Cacio e pepe fior di latte cacio pepe e carciofi: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguria Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto Bigoli al ragù bianco

Piatti

Grigliata mista Confettura Di Prugne E Lavanda Ammazza Caffè Formaggi Con Marmellata Piatto Unico Vegetariano Calzone Spiedo Zuppa Di Porcini Roastbeef Spettacolare Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Caffe E Spritz Al Brodo Di Giuggiole Il Pollo Fritto Cappuccino E Cornetto Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Stuzzichini Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Bruschetta Vegetariana Percorso Di Crudi Bruschette Stozzarielli Al Rosmarino Coperto Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Agnolotti Del Plin Tagliatelle Ai Funghi Porcini prosecco Piadina Con Asiago Rucola E Speck Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Millefoglie Pasticceria Celadin Bigoli Al Ragù Di Lepre Birra Crema Alla Grappa Al Rosmarino Tagliere Di Salumi Caccio Pepe Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Uovo Nuvola Panna Cotta Al Pistacchio Petto D'Anatra Spritz Euganeo Con Giuggiola Antipasto Le Specialità Antipasto Fantastico Cappellacci Al Ragù Bianco Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Tramezzino Con Rucola E Crudo Pollo Fritto Caffè Petrarca E Caffè Laura Lo Spiedone Lasagna Ragù E Carletti Sempre Vin Del Posto Battuta Di Manzo All'erbette Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Affettati Misti Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Bruschetta Con Acciughe Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Verdure Cotte E Crude Verdura Cotta Risotto Con La Quaglia Lasagna Filetto Di Manzo Antipasto Caldo Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Alla Frutta Antipasto Affettati Misti Gioppini Antipasto Della Casa Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Crema catalana Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Acqua Naturale Tagliata Di Cinghiale Strozzapreti Al Pesto Dolce Tagliere Misto Grande Vino Rosso Spaghetti Al Ragù Di Anitra Baccalà Mantecato Alla Vicentina Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Caffè E Brodo Di Giuggiole Panna Cotta Menta E Liquirizia Crostata E Cappuccino Soufflé SL Ciocvolato Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Dolci Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Con Salumi E Sottaceti Il Brodo Di Giuggiole Bruschetta Al Prosciutto Pizza Bevanda Polenta E Musso Gnocchi Al Sugo Di Luigino Cristofanon Montegrande Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Fiori Di Zucca Ripieni Tagliata Di Musso Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Frittura di pesce Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Verdure Grigliate Frutta E Verdura Buonissime Tiramisú Coppa Esotica Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Antipasto Contadino Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Antipasto Angelica Giardiniera Fata In Casa Tiramisù Con Sbrisolona Vellutata Bigoli Con Verdure Pasta Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Fettuccine Alle Verdure Pasta Fresca Con Lepre Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Macedonia Liquore Alle Giuggiole Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Tortino Di Zucca Con Coppa Di Frutta E Panna Tagliere Di Salumi Classico Antipasti Misti Polli Al Cherry Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Taralli Pane Con Olio Evo Locale Antipasto Aperitivo Della Casa Analcolico Spriz Al Campari Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Pane Antipasto Vegetariano Dolci Fatti In Casa Pappardelle Al Capriolo Birrificio Manerba Birra Cucunera Minestra Patate Americane Fritte Filetto Al Pepe Verde Affogato Al Caffè Torta Invernale Fiori Di Zucca Con Ricotta Crostata Di More Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Lasagnetta Con Asparagi Verdi Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Caffe Tagliere Sfizioso Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Crema Mascarpone Con Biscotti Carpaccio Marinato Cinghiale In Bella Vista Pazientina Cake With Ice Cream Bruschetta Romana Tagliere X 2 Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Bis Di Arrosti Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Tartare Miele Americano Spriz Gnocchi Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Tortelloni Alle Rape Rosse Gnocchi Al Musso Insalatone Coppa Gelato Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Insalata Di Pollo Pesto Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Tris Di Creme Catalane Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa E Miele Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Tagliolini Agli Scampi E Con Crema E Frutta Vino Bianco Piatto Di Formaggi Con Miele Torta Salata Polenta E Lumache Fettuccine Al Musso Bruschetta Prosciutto E Formaggio Tagliolini al tartufo Gnocchi Di Fioretta Bigoli Al Ragù Gnocchi Al Sugo Del Poeta Fegato Di Coniglio Bigoli Val Pomaro Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza Europea Caffè Bar Italiana (nord) Italian Wine Bar Pub Spagnola Gastropub Mediterranean Cafe Salutistica Diner Grill Enoteca Vegetarian Friendly Gastronomia Gluten Free Options Seafood Spanish Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Cacio e pepe fior di latte cacio pepe e carciofi

Dove mangiare Cacio e pepe fior di latte cacio pepe e carciofi a Arquà Petrarca

1. Ristorante Val Pomaro
77/100 (899 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Creme Catalane , Tagliata Di Cinghiale , Antipasto Affettati Misti , Fiori Di Zucca Ripieni , Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi: Personale gentilissimo, preparato, disponibile e sorridente. Presentazione dei piatti elegante, giusta atmosfera, interessante carta dei vini e ampia scelta di dolci. Bene la pulizia dei locali e buona attenzione ai dettagli.
Consigli questo ristorante?