Tagliata con radicchio e polenta fritta: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguria Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto Bigoli al ragù bianco

Piatti

Lo Spiedone Spritz Al Brodo Di Giuggiole Bigoli Al Ragù Baccalà Mantecato Alla Vicentina Bruschetta Prosciutto E Formaggio Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Verdure Cotte E Crude Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Millefoglie Pasticceria Celadin Frittura di pesce Piatto Unico Vegetariano Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Confettura Di Prugne E Lavanda Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Miele Antipasto Dolci Gnocchi Al Sugo Di Luigino Tagliere Di Salumi Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Cristofanon Montegrande Tortino Di Zucca Con Alla Frutta Lasagna Ragù E Carletti Tartare Zuppa Di Porcini Coppa Esotica Vellutata Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Frutta E Verdura Buonissime Tagliata Di Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Il Pollo Fritto Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Caffè Petrarca E Caffè Laura Patate Americane Fritte E Miele Pollo Fritto Strozzapreti Al Pesto Fiori Di Zucca Con Ricotta Fiori Di Zucca Ripieni Con Crema E Frutta Macedonia Caffe E Tortelloni Alle Rape Rosse Pasta Fresca Con Lepre Piatto Di Formaggi Con Miele Battuta Di Manzo All'erbette Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Birrificio Manerba Birra Cucunera Antipasto Angelica Bruschetta Vegetariana Antipasto Fantastico Verdure Grigliate Tris Di Creme Catalane Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Gnocchi Di Fioretta Stuzzichini Ammazza Caffè Soufflé SL Ciocvolato Tagliere Di Salumi Classico Giardiniera Fata In Casa Fettuccine Alle Verdure Bigoli Con Verdure Carpaccio Marinato Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Affogato Al Caffè Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Risotto Con La Quaglia Cinghiale In Bella Vista Il Brodo Di Giuggiole Polenta E Lumache Antipasto Le Specialità Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Aperitivo Della Casa Analcolico Roastbeef Spettacolare Lasagna Antipasto Vegetariano Dolce Pesto Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Agnolotti Del Plin Spiedo Piadina Con Asiago Rucola E Speck Spaghetti Al Ragù Di Anitra Pane Vino Rosso Sempre Vin Del Posto Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Formaggi Con Marmellata Fegato Di Coniglio Stozzarielli Al Rosmarino Antipasto Caldo Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Caccio Pepe Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Tagliere Con Salumi E Sottaceti Petto D'Anatra Tramezzino Con Rucola E Crudo Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Caffe Tagliere X 2 Cappuccino E Cornetto Polli Al Cherry Panna Cotta Al Pistacchio Gnocchi Al Musso Dolci Fatti In Casa Tagliata Di Musso Coppa Gelato Liquore Alle Giuggiole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Crema Mascarpone Con Biscotti Percorso Di Crudi Grigliata mista Crostata Di More Gnocchi Al Sugo Del Poeta Minestra Vino Bianco Tagliere Misto Grande Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Antipasti Misti Pizza Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Filetto Al Pepe Verde Tagliere Sfizioso prosecco Tagliolini al tartufo Crema Alla Grappa Al Rosmarino Insalatone Coperto Antipasto Della Casa Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Verdura Cotta Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Torta Invernale Bruschetta Al Prosciutto Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Panna Cotta Menta E Liquirizia Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Tagliolini Agli Scampi E Bigoli Val Pomaro Uovo Nuvola Pappardelle Al Capriolo Torta Salata Cappellacci Al Ragù Bianco Tiramisù Con Sbrisolona Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Birra Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Gioppini Spriz Al Campari Americano Bruschetta Con Acciughe Taralli Pane Con Olio Evo Locale Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Fettuccine Al Musso Coppa Di Frutta E Panna Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Tiramisú Affettati Misti Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Filetto Di Manzo Gnocchi Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Lasagnetta Con Asparagi Verdi Spriz Bruschette Antipasto Affettati Misti Caffè E Brodo Di Giuggiole Crema catalana Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Bis Di Arrosti Bigoli Al Ragù Di Lepre Insalata Di Pollo Polenta E Musso Calzone Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Pazientina Cake With Ice Cream Bruschetta Romana Spritz Euganeo Con Giuggiola Bevanda Acqua Naturale Pasta Antipasto Contadino Crostata E Cappuccino Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Caffè Bar Italian Italiana (nord) Wine Bar Pub Mediterranean Cafe Enoteca Salutistica Gastropub Diner Grill Spagnola Vegetarian Friendly Gluten Free Options Gastronomia Seafood Emiliana Spanish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Tagliata con radicchio e polenta fritta

Dove mangiare Tagliata con radicchio e polenta fritta a Arquà Petrarca

1. Locanda Bel Fiore
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pollo fritto , Tagliere Misto Grande , Cappellacci Al Ragù Bianco , Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene , Antipasto
Dicono di noi: Il 2 giugno io e il mio compagno abbiamo pranzato in questo posto meraviglioso immerso nella natura. Personale disponibile e gentilissimo, servizio veloce e puntuale e cibo ottimo. Abbiamo preso un tagliere di salumi (che consiglio vivamente), cappellacci e costicine fritte insaporite dagli odori dell’orto. Tutto squisito. Una citazione a parte la meritano i meravigliosi dolci: la scelta è ampia e sono tutti rigorosamente fatti in casa (vengono preparati dalle sapienti mani della signorA ) Sono deliziosi e mai banali. Non serve aggiungere altro, vinconsiglio di andare ed io, sicuramente, tornerò il prima possibile! Grazie ancora a tutto lo staff per aver reso perfetta questa bella giornata.
Consigli questo ristorante?