Coppa di frutta e panna: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto Bigoli al ragù bianco Anguria

Piatti

Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Birrificio Manerba Birra Cucunera Polli Al Cherry Fiori Di Zucca Con Ricotta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Miele Tiramisù Con Sbrisolona Antipasto Vegetariano Insalata Di Pollo Lasagna Ragù E Carletti Caffe Antipasto Contadino Battuta Di Manzo All'erbette Dolci Fatti In Casa Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Antipasto Tagliere X 2 Baccalà Mantecato Alla Vicentina Antipasti Misti Zuppa Di Porcini Fettuccine Al Musso Dolce Verdure Cotte E Crude Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Minestra Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Affogato Al Caffè Filetto Di Manzo Stuzzichini Taralli Pane Con Olio Evo Locale Uovo Nuvola Vellutata Coperto Dolci Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Caffe E prosecco Lasagna Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Fiori Di Zucca Ripieni Confettura Di Prugne E Lavanda Bigoli Val Pomaro Piatto Di Formaggi Con Miele Bruschetta Con Acciughe Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Aperitivo Della Casa Analcolico Antipasto Angelica Verdure Grigliate Affettati Misti Petto D'Anatra Macedonia Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Caffè Petrarca E Caffè Laura Bruschette Pasta Fettuccine Alle Verdure Spritz Euganeo Con Giuggiola Cappuccino E Cornetto Caffè E Brodo Di Giuggiole Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Spaghetti Al Ragù Di Anitra Giardiniera Fata In Casa Antipasto Fantastico Tortelloni Alle Rape Rosse Pappardelle Al Capriolo Tagliere Sfizioso Tortino Di Zucca Con Tagliolini Agli Scampi E Tagliere Misto Grande Spritz Al Brodo Di Giuggiole Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Tramezzino Con Rucola E Crudo Spiedo Antipasto Caldo Il Pollo Fritto Cappellacci Al Ragù Bianco Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Pazientina Cake With Ice Cream Tagliere Di Salumi Classico Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Bruschetta Romana Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Antipasto Affettati Misti Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Torta Salata Gnocchi Insalatone Cinghiale In Bella Vista Formaggi Con Marmellata Tagliere Di Salumi Tagliata Di Musso Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Risotto Con La Quaglia Fegato Di Coniglio E Miele Gnocchi Al Musso Roastbeef Spettacolare Bis Di Arrosti Alla Frutta Vino Bianco Americano Stozzarielli Al Rosmarino Bigoli Al Ragù Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Vino Rosso Bruschetta Vegetariana Sempre Vin Del Posto Agnolotti Del Plin Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Il Brodo Di Giuggiole Lasagnetta Con Asparagi Verdi Pollo Fritto Coppa Esotica Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Birra Gioppini Bruschetta Al Prosciutto Panna Cotta Al Pistacchio Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Tartare Crostata Di More Crostata E Cappuccino Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Liquore Alle Giuggiole Antipasto Le Specialità Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Tagliata Di Cinghiale Frittura di pesce Tiramisú Tagliere Con Salumi E Sottaceti Verdura Cotta Tagliolini al tartufo Spriz Pasta Fresca Con Lepre Soufflé SL Ciocvolato Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Pane Caccio Pepe Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Crema catalana Filetto Al Pepe Verde Tris Di Creme Catalane Con Crema E Frutta Bevanda Piatto Unico Vegetariano Gnocchi Al Sugo Del Poeta Polenta E Musso Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Acqua Naturale Gnocchi Di Fioretta Panna Cotta Menta E Liquirizia Torta Invernale Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Bigoli Con Verdure Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Coppa Di Frutta E Panna Lo Spiedone Strozzapreti Al Pesto Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Cristofanon Montegrande Coppa Gelato Calzone Bigoli Al Ragù Di Lepre Frutta E Verdura Buonissime Crema Mascarpone Con Biscotti Crema Alla Grappa Al Rosmarino Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Grigliata mista Pizza Gnocchi Al Sugo Di Luigino Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Antipasto Della Casa Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Millefoglie Pasticceria Celadin Carpaccio Marinato Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Ammazza Caffè Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Pesto Piadina Con Asiago Rucola E Speck Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Percorso Di Crudi Polenta E Lumache Bruschetta Prosciutto E Formaggio Spriz Al Campari Patate Americane Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Bar Europea Italian Italiana (nord) Pub Wine Bar Salutistica Diner Grill Enoteca Gastropub Spagnola Mediterranean Cafe Emiliana Vegetarian Friendly Gastronomia Gluten Free Options Seafood Spanish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Coppa di frutta e panna

Dove mangiare Coppa di frutta e panna a Arquà Petrarca

1. Maxi Bar
77/100 (270 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: 08–01
Suggeriti dagli utenti: Piatto Unico Vegetariano , Caffè Petrarca E Caffè Laura , Coppa Di Frutta E Panna , Americano , Il Brodo Di Giuggiole
Dicono di noi: Vino mediocre, pezzi di sugherò nel bicchiere, patatine vecchie e nella stessa ciotola dei taralli. Si paga con carta solo sopra i 10€ .. davvero una caduta di stile per questo borgo stupendo! Unica cosa bella la location.. peccato che sia così mal valorizzata !
Consigli questo ristorante?