Pasta fresca con lepre: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguria Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto Bigoli al ragù bianco

Piatti

Bruschette Lasagnetta Con Asparagi Verdi Vino Bianco Uovo Nuvola Pazientina Cake With Ice Cream Minestra Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Insalatone Coppa Di Frutta E Panna Tagliata Di Musso Carpaccio Marinato Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Tortino Di Zucca Con Verdure Grigliate Antipasto Caldo Coperto Gioppini Calzone Spaghetti Al Ragù Di Anitra Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Crema Alla Grappa Al Rosmarino Tagliere X 2 Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Affettati Misti Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Spriz Bruschetta Con Acciughe Birrificio Manerba Birra Cucunera Coppa Esotica Tiramisú Torta Invernale Cinghiale In Bella Vista Fettuccine Al Musso Con Crema E Frutta Il Brodo Di Giuggiole Piatto Di Formaggi Con Miele Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Grigliata mista Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Macedonia Cristofanon Montegrande Caffè Petrarca E Caffè Laura Liquore Alle Giuggiole Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Roastbeef Spettacolare Bigoli Val Pomaro Crostata E Cappuccino Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Stuzzichini Petto D'Anatra Fiori Di Zucca Ripieni Panna Cotta Menta E Liquirizia Tagliata Di Cinghiale Miele Pollo Fritto Polli Al Cherry Tiramisù Con Sbrisolona Dolci Caccio Pepe Polenta E Lumache Gnocchi Al Sugo Di Luigino Aperitivo Della Casa Analcolico Pane Antipasto Fantastico Antipasto Vegetariano Fegato Di Coniglio Spritz Al Brodo Di Giuggiole Antipasto Le Specialità Lo Spiedone Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Soufflé SL Ciocvolato Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Tortelloni Alle Rape Rosse Gnocchi Di Fioretta Pasta Fresca Con Lepre Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Battuta Di Manzo All'erbette Gnocchi Agnolotti Del Plin Tris Di Creme Catalane E Miele Stozzarielli Al Rosmarino Dolce Filetto Al Pepe Verde Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Bruschetta Vegetariana Coppa Gelato Cappuccino E Cornetto Bevanda Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Affogato Al Caffè Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Crostata Di More Torta Salata Tartare Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Sempre Vin Del Posto Ammazza Caffè Fiori Di Zucca Con Ricotta Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Percorso Di Crudi Antipasti Misti Vino Rosso Pesto Crema Mascarpone Con Biscotti Piatto Unico Vegetariano Spiedo Giardiniera Fata In Casa Tagliere Sfizioso Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Insalata Di Pollo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fettuccine Alle Verdure Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Bigoli Al Ragù Tramezzino Con Rucola E Crudo Gnocchi Al Musso Frittura di pesce Frutta E Verdura Buonissime Lasagna Ragù E Carletti Cappellacci Al Ragù Bianco Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Bigoli Con Verdure Caffe Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Tagliolini Agli Scampi E Bis Di Arrosti Caffè E Brodo Di Giuggiole Strozzapreti Al Pesto Filetto Di Manzo Verdure Cotte E Crude Antipasto Contadino Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Bruschetta Prosciutto E Formaggio Panna Cotta Al Pistacchio Acqua Naturale Alla Frutta prosecco Bruschetta Romana Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Spriz Al Campari Tagliere Di Salumi Polenta E Musso Taralli Pane Con Olio Evo Locale Piadina Con Asiago Rucola E Speck Crema catalana Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Risotto Con La Quaglia Gnocchi Al Sugo Del Poeta Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Tagliere Con Salumi E Sottaceti Confettura Di Prugne E Lavanda Antipasto Affettati Misti Spritz Euganeo Con Giuggiola Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Tagliolini al tartufo Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Lasagna Bigoli Al Ragù Di Lepre Pizza Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Antipasto Della Casa Bruschetta Al Prosciutto Birra Zuppa Di Porcini Pappardelle Al Capriolo Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Pasta Verdura Cotta Tagliere Di Salumi Classico Caffe E Millefoglie Pasticceria Celadin Antipasto Tagliere Misto Grande Dolci Fatti In Casa Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Patate Americane Fritte Il Pollo Fritto Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Americano Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Baccalà Mantecato Alla Vicentina Vellutata Antipasto Angelica Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Formaggi Con Marmellata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza Europea Caffè Bar Italian Italiana (nord) Wine Bar Pub Enoteca Mediterranean Gastropub Cafe Salutistica Diner Grill Spagnola Gastronomia Seafood Spanish Vegetarian Friendly Gluten Free Options Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Pasta fresca con lepre

Dove mangiare Pasta fresca con lepre a Arquà Petrarca

1. Segato
63/100 (277 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Lasagna Ragù E Carletti , Polenta E Musso , Bis Di Arrosti , Pasta Fresca Con Lepre , Gnocchi
Dicono di noi: Location carina. Arredamento incasinato, ma piacevole. Il personale sembra farti un piacere, sembra quasi infastidito. Il cibo lo salva l'olio sicuramente di qualità. Porzioni misere, prezzo esagerato. Un cucchiaio di baccalà e due fette di polenta tagliate a metà 16 €. Coperto 2,50. Nemmeno dai cinesi.
Consigli questo ristorante?