Tagliata di cinghiale: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Anguria Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto Bigoli al ragù bianco

Piatti

Filetto Al Pepe Verde Stuzzichini Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Crema Alla Grappa Al Rosmarino Antipasto Caldo Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Crostata E Cappuccino Caffe E Roastbeef Spettacolare Tramezzino Con Rucola E Crudo Bigoli Con Verdure Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Strozzapreti Al Pesto Caffè Petrarca E Caffè Laura Bruschetta Vegetariana Piadina Con Asiago Rucola E Speck Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Miele Tagliere Di Salumi Crema Mascarpone Con Biscotti Antipasti Misti Tagliere Di Salumi Classico Uovo Nuvola Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Patate Americane Fritte Dolce Vino Rosso Cristofanon Montegrande Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Insalatone Birra Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Pappardelle Al Capriolo Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Fettuccine Al Musso Battuta Di Manzo All'erbette Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Coppa Gelato Antipasto Fantastico Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Gnocchi Al Musso Fettuccine Alle Verdure Gnocchi Il Brodo Di Giuggiole Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Minestra Gnocchi Al Sugo Di Luigino Lasagna Ragù E Carletti Agnolotti Del Plin Gioppini Polli Al Cherry Antipasto Angelica Carpaccio Marinato Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Polenta E Musso Bruschetta Romana Tris Di Creme Catalane Fiori Di Zucca Ripieni Spiedo Tagliere Misto Grande Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Coppa Esotica Bruschette Frutta E Verdura Buonissime Calzone Dolci Fatti In Casa Bruschetta Al Prosciutto Miele Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Tartare Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Gnocchi Di Fioretta Formaggi Con Marmellata Risotto Con La Quaglia Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Bis Di Arrosti Sempre Vin Del Posto Alla Frutta Fiori Di Zucca Con Ricotta Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Cinghiale In Bella Vista Con Crema E Frutta Caffe Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Tagliata Di Cinghiale Spriz Birrificio Manerba Birra Cucunera prosecco Verdure Grigliate Tagliolini al tartufo Pane Bevanda Americano Tagliere X 2 Vellutata Tortino Di Zucca Con Pizza Coperto Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Tagliolini Agli Scampi E Spriz Al Campari Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Lo Spiedone Lasagnetta Con Asparagi Verdi Soufflé SL Ciocvolato Fegato Di Coniglio Spritz Al Brodo Di Giuggiole Gnocchi Al Sugo Del Poeta Frittura di pesce Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Ammazza Caffè Spritz Euganeo Con Giuggiola Baccalà Mantecato Alla Vicentina Verdure Cotte E Crude Tagliatelle Ai Funghi Porcini Piatto Unico Vegetariano Confettura Di Prugne E Lavanda Verdura Cotta Pazientina Cake With Ice Cream Pollo Fritto Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Antipasto Della Casa Acqua Naturale Insalata Di Pollo Macedonia Torta Invernale Filetto Di Manzo Grigliata mista Lasagna Coppa Di Frutta E Panna Polenta E Lumache Panna Cotta Menta E Liquirizia Pasta Zuppa Di Porcini Tagliere Sfizioso Tagliata Di Musso Cappuccino E Cornetto Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Caccio Pepe Bigoli Al Ragù Affettati Misti Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Cappellacci Al Ragù Bianco Crostata Di More Stozzarielli Al Rosmarino Tiramisù Con Sbrisolona Antipasto Le Specialità Tortelloni Alle Rape Rosse Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Bruschetta Con Acciughe Crema catalana Millefoglie Pasticceria Celadin Antipasto Contadino Antipasto Vegetariano Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Vino Bianco Antipasto Affogato Al Caffè Torta Salata Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Bigoli Val Pomaro Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Caffè E Brodo Di Giuggiole Pesto Giardiniera Fata In Casa Antipasto Affettati Misti Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Taralli Pane Con Olio Evo Locale Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Liquore Alle Giuggiole Bruschetta Prosciutto E Formaggio Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Petto D'Anatra Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Tagliere Con Salumi E Sottaceti Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Pasta Fresca Con Lepre Aperitivo Della Casa Analcolico Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Bigoli Al Ragù Di Lepre Panna Cotta Al Pistacchio Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Dolci Spaghetti Al Ragù Di Anitra Tiramisú Percorso Di Crudi Piatto Di Formaggi Con Miele Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Il Pollo Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza Europea Caffè Bar Italiana (nord) Italian Pub Wine Bar Grill Spagnola Diner Mediterranean Cafe Salutistica Enoteca Gastropub Gluten Free Options Emiliana Gastronomia Seafood Spanish Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Tagliata di cinghiale

Dove mangiare Tagliata di cinghiale a Arquà Petrarca

1. Ristorante Val Pomaro
77/100 (899 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata , Fiori Di Zucca Ripieni , Tagliata Di Cinghiale , Bigoli Val Pomaro , Vellutata
Dicono di noi: Personale gentilissimo, preparato, disponibile e sorridente. Presentazione dei piatti elegante, giusta atmosfera, interessante carta dei vini e ampia scelta di dolci. Bene la pulizia dei locali e buona attenzione ai dettagli.
Consigli questo ristorante?