Macedonia: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Bigoli al ragù bianco Anguria Faraona e mele cotte Pizza

Piatti

Liquore Alle Giuggiole Patate Americane Fritte Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Panna Cotta Al Pistacchio Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Antipasto Della Casa Baccalà Mantecato Alla Vicentina Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Bruschetta Vegetariana Verdura Cotta Tris Di Creme Catalane Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Cinghiale In Bella Vista Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Antipasto Contadino Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Caffe Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Dolci Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Tortelloni Alle Rape Rosse Coppa Di Frutta E Panna Strozzapreti Al Pesto Antipasto Vegetariano E Miele Minestra Agnolotti Del Plin Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Torta Salata Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Petto D'Anatra Caffè Petrarca E Caffè Laura Battuta Di Manzo All'erbette Crema Alla Grappa Al Rosmarino Gnocchi Al Musso Bigoli Val Pomaro Verdure Grigliate Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Spritz Euganeo Con Giuggiola Stozzarielli Al Rosmarino Panna Cotta Menta E Liquirizia Fettuccine Al Musso Birrificio Manerba Birra Cucunera Crema catalana Piadina Con Asiago Rucola E Speck Lasagna Tiramisú Bruschetta Romana Pizza Polli Al Cherry Tagliere Di Salumi Tagliolini al tartufo Millefoglie Pasticceria Celadin Piatto Di Formaggi Con Miele Filetto Al Pepe Verde Bis Di Arrosti Tagliere Di Salumi Classico Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Tiramisù Con Sbrisolona Pane Macedonia Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Tagliere Con Salumi E Sottaceti Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Pazientina Cake With Ice Cream Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Antipasti Misti Giardiniera Fata In Casa Miele Coperto Zuppa Di Porcini Crostata E Cappuccino Spiedo Antipasto Caldo Lo Spiedone Stuzzichini Bigoli Al Ragù Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Affogato Al Caffè Spritz Al Brodo Di Giuggiole Cristofanon Montegrande Tagliata Di Cinghiale Caccio Pepe Calzone Fettuccine Alle Verdure Grigliata mista Antipasto Angelica Bigoli Al Ragù Di Lepre Polenta E Musso Piatto Unico Vegetariano Polenta E Lumache Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Gnocchi Al Sugo Di Luigino Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Torta Invernale Risotto Con La Quaglia Bigoli Con Verdure Coppa Esotica Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Aperitivo Della Casa Analcolico Insalata Di Pollo Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Gioppini Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Spaghetti Al Ragù Di Anitra Antipasto Fantastico Lasagnetta Con Asparagi Verdi Ammazza Caffè Confettura Di Prugne E Lavanda Il Pollo Fritto Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Crema Mascarpone Con Biscotti Bruschette Affettati Misti Formaggi Con Marmellata Frutta E Verdura Buonissime Antipasto Affettati Misti Dolce Uovo Nuvola Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Vellutata Coppa Gelato Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Birra Tartare Bruschetta Prosciutto E Formaggio Il Brodo Di Giuggiole Sempre Vin Del Posto Taralli Pane Con Olio Evo Locale Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Tagliata Di Musso Lasagna Ragù E Carletti Fiori Di Zucca Ripieni Verdure Cotte E Crude Cappuccino E Cornetto Frittura di pesce prosecco Gnocchi Di Fioretta Insalatone Bruschetta Al Prosciutto Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Gnocchi Tramezzino Con Rucola E Crudo Alla Frutta Percorso Di Crudi Pappardelle Al Capriolo Spriz Al Campari Bruschetta Con Acciughe Tagliere Misto Grande Antipasto Le Specialità Tortino Di Zucca Con Bevanda Gnocchi Al Sugo Del Poeta Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Con Crema E Frutta Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Carpaccio Marinato Fiori Di Zucca Con Ricotta Caffe E Cappellacci Al Ragù Bianco Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Dolci Fatti In Casa Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pasta Tagliere X 2 Antipasto Tagliolini Agli Scampi E Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Pollo Fritto Americano Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Filetto Di Manzo Fegato Di Coniglio Crostata Di More Pesto Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Caffè E Brodo Di Giuggiole Roastbeef Spettacolare Tagliere Sfizioso Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Acqua Naturale Vino Bianco Pasta Fresca Con Lepre Soufflé SL Ciocvolato Vino Rosso Spriz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza Bar Europea Caffè Italiana (nord) Italian Pub Wine Bar Mediterranean Cafe Salutistica Enoteca Gastropub Grill Diner Spagnola Emiliana Vegetarian Friendly Gluten Free Options Gastronomia Seafood Spanish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Macedonia

Dove mangiare Macedonia a Arquà Petrarca

1. Maxi Bar
77/100 (270 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: 08–01
Suggeriti dagli utenti: Affogato Al Caffè , Spritz Al Brodo Di Giuggiole , Coppa Gelato , Macedonia , Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso
Dicono di noi: Vino mediocre, pezzi di sugherò nel bicchiere, patatine vecchie e nella stessa ciotola dei taralli. Si paga con carta solo sopra i 10€ .. davvero una caduta di stile per questo borgo stupendo! Unica cosa bella la location.. peccato che sia così mal valorizzata !
Consigli questo ristorante?