Gamberi e piselli fior di latte piselli di baone code di gamberi e burrata: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bigoli al ragù bianco Anguria Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto

Piatti

Antipasto Vegetariano Petto D'Anatra Fiori Di Zucca Con Ricotta Torta Salata Aperitivo Della Casa Analcolico Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Acqua Naturale Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure E Miele Antipasto Caldo Tagliata Di Cinghiale Lasagnetta Con Asparagi Verdi Spritz Al Brodo Di Giuggiole Baccalà Mantecato Alla Vicentina Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Bruschette Tortelloni Alle Rape Rosse Pappardelle Al Capriolo Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Piatto Unico Vegetariano Tagliolini Agli Scampi E Coppa Di Frutta E Panna Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Antipasto Della Casa Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Tagliere Con Salumi E Sottaceti Lasagna Millefoglie Pasticceria Celadin Coppa Esotica Pasta Fresca Con Lepre Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Fegato Di Coniglio prosecco Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Bigoli Val Pomaro Dolci Ammazza Caffè Coperto Tris Di Creme Catalane Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Roastbeef Spettacolare Gnocchi Al Sugo Di Luigino Vino Bianco Spritz Euganeo Con Giuggiola Lo Spiedone Vellutata Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Soufflé SL Ciocvolato Bevanda Pesto Polenta E Musso Stuzzichini Bigoli Al Ragù Dolce Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Percorso Di Crudi Cappellacci Al Ragù Bianco Tiramisú Insalata Di Pollo Crema Mascarpone Con Biscotti Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Confettura Di Prugne E Lavanda Pollo Fritto Giardiniera Fata In Casa Calzone Polenta E Lumache Formaggi Con Marmellata Panna Cotta Menta E Liquirizia Birrificio Manerba Birra Cucunera Tagliata Di Musso Battuta Di Manzo All'erbette Fettuccine Alle Verdure Tagliere Di Salumi Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Verdura Cotta Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Pazientina Cake With Ice Cream Panna Cotta Al Pistacchio Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Crostata Di More Vino Rosso Americano Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Verdure Cotte E Crude Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Stozzarielli Al Rosmarino Zuppa Di Porcini Caffe E Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Tortino Di Zucca Con Birra Gnocchi Cristofanon Montegrande Tagliolini al tartufo Tagliere Di Salumi Classico Frittura di pesce Crema catalana Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Tramezzino Con Rucola E Crudo Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Tartare Carpaccio Marinato Tagliere Misto Grande Fettuccine Al Musso Antipasto Contadino Piadina Con Asiago Rucola E Speck Antipasto Affettati Misti Spriz Alla Frutta Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Filetto Al Pepe Verde Pane Tagliere X 2 Crostata E Cappuccino Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Insalatone Patate Americane Fritte Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Il Brodo Di Giuggiole Bigoli Con Verdure Cinghiale In Bella Vista Spriz Al Campari Affettati Misti Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Pizza Macedonia Gnocchi Al Musso Verdure Grigliate Tiramisù Con Sbrisolona Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Antipasto Le Specialità Bruschetta Prosciutto E Formaggio Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Crema Alla Grappa Al Rosmarino Taralli Pane Con Olio Evo Locale Minestra Filetto Di Manzo Antipasto Angelica Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Spaghetti Al Ragù Di Anitra Con Crema E Frutta Bruschetta Al Prosciutto Piatto Di Formaggi Con Miele Spiedo Liquore Alle Giuggiole Bruschetta Vegetariana Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Bruschetta Romana Sempre Vin Del Posto Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Antipasto Fantastico Polli Al Cherry Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Frutta E Verdura Buonissime Bis Di Arrosti Uovo Nuvola Tagliere Sfizioso Caffè Petrarca E Caffè Laura Il Pollo Fritto Antipasto Gnocchi Al Sugo Del Poeta Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Bigoli Al Ragù Di Lepre Lasagna Ragù E Carletti Strozzapreti Al Pesto Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Gioppini Gnocchi Di Fioretta Torta Invernale Coppa Gelato Miele Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasti Misti Caffè E Brodo Di Giuggiole Affogato Al Caffè Agnolotti Del Plin Fiori Di Zucca Ripieni Risotto Con La Quaglia Caffe Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Pasta Dolci Fatti In Casa Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Grigliata mista Caccio Pepe Bruschetta Con Acciughe Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Cappuccino E Cornetto Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza Europea Caffè Bar Italiana (nord) Italian Wine Bar Pub Grill Spagnola Diner Enoteca Mediterranean Gastropub Cafe Salutistica Emiliana Gastronomia Seafood Spanish Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Gamberi e piselli fior di latte piselli di baone code di gamberi e burrata

Dove mangiare Gamberi e piselli fior di latte piselli di baone code di gamberi e burrata a Arquà Petrarca

1. Ristorante Val Pomaro
77/100 (899 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure , Antipasto Affettati Misti , Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio , Fiori Di Zucca Ripieni , Pane
Dicono di noi: Personale gentilissimo, preparato, disponibile e sorridente. Presentazione dei piatti elegante, giusta atmosfera, interessante carta dei vini e ampia scelta di dolci. Bene la pulizia dei locali e buona attenzione ai dettagli.
Consigli questo ristorante?