Nuvola Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Gnocchi Di Fioretta Antipasto Contadino Pasta Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Minestra Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Torta Invernale Crema catalana Cappellacci Al Ragù Bianco Macedonia Tris Di Creme Catalane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza Europea Caffè Bar Italiana (nord) Italian Pub Wine Bar Mediterranean Cafe Salutistica Diner Grill Enoteca Spagnola Gastropub Gastronomia Gluten Free Options Seafood Spanish Emiliana Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Cacio e pepe fior di latte cacio pepe e carciofi

Dove mangiare Cacio e pepe fior di latte cacio pepe e carciofi a Arquà Petrarca

1. Ristorante Val Pomaro
77/100 (899 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure , Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero , Pane , Bigoli Val Pomaro , Vellutata
Dicono di noi: Personale gentilissimo, preparato, disponibile e sorridente. Presentazione dei piatti elegante, giusta atmosfera, interessante carta dei vini e ampia scelta di dolci. Bene la pulizia dei locali e buona attenzione ai dettagli.
Consigli questo ristorante?