Fiori di zucca ripieni: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Bigoli al ragù bianco Anguria Faraona e mele cotte Pizza

Piatti

Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Pazientina Cake With Ice Cream Lasagnetta Con Asparagi Verdi Taralli Pane Con Olio Evo Locale Tiramisù Con Sbrisolona Crema Mascarpone Con Biscotti Gnocchi Strozzapreti Al Pesto Bigoli Al Ragù Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Soufflé SL Ciocvolato Carpaccio Marinato Caffe Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Dolci Fatti In Casa Bruschetta Prosciutto E Formaggio Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Spriz Al Campari Tagliere Di Salumi Classico Miele Cristofanon Montegrande Tortelloni Alle Rape Rosse Dolce Antipasto Fantastico Piatto Di Formaggi Con Miele Torta Salata Coperto Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Polli Al Cherry Giardiniera Fata In Casa Piatto Unico Vegetariano Minestra Il Brodo Di Giuggiole Antipasto Vegetariano Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Antipasto Angelica Birrificio Manerba Birra Cucunera Frutta E Verdura Buonissime Dolci Pane Insalata Di Pollo Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Verdure Grigliate Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Macedonia Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Stozzarielli Al Rosmarino Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Fegato Di Coniglio Bruschetta Con Acciughe Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Lo Spiedone Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Agnolotti Del Plin Uovo Nuvola Patate Americane Fritte Affogato Al Caffè Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Gnocchi Di Fioretta Verdura Cotta Spriz Tagliolini al tartufo Insalatone Affettati Misti Pasta Antipasto Bis Di Arrosti Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Lasagna Battuta Di Manzo All'erbette Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Crema catalana Antipasto Della Casa Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Grigliata mista Sempre Vin Del Posto Tortino Di Zucca Con Pollo Fritto Spritz Al Brodo Di Giuggiole Coppa Esotica Cinghiale In Bella Vista Caffè Petrarca E Caffè Laura Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Bruschetta Romana Caffe E Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Tagliere Misto Grande Vino Rosso Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Pizza Risotto Con La Quaglia Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Fettuccine Al Musso Frittura di pesce Filetto Al Pepe Verde Crostata Di More Antipasto Affettati Misti Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Calzone Crostata E Cappuccino Bevanda prosecco Ammazza Caffè Spaghetti Al Ragù Di Anitra Zuppa Di Porcini Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Pappardelle Al Capriolo Coppa Di Frutta E Panna Fettuccine Alle Verdure Caccio Pepe Roastbeef Spettacolare Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Piadina Con Asiago Rucola E Speck Il Pollo Fritto Tagliata Di Cinghiale Tagliere X 2 Aperitivo Della Casa Analcolico Spiedo Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Spritz Euganeo Con Giuggiola Stuzzichini Fiori Di Zucca Con Ricotta Bruschetta Vegetariana Percorso Di Crudi Torta Invernale Vino Bianco Gnocchi Al Sugo Del Poeta Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Pesto Tagliata Di Musso Pasta Fresca Con Lepre Fiori Di Zucca Ripieni Bigoli Al Ragù Di Lepre Liquore Alle Giuggiole Tramezzino Con Rucola E Crudo Tagliolini Agli Scampi E Formaggi Con Marmellata Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Acqua Naturale Panna Cotta Menta E Liquirizia Panna Cotta Al Pistacchio Petto D'Anatra Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Tiramisú Filetto Di Manzo Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Crema Alla Grappa Al Rosmarino Cappellacci Al Ragù Bianco Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Antipasto Contadino Gnocchi Al Musso Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Antipasti Misti Americano Cappuccino E Cornetto Bruschette Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Millefoglie Pasticceria Celadin Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Antipasto Le Specialità Gnocchi Al Sugo Di Luigino Polenta E Musso Baccalà Mantecato Alla Vicentina Alla Frutta Polenta E Lumache Tagliere Di Salumi Verdure Cotte E Crude Birra Coppa Gelato Vellutata Tagliere Con Salumi E Sottaceti Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Bigoli Con Verdure Tartare Tris Di Creme Catalane Confettura Di Prugne E Lavanda Caffè E Brodo Di Giuggiole Bigoli Val Pomaro Gioppini Lasagna Ragù E Carletti Tagliere Sfizioso Bruschetta Al Prosciutto E Miele Antipasto Caldo Con Crema E Frutta Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Bar Europea Caffè Italian Italiana (nord) Pub Wine Bar Grill Enoteca Spagnola Gastropub Mediterranean Cafe Salutistica Diner Vegetarian Friendly Gastronomia Gluten Free Options Seafood Spanish Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca ripieni

Dove mangiare Fiori di zucca ripieni a Arquà Petrarca

1. Ristorante Val Pomaro
77/100 (899 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Vellutata , Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure , Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi , Bigoli Con Verdure , Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi: Personale gentilissimo, preparato, disponibile e sorridente. Presentazione dei piatti elegante, giusta atmosfera, interessante carta dei vini e ampia scelta di dolci. Bene la pulizia dei locali e buona attenzione ai dettagli.
Consigli questo ristorante?